Перейти к содержимому


Фото

Мы готовим и едим!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
104 ответов в теме

#101 Destiny1983 Вне сайта  

Destiny1983

    Познакомился с соседями

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 16:31

Надя, а рыба получается слабосоленая внутри или уже в готовом виде?

#102 Jamaha Вне сайта  

Jamaha

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 804 Сообщений:
  • ГородСамара!

Опубликовано 11 Июль 2011 - 16:47

Destiny1983 я покупаю уже готовую рыбу,можно и семгу.
Просто когда я сама солю рыба у меня то соленая то сладко соленая получается.не угадаешь когда как..

Мои тараканы в голове наконец-то взбунтовались и пошли бить бабочек в животе. Чтобы не выпендривались...


#103 MYRKAA Вне сайта  

MYRKAA

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 372 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 0:37

А я вчера делала заготовки на зиму: варенье из кабачков, похоже не ананасы, а сегодня огурцы с кетупом чили.

#104 lizolda01 Вне сайта  

lizolda01
  • Пользователи
  • 1 Сообщений:
  • ГородЛуганск

Опубликовано 26 Июнь 2016 - 8:55

************************
 
Сначала я готовила супы из свежих свиных косточек или окорока, но в последнее время я подумала, что можно заменить их копченостями. Это не означает, что супы со свежим мясом невкусные. На мой взгляд, добавляя копченое мясо, вы еще больше улучшите вкусовые качества супа.
Если вы хотите придать супу большую глубину вкуса, копченое****************подходит как нельзя лучше из-за пикантного вкуса и запаха, чем свежее мясо. Кроме того, копченые мясные продукты будут храниться в течение длительного времени и не нуждаются в заморозке, т. о. вы в любой момент можете бросить их в свой суп при готовке.
Наконец, копченые мясные продукты имеют преимущество в том, что после приготовления, блюдо будет с запахом «дымка».
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Желтый колотый горох — 2 ****
Охотничьи колбаски — 200 г
Картофель — 4–5 шт. небольших
Лук — 4 шт. средних размеров
Морковь 2 шт. средние
Оливковое масло – 2 ст.**********
Лавровый лист – 3 шт.
*************** – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
 
**********************
 
Горох хорошо вымыть под холодной проточной водой, положить в миску и залить водой. Оставить набухать на 8 – 10 ч.
 
Слить воду с гороха и промыть еще пару раз, затем откинуть на дуршлаг, подождать пока стечет вода. Высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной очищенной воды. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и уменьшить огонь. Варить нужно около 1 часа, до готовности.
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Высыпать в кастрюлю с будущим супом и варить еще 10 минут.
 
Лук почистить и нарезать очень меленько. Морковь почистить и натереть на крупную терку. Разогреть сковороду и влить оливковое масло, на котором обжарить лук и морковку до мягкости. Когда картошка будет готова, добавить лук и морковь в кастрюлю.
 
Копченые колбаски нарезать небольшими кусочками или соломкой и обжарить до золотистой корочки. Добавить в суп колбаски, бросить лавровый лист, полить, поперчить, оставить вариться**************** на медленном огне еще 5 минут. По готовности выключить и дать настояться.

Изменено: Не леди, 26 Июнь 2016 - 11:57


#105 маняша1 Вне сайта  

маняша1

    Постучался

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2019 - 16:16

Я всю неделю мечтала о солянке. Вчера вечером по-быстренькому ее приготовила за 30 минут. В холодильнике были сосиски барбекю Ядрена Копоть очень кстати, чуть-чуть колбаски подрезала. Получился наваристый, насыщенный бульон с таким копченым ароматом.Здорово вышло, теперь на них и буду готовить.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых