А кушаешь нормально? И появился ли акцент?
Сейчас только кушала.. Это было мое первое испытание.. жевать больно.. Как же я теперь буду мясо есть??

Акцента шибко я не заметила.. может совсем маааааленький..)
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 14:27
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 0:38
У меня у приятеля брекеты стояли. Он рассказывал, что первую неделю только питьевым йогуртом питался. А потом все подряд ел
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 15:13
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 15:18
В общей сложности, железо у меня в зубах уже 6 лет. Скоро, наверно, пойду снимать.
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 21:47
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 22:08
я тоже хотела ставить, а теперь боюсь :(
вы меня напугали такими рассказами
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:05
Ну что тут скажешь: красота требует жертв
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 23:40
я тоже хотела ставить, а теперь боюсь :(
вы меня напугали такими рассказами
Ну что тут скажешь: красота требует жертв![]()
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 23:51
Опубликовано 07 Январь 2010 - 2:29
Опубликовано 11 Январь 2010 - 23:32
Опубликовано 14 Январь 2010 - 18:38
Я такая хорошенькая, аж сама себя хочу!
Опубликовано 14 Январь 2010 - 19:09
Дюймовочка, а ты поставила внешние или внутренние? внутренние не сильно заметны вроде бы.
Опубликовано 14 Январь 2010 - 20:40
Дюймовочка, а ты поставила внешние или внутренние? внутренние не сильно заметны вроде бы.
у меня стоят внешние керамические брекеты. По цвету они как зубы и на самом деле они не очень заметны, по крайней мере если не приглядываться.
Я тоже после каждой еды прочищаю все тщательно, дома-то еще ладно, а вот в общественном месте чистить не очень удобно. Если заранее знаю что пойду в кафе, то беру с собой специальный ёршик для чистки, если забываю про него, то пользуюсь обычной зубочисткой.
Опубликовано 17 Январь 2010 - 23:47
Опубликовано 18 Январь 2010 - 14:19
Девочки, привет!
Я вот читаю темки "брэкетистов" в нескольких форумах, и так тоскливо становится. У меня в детстве был ужасный прикус. Маленькая упала, ударилась, похоже была трещина в челюсти, как ортодонт потом сказал. В итог,е передние зубы торчали под углом 45 градусовНосила "пластинку" несколько лет. Вроде прикус исправили, но через месяц после того, как ее сняли, один передний зуб опять вылез вперед. И так постоянно - ношу пластинку - вроде встает на место, снимаю, опять вылезает. Врач говорила челюсть маленькая - зубы крупные. Предлагали удалить совершенно здоровые зубы, чтобы освободить место для других. Отказалась.
Прошло довольно много лет, мне удалили 8-ки (по показаниям), я снова пошла по врачам- но везде опять настаивают на удалении зубов (8-к недостаточно им:( ) Последний раз была в Медцентрсервисе, т.к. подруга недавно ставила там брэкеты и уговорила сходить на консультацию к ее врачу. Но, к сожалению, после долгого обсуждения и осмотра его вывод был примерно такой же, как и у остальных врачей: 90% за то чтобы удалить зубы и освободить место, 10% что можно обойтись без этого и зубы "встанут". Собственно, хотела спросить, что бы вы выбрали? Удалить здоровые зубы, чтобы с наибольшей вероятностью получить хороший результат, рискнуть и не удалять (но большой риск неудачи и потери времени), либо вообще оставить все, как есть?
Опубликовано 18 Январь 2010 - 8:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых