Тема немного необычна, где-то даже жестока с моей стороны, но меня она мучает из дня в день.
Мы развелись 3 года назад, по моей вине. Он пропадал на работе, мне было скучно, и я пропадала у подруг. Забывала приготовить ужин, погладить рубашки и т.д.
После развода, как говориться, вот он локоток близко, да не укусишь.
Он через год женился на ОЧЕНЬ молоденькой девочке по причине её беременности. Сейчас там растет дочь
Я же взяла себя в руки, добилась ОЧЕНЬ хорошего материального положения, определенного статуса в обществе. У меня есть мужчина мы уже живем вместе 1,5 года, который дико любит меня, все прощает, делает очень много для меня.
Теперь сама проблема:
Совсем недавно я встретила своего БМ и все, мне стало надо его,я хочу быть с ним.
Понимаю, что этого не нужно, что там ребенок, да и неуверенна, что я то ему нужна. Но хочу вот и всё. Как ребенку которому игрушку не купили. Он по натуре не продажный и хоть живут достаточно скромно, из-за денег из семьи не уйдет. Что делать, не знаю
У него своя семья, и он наверняка изменился. Он стал другим. А вы запомнили его таким, каким он был когда-то с вами. Да и Вы наверняка изменились.
Я пережила подобную ситуацию, и вообще это со многими бывает. Возможно, в вас играет чувство вины. Перестаньте себя винить. Если же было что-то по вашей вине, просто сделайте выводы и учтите на будущее. Наберитесь мудрости, мужества, терпения и тд и тп и поймите, что дважды в одну и ту же реку не войдешь, не будет как прежде. Отпустите вашего БМ и откройте себе возможности для новых, более гармоничных отношений.