Перейти к содержимому


Фото

Откуда вы будете?:)


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1027 ответов в теме

#41 Steffochka Вне сайта  

Steffochka

    Пустил кошечку

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 6:05

Я была, но давно где-то в 1996г.
Я родилась и живу по сей день в г. Сургуте.
Само слово Сургут - означает рыбное место...Главный символ Сургута в золотистом поле - черная с серебристым концом хвоста лисица, идущая по лазоревой земле - таково официальное описание герба.Сургут - один из первых городов в Сибири. Основан в 1954 г., Cургут начали строить в 1594 году по указанию царя Федора Иоанновича, который поручил это дело воеводам Федору Борятинскому и Владимиру Оничкову. Вообще город молодой и красивый, и я очень его люблю:wink:

#42 Azizam Вне сайта  

Azizam

    Отметил новоселье

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 771 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 6:55

я родилась в омске и до 14 лет там жила а потом с семьёй переехали в германию!!!
Опубликованное фото

#43 Niketta Вне сайта  

Niketta

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 417 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 7:05

Azizam а где ты в Германии живёшь если не секрет??

слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому

#44 LindaM Вне сайта  

LindaM

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 031 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 7:24

а ты сама из какого?... или я чего-то упустила

#45 Лягушонок Вне сайта  

Лягушонок

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 281 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 7:25

но мы не спросили собственно у автора, с какой целью после ресторана он приглашает девушку? всё от этого зависит... может всё оч безобидно :x


Ты не туда попала.

#46 LindaM Вне сайта  

LindaM

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 031 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 7:27

да я уж поняла.... просто мне тут зубы заговаривают и я не вижу чё куда пишу.... :x

#47 Azizam Вне сайта  

Azizam

    Отметил новоселье

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 771 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 8:38

Azizam а где ты в Германии живёшь если не секрет??



не секрет.....
я живу в Саксонии!!!
Опубликованное фото

#48 Niketta Вне сайта  

Niketta

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 417 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 17:04

Линда Майер ты меня српашиваешь???

слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому

#49 rippinkitten Вне сайта  

rippinkitten

    Отметил новоселье

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 21:11

Спасибо,девочки,я очень люблю свой город.А кто-то из вас бывал в Одессе?


я бывала и вот в 20х числах снова буду))) Одесса хороший город, хотя я его почти не видела))) занята немного была.. но вот море, пляж и все дела.. эх, повезло вам, даже чуть завидно)
Опубликованное фото
var pid = parseInt(276972); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_276972') ) { $('multiq_276972').show(); } if( $('toggle_post_276972') ) { $('toggle_post_276972').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[276972] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

#50 rippinkitten Вне сайта  

rippinkitten

    Отметил новоселье

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 21:14

Я из Санкт-Петербурга (он же город-герой Ленинград). Обожаю свой город,лучше нет!

Вначале была река: город начинался с Невы. Нева подготовила идеальное место для крепости, которая была заложена здесь Петром I в ходе Северной войны. Новая крепость была именована "Санкт-Петербург", в честь апостола Петра — хранителя ключей от рая и небесного покровителя императора. Позднее крепость стала называться Петропавловской, а первоначальное имя перешло к городу, возникшему под ее прикрытием.

Дата 16 мая 1703 года считается днем основания Санкт-Петербурга.

Все первые десять лет город строился как крепость, морской торговый порт, стоянка Балтийского флота, но морская торговля превращала его в центр экономической жизни, средоточие промышленности и ремесел. Основанием Александро-Невской лавры и последующим перенесением в нее мощей святого Александра Невского Петр I перемещает в город на Неве и духовный центр страны.

В 1710 году столицу переводят из Москвы в Санкт-Петербург, в 1712 году переезжают царская семья и Двор, главные государственные учреждения.

С самого начала строительства Санкт-Петербурга Петр I стремился создать "регулярный город", с четкой планировкой, застроенный по типовым проектам, — некое подобие Амстердама или Венеции. По приказу императора архитекторы Ж. Б. Леблон и Доменико Трезини разработали генеральные планы новой столицы. Были построены: Летний дворец Петра I, здание "Двенадцати коллегий", Кунсткамера, дворец Меншикова.

Все в Петербурге было ориентировано на Европу и, казалось, делалось по ее образу и подобию, ее же зодчими и строителями. Но видно, что-то было заложено в самом питерском характере. Характере необычном, самобытном. Город приобрел власть над творчеством архитекторов чужих краев, несмотря на их гениальные произведения.

Но дух "царицы Адриатики" — Венеции витал над Петербургом. В 18 веке по городским речкам и каналам ходили венецианские гондолы. Венецианские композиторы, музыканты и театральные декораторы создавали в столичных театрах превосходные спектакли.

В короткое царствование Петра II (1727–1730) двор уехал в Москву, строительство Петербурга было приостановлено. Но три года спустя, при Анне Иоанновне (1730–1740), Санкт-Петербург вновь становится столицей Российской империи.

В царствование Екатерины II (1762–1796) блистательный Петербург — это прежде всего Зимний дворец и Адмиралтейство, Невский проспект и гранитные набережные Невы, Мойки, Фонтанки, Екатерининского канала и, конечно же, "Медный всадник", вознесшийся на скалу невдалеке от верфей и правительственных зданий, великолепных дворцов и храмов.

Работы по преобразованию центральной части города и пригородов продолжались при императоре Павле I (1796–1801). Был построен Михайловский замок — мистическое здание Петербурга, с которым и по сей день связано много легенд.

Победа России над наполеоновскими войсками в 1812 году нашла отражение в новом подъеме градостроительных работ в городе на Неве. В эти годы были созданы: ансамбль Михайловского дворца, ансамбль Александринского театра, здания высших государственных учреждений России — Сената и Синода, здание главного штаба и министерств на Дворцовой площади. Ансамбль Дворцовой площади был завершен возведением гранитной Александровской колонны, на Исаакиевской площади начато строительство Исаакиевского собора.

Город рос и строился, борясь со своими главными врагами — двумя противоположными стихиями, огнем и водой.

В годы царствования императора Николая I (1825–1855) развивается промышленность. Петербург становится центром российского промышленного капитализма.

К началу 20 века Санкт-Петербург стал европейским городом в полном смысле слова. Промышленность Петербурга производила буквально все, в чем нуждалось такое крупное государство, как Российская империя — от кораблей и современнейшего по тем временам вооружения до любых изделий легкой промышленности.

Одновременно с каждым годом город становился все более удобным местом для жилья. Десятки мостов соединили острова, на которых раскинулся Санкт-Петербург. Несколько железнодорожных веток связали столицу с самыми разными регионами страны и европейскими странами.

Появившийся в 1907 году трамвай сразу стал основным и любимым видом транспорта петербуржцев, решившим многие проблемы города, население которого все продолжало расти. Причем рост населения Петербурга в начале 20 века опережал прирост населения Парижа, Лондона и даже Нью-Йорка.

В начале 20 века наполнился новым смыслом псевдоним Петербурга "Северная Венеция". В то время русская культура воспринималась как естественное продолжение старых европейских традиций, и Венеции отводилась едва ли не главная роль.

Цвет петербургской интеллигенции — поэты, актеры, художники, музыканты, — чувствовали себя венецианцами 18 века, участниками непрерывного карнавала, который кружил их "по призрачному городу, через каналы, по фантастическим мостам Северной Венеции". Архитектор Георгий Лукомской предлагал самые современные дома в Петербурге строить по образцу венецианских палаццо.

Однако Первая мировая война положила конец "венецианскому карнавалу" петербургской культуры.

Результатом антигерманских настроений стало переименование в 1914 году Санкт-Петербурга в Петроград.

Петроград стал средоточием драматических событий 1917 года. "Город трех революций" имеет определенные памятники-символы: Смольный, крейсер "Аврора", Марсово поле.

В 1924 году после смерти В. И. Ленина большевики переименовали город в Ленинград.

Великая Отечественная война (1941–1945) стала тяжелейшим испытанием для Ленинграда. В 900-дневную блокаду 1941–1944 гг. в городе от холода, голода, обстрелов и бомбежек погибло около 1 миллиона жителей. Но город выстоял — он никогда и никем не был оккупирован или побежден. Сильно разрушенный фашистской авиацией, город был полностью восстановлен уже к 1950–1960 годам.

В 1991 году историческая справедливость восторжествовала — городу на Неве было возвращено его исконное имя — Санкт-Петербург.

Сегодня Петербург — многофункциональный центр страны с колоссальными возможностями в плане привлечения инвестиций, развития туризма, международных связей.

Продолжается строительство города, развитие и улучшение его инфраструктуры: реставрируется исторический центр, достраиваются с применением уникальных технологий новые станции метро, омолаживаются мосты через Неву, строятся спортивные и развлекательные комплексы, новое дыхание обретают Эрмитаж, Русский музей, Пушкинский дом, Юсуповский дворец, расправляет плечи Российская Национальная библиотека.

По решению ЮНЕСКО Санкт-Петербург признан городом-памятником мировой культуры.








От себя замечу, что это САМЫЙ красивый город в мире. И по количеству архитектурных памятников да и вообще - белые ночи, поющие фонтаны... романтика, красота...

Но холодно зараза и дожди, эт канеш минус)
Опубликованное фото
var pid = parseInt(276975); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_276975') ) { $('multiq_276975').show(); } if( $('toggle_post_276975') ) { $('toggle_post_276975').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[276975] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

#51 rippinkitten Вне сайта  

rippinkitten

    Отметил новоселье

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 21:15

Одновременно с каждым годом город становился все более удобным местом для жилья. Десятки мостов соединили острова, на которых раскинулся Санкт-Петербург. Несколько железнодорожных веток связали столицу с самыми разными регионами страны и европейскими странами.

Появившийся в 1907 году трамвай сразу стал основным и любимым видом транспорта петербуржцев, решившим многие проблемы города, население которого все продолжало расти. Причем рост населения Петербурга в начале 20 века опережал прирост населения Парижа, Лондона и даже Нью-Йорка.

В начале 20 века наполнился новым смыслом псевдоним Петербурга "Северная Венеция". В то время русская культура воспринималась как естественное продолжение старых европейских традиций, и Венеции отводилась едва ли не главная роль.

Цвет петербургской интеллигенции — поэты, актеры, художники, музыканты, — чувствовали себя венецианцами 18 века, участниками непрерывного карнавала, который кружил их "по призрачному городу, через каналы, по фантастическим мостам Северной Венеции". Архитектор Георгий Лукомской предлагал самые современные дома в Петербурге строить по образцу венецианских палаццо.

Однако Первая мировая война положила конец "венецианскому карнавалу" петербургской культуры.

Результатом антигерманских настроений стало переименование в 1914 году Санкт-Петербурга в Петроград.

Петроград стал средоточием драматических событий 1917 года. "Город трех революций" имеет определенные памятники-символы: Смольный, крейсер "Аврора", Марсово поле.

В 1924 году после смерти В. И. Ленина большевики переименовали город в Ленинград.

Великая Отечественная война (1941–1945) стала тяжелейшим испытанием для Ленинграда. В 900-дневную блокаду 1941–1944 гг. в городе от холода, голода, обстрелов и бомбежек погибло около 1 миллиона жителей. Но город выстоял — он никогда и никем не был оккупирован или побежден. Сильно разрушенный фашистской авиацией, город был полностью восстановлен уже к 1950–1960 годам.

В 1991 году историческая справедливость восторжествовала — городу на Неве было возвращено его исконное имя — Санкт-Петербург.

По решению ЮНЕСКО Санкт-Петербург признан городом-памятником мировой культуры.








От себя замечу, что это САМЫЙ красивый город в мире. И по количеству архитектурных памятников да и вообще - белые ночи, поющие фонтаны... романтика, красота...

Но холодно зараза и дожди, эт канеш минус)
Опубликованное фото
var pid = parseInt(276977); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_276977') ) { $('multiq_276977').show(); } if( $('toggle_post_276977') ) { $('toggle_post_276977').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[276977] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

#52 guest Вне сайта  

guest

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 1:46

Питер классно на майские надеюсь буду у Вас. ))

#53 6-june Вне сайта  

6-june

    Поставил палатку

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 5:57

А я из замечательного города, в котором есть сопки, море, моряки, корабли и чайки. Короче, из Владивостока. Наш город был открыт в 1860 году моряками, приплывшими на корабле "Светлана". Поэтому главная улица нашего города называется Светланской. Герб нашего города - Тигр, что мне вдвойне приятно, т.к. я сама по гороскопу - Тигр! Люблю свой город до фанатизма! Приезжайте - не пожалеете!

#54 Natashik Вне сайта  

Natashik

    Я здесь живу

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 7:11

Спасибо,девочки,я очень люблю свой город.А кто-то из вас бывал в Одессе?



Я тоже живу в Одессе,но родилась в Ильичевске.Очень красивый зеленый город на берегу моря. Ой,ну люблю я этот город :P

#55 LindaM Вне сайта  

LindaM

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 031 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 10:35

Azizam а где ты в Германии живёшь если не секрет??



не секрет.....
я живу в Саксонии!!!


были там, да и родственники там жили.

#56 LindaM Вне сайта  

LindaM

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 031 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 10:36

Линда Майер ты меня српашиваешь???



ага

#57 Ежинка Вне сайта  

Ежинка

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 822 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 11:19

А я из замечательного города, в котором есть сопки, море, моряки, корабли и чайки. Короче, из Владивостока. Наш город был открыт в 1860 году моряками, приплывшими на корабле "Светлана". Поэтому главная улица нашего города называется Светланской. Герб нашего города - Тигр, что мне вдвойне приятно, т.к. я сама по гороскопу - Тигр! Люблю свой город до фанатизма! Приезжайте - не пожалеете!



Не пожалеем,разве что с эстетической точки зрения,но вот с материальной... Уж больно дорого до вас добираться. Была только однажды на гастролях,понравилось безумно,море необыкновенное,но вот самостоятельно вряд ли собирусь :cry:

#58 La bombilla Вне сайта  

La bombilla

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 048 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 12:09

Не удержалась. Все так про свои города красиво пишут.
Напишу и я про свой Барнаул.

Барнаул — город (основан в 1730-х годах, статус города с 1771 года) в России, административный центр Алтайского края (с 1937 года). Расположен на юге Западной Сибири в месте впадения реки Барнаулки в Обь. Площадь города — 321 км², население 649,6 тыс. человек (2007 г.), 19-е место по численности населения в России. Крупный промышленный, культурный и образовательный центр Сибири: 9 государственных вузов, 5 театров, музеи, памятники архитектуры XVIII—XX веков.

Археологические находки свидетельствуют о том, что первые поселения на территории современного Барнаула появились ещё в Каменном веке. На территории города сохранилось 63 археологических памятника. Это городища, курганы, стоянки и поселения человека с древнейших времён до Средних веков, большинство из которых расположены на левом берегу реки Оби — в Нагорной части Барнаула, в посёлках Мохнатушка, Казённая Заимка, Гоньба и Научный Городок.
Официально годом основания Барнаула считают 1730, когда горнозаводчик Акинфий Демидов перевёл на Алтай 200 приписных крестьян для закладки заводов. Однако, документально подтверждённым является 1739 год, когда Демидовым началось строительство меде-сереброплавильного завода, что послужило импульсом для развития посада вокруг него. В небольшую деревню Усть-Барнаульскую устремились переселенцы и служилые люди из Центральной России и Урала.

Вот мой родной и любимый Барнаул зимой:


А вот летом (моя улица):

Саля, а съездить очень рекомендую на Телецкое озеро, одно из многих мест в Горном Алтае, на которые стоит посмотреть. Горный Алтай - место уникальное, потрясающая природа.
По стоимости (для тех, кто возможно планирует отдых, и в душе патриот) - перелет до Барнаула с Москвы примерно 3500, во время акций-меньше. Ну, а в Горный потом уже на автомобиле, и смотря какую путевку взять, по стоимости есть самые разные, очень доступные. Так что приглашаю. :D

Кто сказал, что люди не умеют летать? Они просто не умеют приземляться! :)
Опубликованное фото


#59 Mari92 Вне сайта  

Mari92

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 199 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 12:21

Лампа, красатища какая. :P
Опубликованное фото
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.

#60 Niketta Вне сайта  

Niketta

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 417 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 13:56

Линда Майер

я сразу на первой странице написала откуда я сразу после Лягы

La bombilla привет, рада видеть
Барнаул просто класс я даже не знала

слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых