Новогодний корпоратив
Вне сайта
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 0:25
Вне сайта
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 3:28
Вне сайта
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 12:38
Наша компания не будет в этом году праздновать Новый Год в ресторане, как раньше. Я, в принципе, не против, эти корпоративы, как мне кажется, никому не нужны и давно надоели. Лучше бы деньгами дали в конце концов. А у вас будет новогодний корпоратив?
у нас на работе многие рассуждают также. Причем директор убивает НЕРЕАЛЬНОЕ количество денег на ресторан- я точно знаю потому что лично занималась этим. А мне нравится собираться с коллективом- у нас очень приятные люди и с ними интересно пообщаться в нерабочей обстановке. Я думаю со стороны руководителя это жест внимания к сотрудникам, а премию мы получаем и так. Кстати говоря, на 8 марта нам тоже делают приятные подарки.

Вне сайта
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:24
Наша компания не будет в этом году праздновать Новый Год в ресторане, как раньше. Я, в принципе, не против, эти корпоративы, как мне кажется, никому не нужны и давно надоели. Лучше бы деньгами дали в конце концов. А у вас будет новогодний корпоратив?
у нас на работе многие рассуждают также. Причем директор убивает НЕРЕАЛЬНОЕ количество денег на ресторан- я точно знаю потому что лично занималась этим. А мне нравится собираться с коллективом- у нас очень приятные люди и с ними интересно пообщаться в нерабочей обстановке. Я думаю со стороны руководителя это жест внимания к сотрудникам, а премию мы получаем и так. Кстати говоря, на 8 марта нам тоже делают приятные подарки.![]()
У нас вот в компании вроде бы тоже планируют отказаться от корпоративов. В этом году на день рождения компании подарили сертификаты L'Occitane (это натуральная французская косметика + спа) на 5000 (у них есть и больше, насколько я знаю). Буду очень рада, если на НГ эта добрая традиция сохранится. Совместные посиделки с коллегами, мне кажется, - дело на любителя.
Вне сайта
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 17:28
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 14:42
Miwka, а что, к примеру на последнее 8 марта дарили?
На последнее- карты подарочные Летуаль на сумму 10.000.
У меня на работе шеф обычно билетики на концерт или в театр плюс маленький фуршет

Вне сайта
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 0:06
Ух, нехило! Это ж три флакона туалетной воды можно и карандаш для глаз на сдачу

Вне сайта
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 14:52
Ух, нехило! Это ж три флакона туалетной воды можно и карандаш для глаз на сдачу![]()
у нас просто в офисе всего 15-20 женщин!
Вне сайта
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 18:21
А мужчин сколько?
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 14:02
А мужчин сколько?
а примено столько же- 20
Тогда формулировка "всего 15-20" женщин не подходит!

Вне сайта
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 14:23
А мужчин сколько?
а примено столько же- 20
Тогда формулировка "всего 15-20" женщин не подходит!Я думала, у вас мужчин не менее сотни
просто раньше у нас девушек в офисе было больше. А сейчас руководитель и сотрудники муж пола дышат спокойно))))
А мне вот тоже интересно что за ресторан. Просто в этом году я с ног сбилась искать хороший.

Вне сайта
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 17:42
бродяга...
Вне сайта
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 18:19
Вне сайта
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 1:11
А у нас уже объявили: 26.12 в субботу явиться в ресторан с хорошим настроением и нести корпоративную культуру в массы по случаю нового года.
А что за ресторан? Сотрудники со своими половинками приходят или нет? И кто за культ.программу у вас отвечает?
Вне сайта
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 5:33
А у нас уже объявили: 26.12 в субботу явиться в ресторан с хорошим настроением и нести корпоративную культуру в массы по случаю нового года.
А что за ресторан? Сотрудники со своими половинками приходят или нет? И кто за культ.программу у вас отвечает?
Прям допрос с пристрастием.

We can play it safe, or play it cool,
follow the leader, or make up all the rules,
whatever you want, the choice is yours,
So choose

Вне сайта
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 12:31
А что за ресторан? Сотрудники со своими половинками приходят или нет? И кто за культ.программу у вас отвечает?Прям допрос с пристрастием.
Любопытство - не порок

Вне сайта
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 22:52
Вне сайта
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 15:17
Наслышана о ресторане "Палкинъ"...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых