Ждём - не дождёмся аиста =))
Вне сайта
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 19:33
Вне сайта
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 14:41
Вне сайта
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 14:42
Вне сайта
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:35
Подскажите, если тест показывает одну полоску как обычно красную, а вторая еле видна, но она какая-то сероватая...
попробуйте сделать еще тест. Но еле видная полоска, при учете того, что задержки нет - это смахивает на беременность.
У меня вообще несколько тестов осечки давали постоянные .
И да, что за тест использовали? а то у меня подозрения тоже есть, а впереди намечается алкогольный праздник, и монстры только через неделю... боюсь навредить...
Вне сайта
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:27
Подскажите, если тест показывает одну полоску как обычно красную, а вторая еле видна, но она какая-то сероватая...
УУУх! Ну тогда вполне возможно.... Попробуйте сделать несколько тестов, желательно даже, чтобы были они разных фирм
Вне сайта
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:43
Вне сайта
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 21:13
Вне сайта
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 0:40
Вне сайта
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 17:40
Ставки сделаны

Вне сайта
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 0:17
Вне сайта
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 0:30
а я сделала сегодня тест. а он "балалайку" показал - до монстров дней десять, у меня ежемесячно едет крыша, мама мужа "достает", что я бесплодна, анализы показывают мои обратное... подожду еще дней десять и не удивлюсь даже.. с таким настроем фиг у меня чего будет...:( вот так любят полоскать мозг родители...все это смешно, коли бы не было так грустно...
соболезную вам из-за свекрови! :(
с такой "мамулей" и самая здоровая не сможет родить - из-за психологического давления!
наплюйте на нее, и все сразу получится, утрите ей нос!!! вы же здоровы, значит - это только вопрос времени!

в конце концов, это не ее дело, а ваше и мужа, и не стоило ее даже в курс ставить, чтобы не доставала! вот....
Вне сайта
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 16:22
а я сделала сегодня тест. а он "балалайку" показал - до монстров дней десять, у меня ежемесячно едет крыша, мама мужа "достает", что я бесплодна, анализы показывают мои обратное... подожду еще дней десять и не удивлюсь даже.. с таким настроем фиг у меня чего будет...:( вот так любят полоскать мозг родители...все это смешно, коли бы не было так грустно...
Не обращайте внимания на слова свекрови.Моя тоже говорила,да еще и разводила,мол сыночек ее встретит другую и та ему родит.
Мы старались не слушать все причитания(но не всегда получалось)но теперь у нас растет сын,и ни какие слова свекрови о бесплодности не подтвердились.
Делайте то что считаете нужным.Удачи.
Мои тараканы в голове наконец-то взбунтовались и пошли бить бабочек в животе. Чтобы не выпендривались...
Вне сайта
Опубликовано 08 Март 2010 - 16:44
Как вышла замуж мама завидовала, ток муж ушел,ей стало легчеа я сделала сегодня тест. а он "балалайку" показал - до монстров дней десять, у меня ежемесячно едет крыша, мама мужа "достает", что я бесплодна, анализы показывают мои обратное... подожду еще дней десять и не удивлюсь даже.. с таким настроем фиг у меня чего будет...:( вот так любят полоскать мозг родители...все это смешно, коли бы не было так грустно...
Вне сайта
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 14:37
Вне сайта
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 15:16
Даже не знаю, что вам сказать... Тесты показывают еле-еле заметную полоску, вчера ходила к врачу, она сказала ждать задержки, а потом на прием идти... В принципе осталось дней 8... Но что-то я чувствую, что Кто-то во мне живет уже)
а какие-нибудь изменения вы в себе замечаете?
Вне сайта
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 16:03
Вне сайта
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 20:17

jamaha , спасибо, стараюсь не замечать, слава богу, что свекровь далеко и вижу я ее редко. Когда созваниваемся, постоянно причитает. Но не разводит, а говорит - может вам пора на усыновление документы собирать.. какое усыновление, всего то 4 месяца "пытаемся"...
Вне сайта
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 0:15
А вы девченки, не берите в голову... Подумаешь, языком машет, старайтесь не обращать внимания...
Вне сайта
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 13:17
Вне сайта
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 14:07
Все девочки! Сегодня сделала тест.. 2 полоски!!! Так что хоть и вероятность нулевая, а забеременела!!!! Я буду МАМОЙ!!!)
ВОТ ЭТО ДААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а ваш МЧ уже знает???
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых