Перейти к содержимому


Фото

Подскажите быстрые рецепты!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
25 ответов в теме

#21 Лессии Вне сайта  

Лессии

    Заглянул

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2016 - 20:40

 

Вам надо проводить мастер-классы быстрой готовки, я запишусь)) не представляю, как за полчаса можно такое блюдо приготовить

 

 

Ахах, нет, я совсем не гуру, я просто заказываю корзины с продуктами и рецептами ****************. Там пошаговые инструкции и все необходимые продукты. И все блюда готовятся за 30-35 минут, в этом фишка этой доставки


Изменено: Не леди, 24 Май 2016 - 21:51


#22 Льзя Вне сайта  

Льзя

    Заглянул

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:22

_curly_
В какую банку-то? Она не жахнет там?

Я в банке часто скумбрию с овощами запекаю. Не жахнет. Ее нужно только в холодную духовку ставить.



#23 Льзя Вне сайта  

Льзя

    Заглянул

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:27

 

Не люблю на скорую руку готовить, для меня это процесс медитативный, да и на скорую руку получается чаще всего ерунда. Но ритм жизни такой, что чаще всего приходится быстро кидать на сковороду замороженные котлеты, в кастрюлю — макароны.

 

Можно на скорую руку. Есть такие рецепты. Вот, например, тушеные баклажаны с овощами. Сейчас как раз сезон.

Вам понадобятся баклажаны, помидоры, перец, лук. Все почистили порезали пополам, уложили в кастрюлю, полили маслом растительным, посолили и пусть себе полчаса сами тушатся. Получается довольно вкусно и полезно. И согласитесь, времени буквально 3-4 минуты занимает. 

IMG_5116-300x225.jpg



#24 Misstrix Вне сайта  

Misstrix

    Заглянул

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:09

**********************************
 

 

30 минут
  1. 1.  Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
  2.  
  3. 2.  Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
  4. 3.  Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
  5. 4.  Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
  6. 5.  Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
  7. 6.  Повторяйте, пока творог не закончится.
  8. 7.  Съедайте сырники, обмакивая их в сгущенку и запивая чаем.

Изменено: Не леди, 28 Сентябрь 2016 - 7:37


#25 Зоя Грищенко Вне сайта  

Зоя Грищенко
  • Пользователи
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 3:19

**********************************


Изменено: Не леди, 17 Ноябрь 2016 - 6:41


#26 fulonsia Вне сайта  

fulonsia

    Решил задержаться

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2019 - 12:55

Сосиски в тесте. "Поросята"
Легкий и вкусные рецепт, который порадует вас и ваших гостей.
Я беру-сосиски от "Ядрена Копоть" классические, проверенное качество.
-готовое слоеное тесто дрожжевое 1 уп.
-масло растительное для смазывания
-мука, что бы не прилипало тесто к рукам и столу
-желток куриного яйца
И так, размораживаем тесто при комнатной температуре. Тем временем сосиски делим на две части поперек. Поверхность стола посыпаем мукой. Из размороженного теста раскатываем полосы шириной 2,5 см и в высоту не меньше 0.5 см.. Такой "лентой" из теста оборачиваем наши сосисочки ядрена копоть, тесто идет с небольшим нахлестом в несколько миллиметров. В конце последнего витка, крепим два маленьких треугольничка, будут ушки у хрюшки. Делаем из теста кружочки по числу сосисок, можно сделать крышечкой от растительного масла(1 литр). Это будут пяточкИ. Дырочки в них можно сделать трубочкой от сока. ПяточкИ крепим на нашу сосиску с одной из сторон. Глазки не советую делать из перца (как многие советуют), попадет к ребенку в рот будет кошмар. Я заменяю их капельками кетчупа или майонеза когда подаю на стол. Будут вкусные мордашки.
И так, выкладываем пергамент на противень, смазываем маслом, выкладываем наших свинок и смазываем их желтком. Ставим в разогретую духовку при 200 градусов на 20 мин. Приятного аппетита!






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых