Перейти к содержимому


Фото

Скандал с Куклачевым


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 Simpampon Вне сайта  

Simpampon

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 18:21

Вы на чьей стороне? Мне неприятен этот жуткий клоун с лицом маньяка убийцы, мучающий кошек. А после этой склоки с заявлением в суд стал вообще противен. Кстати, в сети гуляет скан его письма академику Петрику с благодарностью за препараты, предоставленные Куклачеву для экспериментов над животными, и просьбой дать еще. Жаль, что в нашей стране неэффективны активисты по охране животных, которые занимаются борьбой с разнообразными живодерами. В цивилизованных странах садистские цирки типа дуровского и куклачевского почти везде уже давно запрещены, давайте делать все возможное, чтобы и в России давать отпор живодерам!

#2 Letizia Вне сайта  

Letizia

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 720 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 18:59

Мне он никогда не нравился, у него глаза злые. И вообще дрессированная кошка-это парадокс! Не люблю, когда животных заставляют что-то делать. Только про скандал, я ничего не знаю.

#3 Simpampon Вне сайта  

Simpampon

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 21:12

Мне он никогда не нравился, у него глаза злые. И вообще дрессированная кошка-это парадокс! Не люблю, когда животных заставляют что-то делать. Только про скандал, я ничего не знаю.



Дрессировать кота - нонсенс вообще. Другое дело наоборот.

#4 Nezznajjka Вне сайта  

Nezznajjka

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 790 Сообщений:
  • ГородСтрана Москва

Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 19:16

я тож про скандал ничего не знаю

бродяга...

 


#5 Letizia Вне сайта  

Letizia

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 720 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 19:33

Нашла:

Юрий Куклачев хочет отсудить у блоггеров миллион. Чтобы не обзывались
Клоун и дрессировщик, руководитель «Театра кошек» Юрий Куклачев подал в суд на блоггеров, которые в своих постах обвинили его в издевательствах над животными, назвав «живодером» и «зоофилом», сообщает GZT.RU.

Куклачева возмутила записи блоггеров, в которых они пишут, что артист «тренирует» своих питомцев электричеством и издевается над ними другими способами. Все это, как подчеркивается в судебном иске Куклачева, высказано «с оскорблениями, ругательствами и использованием ненормативной лексики».

«А как еще с наглецами? Русские наглецы не понимают, что вести себя надо скромно. Они несут грязь и все. Их надо только так наказывать. Дело не в деньгах, дело в принципе. Когда этого придурка также дернут, он будет думать писать или не писать, – сказал Куклачев. – Пусть миллион платят и все. Пусть понимают, что это дело стоит денег».

По информации издания, Куклачев встретится в суде с десятью блогерами. Он требует от них моральной компенсации в 1 миллион российских рублей.

Особенно сильно Юрия Куклачева задели сообщения в блоге публициста Михаила Вербицкого. Его фамилия в качестве ответчика и числится в судебном иске артиста. Куклачев считает, что его честь и достоинство блоггер оскорбил информацией о том, что дрессировщик «тренирует» кошек электричеством.




#6 Letizia Вне сайта  

Letizia

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 720 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 19:34

Ну про электрошок, я очень сомневаюсь, т.к. мою кошку било током и я видела последствия. А вообще, дрессировщиков недолюбливаю.

#7 Nervnaya Вне сайта  

Nervnaya

    Отметил новоселье

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:01

Я вот тоже в этом сыр-боре не очень поняла что к чему. Честно как то поверила информации о том что все номера в театре кошек поставлены исключительно исходя из естественного поведения кошек и котов, которые любят играть. На представлении была, но не у самого Куклачева, а у его сына. Ничего такого живодерского там не обнаружила вообще. Скорее были проколы, которые прикрывались клоунскими трюками и уж кто-кто там пахал так это сынишка, честно даже жалко было его в конце представления. Было видно, что коты бегают от одной кулисы к другой и что-то их на это мотивирует. Но молодые коты могут бегать и за любимой игрушкой как сумашедшие... Не вижу в этом издевательства, вы что не играете со своими питомцами??? Никакого фотографирования с животными в фоейе не было, как в цирке например на Цветном(что меня реально удивило, ведь чтоб сфотогафироваться с тигренком и он был спокоен и безопасен для детей, означает что его накачали какими-то препаратами и это в центре, в старейшем цирке Москвы)

Вообщем даже не знаю, не хочется верить что Куклачев все таки живодер.
Просто на месте Куклачева я б не стала вообще обращать внимание на Мишу Вербицкого, стиль общения у этого персонажа такой(все что тут написали это очень мягкая форма, а он весьма жестка написал о волосатых попах и их применении Куклачевым) К чему было раздувать скандал Куклачеву непонятно. Не будь этого иска никто б не узнал о том что написал Миша Вербицкий, не было б скандала, никто б не задумывался живодер Куклачев или нет. Думаю тот самый Александр Николаевич Гриценко , режиссер театра кошек заварил всю эту кашу ради личной славы и рейтингов. А в итоге топит Куклачева его же руками. А этому Александру Гриценко еще и медаль какую-то дали.

Уроды торжествуют. Хотя возможно все это как обычно от недостатка ума и недостатка времени разбираться у тех кто принимает решения.


А вот кстати та самая бумажка:


вот реально я не очень понимаю, ели бы вам предложили для ваших питомцев новое но по обещаниям очень эффективное лекарство из надежных рук, вы б что отказались?

(Если что я не живодер, животных люблю, всегда были членами семьи и вес такое... )




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых