Аборты
Вне сайта
Опубликовано 05 Июль 2006 - 23:57
Вне сайта
Опубликовано 06 Июль 2006 - 0:09
Привет всем...
я не знаю что и делать...теряюсь...я конечно хочу детей,но в 17 лет становиться мамой - эта идея меня не устраивает...
в общем,какими бы хорошими не были средства контрацепции(в данном случае презирвативы)а результат налицо.ему я об этом не скажу,по крайней мере сама я ему это сказать не могу.у него и так 7 месячная дочь,правда он с ними не живет.но если я ему сажу еще о своей беременности - он меня сам первым делом поведет в больницу...как быть?и что делать?
Вне сайта
Опубликовано 06 Июль 2006 - 21:57
Да тема конечна животрепещущая... Много мнений, много споров...
Но я сама лично против абортов. Мне кажется, если ты начала вести половую жизнь, то надо думать о последствиях, о том что тебя ждет, если все-таки это случится. Хотя в 17 лет аборт я еще пойму... постораюсь во всяком случае. А вот когда он уже делается в 25-27. То здесь я пас... Хотя тоже смотря после каких обстоятельств. Иногда бывает, что другого выхода нет, половый акт был во время сильного опьянения или изнасилование. Но и то, мне все равно тяжело с этим мириться.
Но я не понимаю девушек, которые идут на это, для достижения какой-нибудь цели. Это и называется идти по трупам, чтобы получить желанное. И наверное когда у меня будет дочь, и она начнет половую жизнь, я с ней сяду и поговрю точно так же как и мама это сделала когда-то со мной. Я ей скажу, что если вдруг такое произойдет, чтобы она не боялась и сразу рассказала мне. И как мне сказала мама, мы его вырастим и воспитаем если что, не переживай. Но этого "вдруг" слава Богу не произошло.
Поэтому девушки прежде чем решиться на аборт подумайте хорошенько. Для меня это равносильно убийству.

Вне сайта
Опубликовано 07 Июль 2006 - 4:58
Вне сайта
Опубликовано 07 Июль 2006 - 5:00
я не хочу делать аборт.....я хочу этого малыша,но я не могу:(не хочу чтобы нас что-то связывало...и еще хочу пожить....выучиться в конце концов.
Вне сайта
Опубликовано 10 Июль 2006 - 12:11
так что решать конечно тебе. . . но дети это жизнь.. это часть нас.. лучшая часть
Вне сайта
Опубликовано 10 Июль 2006 - 14:28
смотри сама...сделаешь аборт - всю жизнь будешь жалеть и винить себя в этом,а того МЧ...не думаю что будет желание его видеть после всего этого.на твоем месте - я бы оставила этого ребенка...!
а вообще аборты....это ужасный стресс..прежде всего для девушки...это психологическая травма.я когда слышу об этом у меня сразу слезы.лучше миллион раз подумать,прежде чем делать это
Вне сайта
Опубликовано 11 Июль 2006 - 12:18
Я училась в школе в медицинском классе, и нам однажды привезли смотреть фильм про аборты...
Этот фильм я запомнила на всю жизнь... И после него большинство из нас пообещали себе, что мы НИКОГДА, НИКОГДА не будем делать аборты-потому что действительно НАСТОЯЩЕЕ убийство-причем оочень жестокое(((((
Так что я бы не стала на твоем месте делать аборт...
Потом может быть последствия еще хуже((((Для тебя-в физиологическом плане...
Вне сайта
Опубликовано 11 Июль 2006 - 14:41
нам тоже однажды показали фильм про аборты...мне очень хотелось выйти и просто поплакать...
Вне сайта
Опубликовано 25 Июль 2006 - 20:58
Солнышко, ты же понимаешь, что аборт это, конечно самое простое решение, но он приводит к плачевным последствиям. А твой ребеночек чувствует, что ты думаешь об этом - это наукой доказано. Моя подруга родила ребенка в 16 и ни дня не пожалела. Я не знаю какая у тебя ситуация дома, но я думаю, что ни одна мама не пожелает такого своей дочери. Расскажи ей. По крайней мере, если ты решишься на аборт тебе будет легче пережить это, морально я имею в виду. Знаешь, я очень хочу ребенка, а беременность все не наступает, думаю это последствия аборта. И теперь у меня сердце рвется, когда девченкам приходит такое счастье, а они от него избавляются.
Прими правильное решение, чтобы не пожалела ни в чем.
Вне сайта
Опубликовано 28 Июль 2006 - 12:09
Вне сайта
Опубликовано 29 Июль 2006 - 11:07
я не хочу делать аборт.....я хочу этого малыша,но я не могу:(не хочу чтобы нас что-то связывало...и еще хочу пожить....выучиться в конце концов.
ну, чесно говоря это не причина делать такое страшное дело, если хочешь могу дать кое-какие ссылки, на форуме выставлять думаю будет не гуманно по отношению к остальным беременным, но если кого интересует, или кто из ваших знакомых сомневается в выборе напишите и я вам отошлю ссылы.
А вы дорогая не делали бы аборт, мне 19 и у меня прекрасный мальчуган, учусь в ВУЗе(на отлично), жить мне это чудо не мешает абсолютно, наоборот, когда я с ним гуляю меня от гордости прям разпирает, пару раз ловила на нас грустные взгляды как молодых девченок-сверстниц так и женщин в возрасте, сразу видно, или аборт сделала, илинет детей по какой-то причине (может даже изза раннего аборта!!). А на счет отца твоего ребенка, так многие воспитывают сами, да это очень тяжело, да с личной жизнью(я имею ввиду серьезные отношения) тоже херово бывает, но зато рядом навсегда останется твой самый самый родной человечек, твоя надежда и опора на старости лет - твой малыш, поверь это огромное счастье быть мамой, самой любимой и самой дорогой...не делай ошибку которою никогда не исправишь...а ты вообще знаешь что такое аб образом он производится и какие последствия могут быть?

var pid = parseInt(338249); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_338249') ) { $('multiq_338249').show(); } if( $('toggle_post_338249') ) { $('toggle_post_338249').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[338249] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };
Вне сайта
Опубликовано 29 Июль 2006 - 13:36
Вне сайта
Опубликовано 27 Август 2006 - 14:56
Вне сайта
Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 20:44
Девчонки! Не делайте абортов. Мне было 15, когда я узнала, что беременна. От меня отвернулись ВСЕ. Но я решила, что ребенок будет жить. Я решила не сдаваться. Было очень трудно, были истерики, желание покончить с собой..и т.д. Утром надо было в институт, потом с малышем, да еще и дите родилось с проблемами..Сейчас мне 21 год, сыночку уже 4,5 года. Я закончила институт, учась на очном отделении, занимаясь ребенком и еще подрабатывая. У меня есть муж, единственный человек, который когда узнал о моей беременности не отправил меня на аборт. Да, девчонки,это тяжело. Это большой труд и нужно массу терпения, чтобы все преодолеть. Часть моей дипломной работы была посвещена проблеме абортов. Я столько всего узнала, что прошу женщин хоть на минутку задуматься о том, что происходит во время аборта и что ощущает ребенок! пусть на момент аборта ему хоть 2 недели, хоть 12! Я видела съемки процесса аборта, когда по животу женщины водили аппаратом (УЗИ) и снимали, что чувствует и как ведет себя ребенок во время аборта. Я плакала, без комментариев..сердце ребенка бьется 200 ударов в сек, когда он чувствует что металическая кюретка пытается пробраться к нему..он начинает убегать..прячется в животе (все это было заснято), а потом протыкает околоплодный пузырь и разрывают ребенка на части, отрывая ему руки, потом ноги, а затем голову, которую лопаю инструментом, потому что она, как известно, больше тельца ребенка и просто так ее не вытащишь, поэтому они потом и соскабливают со стенок все, что осталось от него. Кадры жуткие...но дети не виноваты в том, что мы, матери и отцы, так бездумно относимся к зачатию. Дело в нас.
Подумайте о том, что ребенок, который у вас родиться, будет опорой и поддержкой для вас в будущем, только подарите ему жизнь.
Вне сайта
Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 19:10
Guest_Аленушка_*
Вне сайта
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 21:10
Вне сайта
Опубликовано 27 Октябрь 2006 - 20:58
Вне сайта
Опубликовано 21 Январь 2007 - 23:20
Guest_Аленушка_*
Вне сайта
Опубликовано 22 Январь 2007 - 22:35