Брекеты
Вне сайта
Опубликовано 18 Январь 2010 - 13:08
Поэтому Filichka я вам советую сходить не в одно место на консультацию и прислушаться к опытным врачам! Все-таки это ваше лицо и его нужно доверить только грамотному специалисту! Удачи вам!
Вне сайта
Опубликовано 18 Январь 2010 - 14:22
поставить аппарат для растягивания челюсти, который будет видно снаружи и застегивается он где-то на затылке (мне было ужасно страшно это даже представить)
какие ужасы рассказываете!!!=-O с ним дома ходить? как намордник что ли? конечно, уж лучше зуб удалить...
Я такая хорошенькая, аж сама себя хочу!
Вне сайта
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:31
поставить аппарат для растягивания челюсти, который будет видно снаружи и застегивается он где-то на затылке (мне было ужасно страшно это даже представить)
какие ужасы рассказываете!!!=-O с ним дома ходить? как намордник что ли? конечно, уж лучше зуб удалить...
с этим аппаратом надо по 8 часов в день ходить.. Я как представила.. и не раздумывая пошла удалять два зуба!
Вне сайта
Опубликовано 18 Январь 2010 - 20:48
с этим аппаратом надо по 8 часов в день ходить.. Я как представила.. и не раздумывая пошла удалять два зуба!
гм.. мне на верхней челюсти зубы ен удаляли. Но и аппарат я такого не носила. Мне внутри на небо поставили пластинку. Она и выполняла роль такого аппарата и я благополучно проходила и исправила себе прикус. Сейчас зубки ровные.

Вне сайта
Опубликовано 19 Январь 2010 - 17:32
гм.. мне на верхней челюсти зубы ен удаляли. Но и аппарат я такого не носила. Мне внутри на небо поставили пластинку. Она и выполняла роль такого аппарата и я благополучно проходила и исправила себе прикус. Сейчас зубки ровные.![]()
я по этому и посоветовала сходить в разные клиники на консультации.. т.к. везде по разному говорят..
Вне сайта
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 23 Январь 2010 - 4:54
Девочки, спасибо всем, кто высказался...
Я была далеко не в единственной клинике на консультации... Правда, большинство было в другом городе, не в Москве. Сегодня опять ездила на консультацию в Медцентрсервис - посмотрели еще раз мои снимки и т.п. (подключился еще один врач, кроме того, что консультировал в первый раз), все-таки они склоняются в пользу удаления, тем более, что прецедент подвижки зубов после исправления уже был.
Вот сижу думаю.... Блин, умом понимаю, что нужно удалять, но таааак жалко. Очень сложно решиться на это добровольно...
Вне сайта
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 20:21
Вот сижу думаю.... Блин, умом понимаю, что нужно удалять, но таааак жалко. Очень сложно решиться на это добровольно...
если хочешь ровные зубы, нужно удалять. или забудь про брекеты, а то все мучения и деньги будут выброшены на ветер. тем более, если зубы мудрости, жалеть нечего. они, по-моему, бесполезные. больно да, но 1 раз потерпеть, а потом всю жизнь с красивыми зубками ходить

Я такая хорошенькая, аж сама себя хочу!
Вне сайта
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 21:32
если хочешь ровные зубы, нужно удалять. или забудь про брекеты, а то все мучения и деньги будут выброшены на ветер. тем более, если зубы мудрости, жалеть нечего. они, по-моему, бесполезные. больно да, но 1 раз потерпеть, а потом всю жизнь с красивыми зубками ходить
полностью согласна с Primavera888!
Вне сайта
Опубликовано 23 Январь 2010 - 21:54
Кстати удалять вообще не больно.. и мой вам совет идти к мужчине-хирургу, т.к. у меня был опыт удаления у женщины (женщины все-таки гораздо слабее мужчин).. были ооочень неприятные ощущения, удаляли ооочень долго.. А потом удаляла у мужчины.. так я даже ахнуть не успела как зуба моего нет уже! )
Вне сайта
Опубликовано 23 Январь 2010 - 23:45
Вне сайта
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 16:16
Вне сайта
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 18:38
но еще вот какой момент: остальные три у меня не прорезались! они (на снимке видно) лежат в таком положении, что давят на весь зубной ряд! и поэтому у меня все поехало вкривь и вкось! врач говорит, их надо вырезать из десен! вам такого не делали? чета я побаиваюсь....все таки мини операция...

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Вне сайта
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 21:35
мне вчера удалили один зуб мудрости, так как челюсть узкая, придется все удалять...совсем не больно было, только с утра сегодня болело..
но еще вот какой момент: остальные три у меня не прорезались! они (на снимке видно) лежат в таком положении, что давят на весь зубной ряд! и поэтому у меня все поехало вкривь и вкось! врач говорит, их надо вырезать из десен! вам такого не делали? чета я побаиваюсь....все таки мини операция...
у меня пока зубы мудрости тоже только на снимке.. еще ни один не прорезался, но врач сказала что это не за горами.. И возможно, что придется тоже удалять их :(
А вырезать из десен зубы это конечно жесть! Страшновато как-то.. Но если в этом действительно есть необходимость, то думаю стоит на это решиться!
Вне сайта
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 20:20
Вне сайта
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 4:09
Вне сайта
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 11:52
А про удаление не бойтесь! Мне уже 2 зуба мудрости удалили, осталось еще 2

"Every solution breeds new problem" (Murphy's law)
Вне сайта
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 19:34

Вне сайта
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 0:44
Я 2 года носила...ужасно конечно, но потерпеть можно....Тем более результат шикарный...Голливуд отдыхает!!))
Самое прикольное, когты тебе резиночки маленькие такие дадут и ты будешь 1 резиночку надевать на 2 челюсти с обоих сторон...у меня всегда лопались))) А то, что потом будут ставить железяки,чтобы эта красота вся не разошлась - это уже фигня..их даже не чувствуешь и их никто не увидит...они с внутренней стороны зубов будут..)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых