Спасите! с МОЛОЧНИЦЕЙ не справиться!
Вне сайта
Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 16:18
Вне сайта
Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 14:36
Вне сайта
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 3:45
Здравствуйте, девчата! Первый день на форуме и сразу начну с новой темы.. Недавно вышла замуж (до свадьбы 2 года вместе), и вот через годик планируем зачать ребеночка, а пока хотим к этому подготовиться основательно... И первой вылезает проблема с молочницей... уже почти год не могу от нее избавиться... кучу всего перепробовала: свечи, таблетки, вакцину даже колола - результат нулевой... Мужа тоже пролечила, у него никаких симптомов.. Подскажите, пожалуйста, как справиться с недугом и насколько опасна молочница при беременности и родах?
Не хочу тебя расстраивать, но пока ты не вылечишь молочницу, ты не сможешь забеременить. У моей мамы во время беременность началась жуткая молочница, она ходила в женскую консультацию, ей вставляли тампон с каким-то раствором.
Вне сайта
Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 3:49

Вне сайта
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 10:18
Здравствуйте, девчата! Первый день на форуме и сразу начну с новой темы.. Недавно вышла замуж (до свадьбы 2 года вместе), и вот через годик планируем зачать ребеночка, а пока хотим к этому подготовиться основательно... И первой вылезает проблема с молочницей... уже почти год не могу от нее избавиться... кучу всего перепробовала: свечи, таблетки, вакцину даже колола - результат нулевой... Мужа тоже пролечила, у него никаких симптомов.. Подскажите, пожалуйста, как справиться с недугом и насколько опасна молочница при беременности и родах?
А у меня после антибиотиков молочница появлялась, наверное из-за ослабления иммунитета. выпила таблетку флюкастата, помогло. Всё у вас будет хорошо. А вообще правильно, что вы беременность планируете, есть время уделить внимание своему здоровью, чтобы ваш малыш был крепеньким и здоровеньким :?
Вне сайта
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 8:03
Вне сайта
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:33
Я тоже очень хочу малыша!!!
Вне сайта
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:03

я только в германии живу.
мне мой врач все одно и тоже лекарство прописывает. даже бесит!!!
поменяла уже двуч врачей. и еще ни от одного не слышала стоящих предложений. я вылечится хочу.
у меня может с мужем проблемы из-за этой молочницы! а эти поганные немцы только понимающе улыбаются и ничего не предпринимают!!!

Вне сайта
Опубликовано 10 Март 2008 - 16:29

Guest_Аленушка_*
Вне сайта
Опубликовано 10 Март 2008 - 18:32
Вне сайта
Опубликовано 10 Март 2008 - 18:57
Вне сайта
Опубликовано 10 Март 2008 - 19:32
Вне сайта
Опубликовано 11 Март 2008 - 7:09
мне её лечили пару раз, вроде больше не появлялась. при такой частоте заболевания имеет смысл полностью обследоваться и выявить причину заболевания. и, кстати, попейте "иммунал" во время лечения, он всегда помогает, особенно весной, когда организм ослаблен.
Вне сайта
Опубликовано 13 Март 2008 - 18:27
Провериться на сахар, тоже причина.
Поднимать иммунитет. Есть ректальные свечи виферон.
Вагинальные свечи с лактобактериями и бифидум бактериями.
Надо флору востанавливать. А то противогрибковые свечи в больших колличествах, тоже флору портят.
Выпить одноразово таблетку дифлюкан 150 мг, убрать очаг в желудке.
А вообще может у тебя просто обильные естественные выделения, а молочница прошла.
Надо хорошего врача найти.
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2008 - 6:42
Авообще мне сказали что если не запускать, то молочница никак не влият на течении беременности. Я по этому поводу даже не парюсь!!!!!!
Девочки, молочницу надо в обязательном порядке лечить ДО беременности. Любые инфекции могут очень сильно навредить будущему малышу! Именно поэтому врачи требуют пролечить кариес, молочницу и прочие «радости». Мамины инфекции – это серьезная нагрузка для формирующейся иммунной системы эмбриона, а она ведь не железная. Даже если при молочнице ребенок и родится практически здоровым – не факт, что это не аукнется ему в будущем. Неужели нельзя подумать если не о себе, то хотя бы о будущем ребенке?
От молочницы кстати здорово помогает Ирунин, весь курс длится 3 дня. По-моему, именно у этого лекарства оптимальное соотношение цена-качество и практически нет негативных отзывов.

Вне сайта
Опубликовано 13 Апрель 2008 - 13:53
Не хочу тебя расстраивать, но пока ты не вылечишь молочницу, ты не сможешь забеременить. У моей мамы во время беременность началась жуткая молочница, она ходила в женскую консультацию, ей вставляли тампон с каким-то раствором.
что за чушь,если детородная функция есть можно забеременеть и с молочницей,и с микоплазмой,и с гонореей и с черти чем....
суть лечения всех инфекций в том чтобы снизить риск заболеваний малыша.
молочница-чаще-результат сниженнго иммунитета и может наступить совершенно непредсказуемо...
хорошо если у вас только молочница...так могут проявлять себя разного рода скрытые инфекции.имеет смысл сдать анализы на СИ.
Guest_Аленушка_*
Вне сайта
Опубликовано 13 Апрель 2008 - 16:22
Вне сайта
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 10:12
И правда ли что она не лечится и с ней нельзя забеременнеть? Очень хочется малыша, но у мужа проблема. Что-то там с веной,к-рая не пропускает сперматозоиды, он не хочет делать пустиковую операцию, тк от него была беременность у девушки (правда неудачная) и говорит что когда прийдет время заберемением. А у меня долгое время от противозачаточных таблеток была дисфункция, сейчас вроде как прошла и на тебе эта молочница
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых