Свекровь
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 6:33
У моей свекрухи поъ....ки при чужих. Сидим у брата мужа на Др, его друзья, мы ну и она. И вот я так тихонько брату говорю, нет, это мне не клади, у меня аллергия. Свекруха тут же, да (обращаясь ко всем), она в том году ветрянкой болела и теперь у нее на все аллергия. Епт. Все заохали, ах как же так, а что же ты ешь.
Я говорю мужу, менее воспитанного человека, чем втоя мать, я в жизни не встречала. Но конфеты продолжает слать, у меня ж на них алеергия, вдруг сдохну, вот радости-то!
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 6:44
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 7:25
Папанька его на моей днюхи в прошлом году задал мне жару. Я одна на всех готовила (приглашены были мои родители, мои бабушка и дедушка, мой брат с женой, двоюродная сестра моя и трое ещё друзей и конечно хозяин хаты - свёкр). Я на всю ораву скачу-готовлю. Муж на работе, что мне и бесило. Обещал мне помочь, а пришёл вообще позже всех. И ещё такой: "Ой, а я чё обещал мясо приготовить? А я не помню!" И от нападок его бати соответственно меня не спас. Я потом мужу всё высказала. Короче, стою готовлю. Вся взмыленная, тороплюсь, не успеваю. Гости уже собрались. Папанечка мужа на кухню заходит и давай млять меня под***ть: "Чё так долго копаешься?! Мы уже заждались! Сколько можно готовить! Люди же ждут! Как так можно! Всё! Ты тут готовь дальше, а мы пошли праздновать без тебя!" и ушёл. Я разревелась! Это же МОЙ день рождения! Я тут въё***ю как папа карло, а он "без тебя пойдём". И пошли!!!! Т.е. он всех поволок в комнату, типа садитесь. Ну и в течение всего праздника меня так вот потихоньку засирал. Мразина! Я обревелась вдоволь. Выглядела вообще жутко - вся уставшая, с грязной головой от готовки, вонючая едой. Уф......
Поэтому вот вспомнишь всё говно, которое они сделали, так придушить их охота, а не мириться.
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 7:26
Я уж молчу про пакеты набитые всяким "мусором" подаренным учениками, который ей не нужен и который она нам "дарит".
Я у мужа спрашиваю, а как-то можно маме объяснить, что наша квартира, это не помойка и старые полотенца и т.д. мне не нужны. А он, ну она так любит делать приятное! ХА! Хотя тут приезжали к ней, она опять начала втюхивать какое-то дешевоей пойло в бутылках, приговаривая, что все это очень полезное, натуральное и тд, этим лечится надо (вот это ваще трясет). Муж ей говорит, мам, я же тебя просил, давай без этого. А она в ответ, ну ты мне говорил, а я тебя не слушаю! !!! Во мля! Канешна, куда-то ж надо все г-но сливать.
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 8:10
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 8:17
Просто на самом деле дико было слышать что-то подобное со стороны члена его семьи. У нас в семье такого нет, и не было никогда.
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 8:31
Ну так вот. Договорились так. Что мне могут высказывать свои претензии только он (мой муж), моя родня, мои друзья. Всё что не устраивает его родню, его друзей - меня не колышит. Пусть они высказывают всё мужу, а потом муж передаёт мне в человеческой форме. а то растяфкались! Как пьянка какая-нибудь с друзьями, то кто-нить бухой ко мне подвалит и давай заливать: "Вооот, ты Лёшу от себя не отпускаешь. Он уже не ходит без тебя никуда. Ошейник одела." и т.п. Мне это слушать противно. Потому что по трезвости я у них офигенная, а по пьяни - все вы бабы дуры. Потому как у его друзей не ладятся отношения с жёнами, а некоторые из друзей вообще меня отбить хотели у мужа, только я не далась. Вот пусть муж огонь на себя принимает. А то я так и йух послать могу, если взбесят. Только будет минус один друг у мужа.
Ну так вот, и обратная ситуация по отношению к мужу. Мои родители, друзья все претензии высказывают мне, а не мужу. Ибо нехрен. Мне кажется, такая позиция неплохая.
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 8:36
А старший сын, то есть мой любимка, себя поставил так, что отец ему ни слова упрека не может сказать... ибо он совершенно независимый и самостоятельный, самодостаточный.
Вот поэтому я и подумала, что если твой любимка заступится за тебя, то папанька его приосядет.
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 13:49
Мы когда в квартире жили просили ее как-то кота покормить,пока мы в отъезде были.Она приходила раз в день,т.к.живет в соседнем доме.Кот обитал в большой комнате и на кухне,а маленькую я закрыла.Не на замок,конечно,но какого черта ей туда входить?
Мы приехали,а она мне и говорить:"У тебя такое масло для загара хорошее,у него срок годности скоро кончается,ты мне не дашь в отпуск,а то ты уже использовать не успеешь.Это ж надо было изловчиться это масло найти!Мало того,что оно в маленькой комнате было,так еще и в шкафчике далеко не в первом ряду стояло.Я ей с улыбочкой говорю:"Берите,конечно!" А потом как бы невзначай:"А хотите,я Вам с собой еще свой новый комплект белья дам,он мне великоват немного.Он там,в маленькой комнате в шкафу на верхней полке лежит,не заметили?" :x Заткнулась в три секунды и больше куда попало не лезет. :evil:
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 13:58
Надо как-то реакцию отрабатывать на такое :cl:
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 14:07
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 14:25
Слава богу что родители мужи живут очень далеко и видемся раз в год на две недели.Люди они добрые и гововы помоч во всём. До свадьбы отнашение были очень хорошие. После свадьбы пришлось пириехать к ним ( 1км и кухня, туалет на улице) через три дня я сказала что жить там небуду ( для меня эти обстаетельства были адом) и мы сняли квартиру. Родители его сильно растроелись, а через месец мы вообще уехали в Германию.С тех пор у нас както неочень. Если мы презжаем то максимум через 3 дня наченаются обиды. Я ихз васпренимаю тиких какие они есть а они меня нет. МоЁ поведение не подабает хороший жене. Муж надо держать под коблуком а я даю свабоду ( для них это ужас)
Сечас они обиделись что я Мужа в Москву на неделю отпусскаю к друзьям ( семья по их словам всегда должна быть в месте даже мытся должны вместе

ну скоро его радители преудук к нам....вот это будит жопа полная если они иведят как мы живём.....для них весь мир рухнит :oops:
слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому
Вне сайта
Опубликовано 20 Март 2008 - 6:36
Вне сайта
Опубликовано 20 Март 2008 - 13:24
Кстати, я вот живя там, стала просто ненормальной. Дёрганной чтоли. А в конце я просто сорвалась до истерики. Обозвала его родителей трёх этажным матом при муже (родители при этом не присутствовали), высказала всё что наболело ему, сказала что это он виноват что нихрена не вступается, а я как чмо тут брожу по углам, шкерюсь. Хотя отчасти я и сама виновата. Но я просто не привыкла, что ко мне сразу как к говну относятся только узнав моё имя. Как-то не по родственному. У нас дома любят всех, но кроме хамов конечно. Видимо я мало ещё в жизни видала. Но истерика была невероятная. Я орала как укушенная. Половины не помню что кричала. Но приличных слов там не было. Были сопли, вопли ,слёзы и грязные слова, а ещё куча боли, скопившейся за год. Бедный муж. Прям вспоминаю всё ... ужасно!!! Столько ещё злости на них внутри ... как их взять бы так и простить ... ума не приложу....
Вне сайта
Опубликовано 20 Март 2008 - 13:38
И ведь у нас в семье, что бы не думали о человеке все равно примут как родного, накормят, обогреют.
Я ему говорю, ну моя же мама тебе не звонит и не говорит, следи за ее трусами, чтоб дырок не было и ногти пусть на ногах стрижет. Или вот у наших детей в школе ветрянка, как у тебя, помнишь? Ну блин, как забыть????
И вот когда вся эта ху...та накопилась, я вот точно так же себя и вела.
Вне сайта
Опубликовано 20 Март 2008 - 14:54
Вне сайта
Опубликовано 20 Март 2008 - 15:11
Как будто правда что-то прям позорное и она имела к этому какое-то отношение. Так же как к свадьбе к нашей. Ваще отношения не имела, а уж распиналась, распиналась. опоздала, напилась, херь несла. даже моя мама сказала, что блин могла бы поскромнее себя вести. А ведь ей под 70 уже. Это маразм наверное. А потом мы учителей обсуждаем. Ха!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых