Что НЕ нравится любимому в Вас ?
Вне сайта
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 21:38
Пишите со слов ваших половинок, а так же комментируем - согласны или нет. И стараемся не переходить на тему что ВАМ не нравится в любимом.
Я начну.
Если собрать последние его замечания, просьбы, бурчания за несколько месяцев, то можно сделать вывод, что моему мужу не нравится: что я легко обижаюсь, быстро вспыхаю, долго отхожу от ссоры, не принимаю сразу извинения, что я поздно ложусь, сижу много в инете, не люблю всё собирать с вечера, много сквернословлю в моменты стресса (ссора, обида, выяснения отношений) - это вообще самая большая головная боль, что я перестаю выполнять обязанности во время стресса - это я начала исправлять, не люблю кушать без него (могу весь день ходить голодной и ждать мужа к ужину).
Ну пока это всё что пришлов голову. Я со всеми его замечаниями согласна:albino Работаю над собой.
Вне сайта
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 22:01
он считает, что я сильно требовательная к другим людям и сужу всех по себе (типа, я бы так не поступила, я бы так не сделала и др), потом меня очень легка обидеть, я считаю важным обсуждать проблемы (он считает, что иногда можно было бы промолчать), обидчивая... и цепляюсь за слова и из за этого начинаются ссоры...
пока вроде все.
Вне сайта
Опубликовано 05 Ноябрь 2008 - 12:54
у меня так:
он считает, что я сильно требовательная к другим людям и сужу всех по себе (типа, я бы так не поступила, я бы так не сделала и др), потом меня очень легка обидеть, я считаю важным обсуждать проблемы (он считает, что иногда можно было бы промолчать), обидчивая... и цепляюсь за слова и из за этого начинаются ссоры...
пока вроде все.
Прям как у меня!
Еще могу добавить:
не любит, когда звоню ему каждый час - значит не доверяю и контролирую его (просто я иногда очень по нему скучаю и даже не замечаю, что звоню каждый час, стараюсь сдерживаться)
еще он говорит, что иногда не слежу за тем, что говорю (последний раз поругались из-за того, что я его выгнала; теперь не повторяю своих ошибок, все поняла)
еще он считает, что я слишком много отдаю себя людям, а в ответ получаю слишком мало - это про друзей (наверное это правда, только я по-другому не умею, если уж дружить - то до смерти, так же и любить)
людей сужу по себе - интересно а как же иначе? просто стараюсь меньше ему говорить о ком-то
правда я очень быстро отхожу и уступаю, хотя на мой взгляд, многое что он мне прощает я бы не простила на его месте, особенно последнюю ссору
Пока вроде все
Вне сайта
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 22:08
Вне сайта
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 22:36
а на счет того что если есть проблемы-но иногда лучше промолчать, нет, не согласна! мне надо разговаривать, я же не могу читать его мысли....
по поводу того, что я требовательная... да, это 100%

а ты согласна с твоими замечаниями?
Вне сайта
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 22:44

Ну, ото всего, я думаю, я не избавлюсь всё равно ...
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 22:59

Вне сайта
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 23:43
а еще ему не нравиться, что я не люблю готовить...Ну а что я, приходиться это иногда делать, но считаю, раз он это дело любит и может, почему бы ему не делать, а я пойду порядок наведу
J.W.Goethe
Вне сайта
Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 14:30
Вне сайта
Опубликовано 03 Ноябрь 2008 - 0:58
Guest_Аленушка_*
Вне сайта
Опубликовано 03 Ноябрь 2008 - 2:42
Вне сайта
Опубликовано 03 Ноябрь 2008 - 17:48
Вне сайта
Опубликовано 03 Ноябрь 2008 - 18:16
Воть: Не слежу за языком (не подумав говорю, признаю иногда такое есть)
отсутствие мозга когда мне это выгодно (не замечала наверно он у меня автоматом вырубается)
Обидчивость (оо этого добра много, знаю что так нельзя но будем исправляться)
Стервозность (ну вот такой я бываю)
Еще много чего, он просто всего не перечисляет, как тока еще скажет напишу)
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 04 Ноябрь 2008 - 21:25
Знаю только, что он утверждает, что я уж очень люблю, что бы все было так, как я хочу! Блин, а кто этого не любит! Он и сам такой, но только вот в себе он этого не замечает! Что касается меня, то я борюсь с этим своим качеством и лично я считаю, что у меня это хорошо получается! И откуда у него только эти притензии появляются? Не понимаю!:albino
Вне сайта
Опубликовано 04 Ноябрь 2008 - 22:58
Недостаточная реактивность: люблю 1000 раз
подумать, а потом, возможно, и не сделать.
Закрытость. Вот.
Вне сайта
Опубликовано 04 Ноябрь 2008 - 23:32
Долго собираюсь, если куда-нибудь идем (согласна с ним - можно и побыстрее).
Долго говорю по телефону (тоже согласна, но ничего с собой не могу сделать - такая я болтушка).
Тоже, как Лягушонок, могу проходить целый день голодной, так перекусывая, ждать пока муж придет с работы к ужину (плохая моя привычка. Сейчас исправляюсь).
У меня очень много косметики (не согласна с ним, т.к. я всем пользуюсь, а к кремам моим он и сам часто пристраивается).
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 05 Ноябрь 2008 - 13:52
Ну и то что звоню к нему часто, тоже такое есть)
Он думает что я его все проверяю и проверяю..
АА ну еще что я могу взять и почитать смски..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых