Ненаю как бороться
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 18:35
Вне сайта
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 19:07
ага а потом он будет грить вот так ты любишь пока меня не было тусовалась типа
КОТЯ!!!!!!! *Тут-тук-тук по лбу* Тебя твой ненаглядный выпихивает из дома! Тебя ВЫГНАЛИ как бобика из ДОМА! И ты должна сидеть в паранже, оплакивать и страдать по вашим чувствам? Типа ты такая смиренная жена. Ты с ума сошла? Иди и отдыхай. А он пусть своим дер**ом захлебнётся. Не решаются так проблемы. Не выгоняют людей из дома нормальные люди. Он тебе мозг поласкать будет всю жизнь. А ты как неумная девочка просидишь всю жизнь дома за стиркой и готовкой, а он будет орать "почему рубашка не стиранная, почему дети плачут!!!??". Тебя никто не просит идти бл**вовать, встречатся с мужчинами, но на прогулку, кино, театр с подругой - это мил оедло. А если он будет по этому поводу огрызатся, то шли его лесом. Тебя вертят как хотят. То к ноге, то ату, то сидеть, дай лапу. Не поступают так с людьми. Не проверяют людей на прочность. Не издеваются в конце концов. Типа, я тебе разрешил, ты пошла, а потом ты ещё и виноватой оказалась, потому что повелась. Писец ... высоооокие отншения!
Извини за резкость и грубость, я сейчас немного нервная ...
Вне сайта
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 18:38
а я не знаю общатся с ним или нет?
Вне сайта
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 18:50
он же итак знает что ты его ЛЮБИШЬ! если не любила, то не прощала бы все ??!! ну да?
на счет друга! я считаю, не надо общаться. игнорируй их всех! потому как если твой муж узнает что ты с ним общаешся, то тогда он будет прав, сказав: вот так ты меня любишь, если пошла с другом в ночной клуб, из за этого мы поругались и ты продолжаешь с ним общаться!! где твоя любовь?
он может подумать, что друг для тебя тчо-то значит! так что я бы не общалась. всех в игнор! при чем, может быть это опять твой муж тебя так проверяет :( кто знает??? если у него приколы такие детские тебя проверять....
Вне сайта
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 18:59
я уверена что друг в этих проверках не при чем....
Хотя конечно муж для меня дороже...просто не кто меня не поддерживает так как друг (хоть я с ним почти и не общаюсь, стараюсь не общатся)
у меня и так друзей нет, а те кто есть у них свои проблемы(((
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 19:07
:blahblah может я и не правильно поступаю не отпуская его, так пусть не воруют чужих мужей!!!
Вне сайта
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 21:07
Вне сайта
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 0:06
Вне сайта
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 0:26
Я б приехала к нему с гордо поднятой головой,расфуфыренная, и осталась со словами я твоя жена и я никуда не уйду,спать лучше лечь порозень,просто остаться в ВАШЕЙ квартире(доме) но не подпускать к себе,заниматься собой,маникюр,педикюр,потрпаться по телефону с подружкой.Просто почему это ему позваолено тебя гонять туда сюда:захотел -выгнал,захотел-поманил обратно!
Вне сайта
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 2:56
We can play it safe, or play it cool,
follow the leader, or make up all the rules,
whatever you want, the choice is yours,
So choose

Вне сайта
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 10:56
приехать возможно можно было б, но он не будет тогда сам приходить ночевать а зачем мне это?
чтоб она неизвестно где ночевал...или же начнет грубо со мной обращатся, а этого
тоже не хочу(
Вроде сейчас немного лучше я его не вижу и не слышу, вроде отошла((
Вчера еще с подругой тааак напилась(( Почти нечего не помню....
ас егодня у моей мамы Д.Р и я незнаю придет он или нет, его мама конечно скорее всего придет...
опять будут разговоры о том что "кака я могла" "как мне такое в голову пришло" " все зависит от тебя".
Блин во всех расстованиях все зависело от меня, точнее моего терпения......надоело.....
Знаете посмотрела со стороны и думаю ну вот почему я за него так уцепилась??? Честно сама не понимаю....
Может действительно это просто не мой человек? Ведь нам обычно поговорить не о чем......
И этот поход, просто все накопилось, не куда не ходим, не общаемся с подругами он редко меня отпускал а
если и отпускал то не наодлго толком не посидишь....в результате просто был этот друг единственный с кем я
общалась и еще подруга (но после того как он её за грудь помацал мы как тто не так с ней общались), и еще один друг в
другом городе, вот и получилось что я ушла с этим другом....просто у меня больше некого нет((((((((
Вне сайта
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 13:15
Вне сайта
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 14:07
я уже нечего нне хочу...
Вне сайта
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 15:24
:bunch Котя, он тебе сейчас нужен или по принцыпу он мой муж, значит ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ. А ты уверена что тебе это надо??? Есть такой тест в моей практике "первые три слова", прочитав это сообщение не думая о том что делаешь и в каком состоянии ты произнеси первые три слова пришедшие тебе на ум. Это и есть то что нужно тебе в данный момент. Ну например мои" процветание, фирма, муж( конкретно я подумала о своем бывшем)!" :devil :flower :devilстараюсь только я уже незнаю зависит ли от него что то...
я уже нечего нне хочу...
Ну и пусть встречает когото там, а ты должна выглядеть прекрасно, ведь вдруг эти твои родственники нагрянут к вам, тут ты неимоверно красивая. Ну, а если нет то мне например всегда поднимает настроение то как я выгляжу, (чтоб ни одна молодая стерва не посмела меня назвать старой кошолкой):chick :chick :chick
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 15:06
Буду старатся....
а муж с родственниками может и не приедет....к ним дядя приехал наверно его
будут встречать(( Немного обидно хотела увидеть(
Вне сайта
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 15:22
Согласна со всем, что тут сказали: забей на него на время ! Он должен осознать, что ты не кукла, а человек, человек который ему дорог и которого он не хочет потерять. Осознает он это только тогда, когда ты перестанешь перед ним стелиться! А если не осознает, то это не твой человек и вообще тогда нафиг его !
Вне сайта
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 15:25
если я забиваю то чаще всего с концами(((
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых