Перейти к содержимому


Фото

Конкурс Electolux: Новый Год дома – это может быть весело!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
113 ответов в теме

#41 leska-is Вне сайта  

leska-is

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 540 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 12:20

Ну, девчонки, ну выдумщицы :good: :good: :good:

#42 Steffochka Вне сайта  

Steffochka

    Пустил кошечку

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 23:05

Девочки все умницы:compliment: у всех сценарии интересные, почитала и тоже захотелось какой-то сказки, такого необычного Нового Года.....

#43 Sufle Вне сайта  

Sufle

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 226 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 23:07

Девочки все умницы:compliment: у всех сценарии интересные, почитала и тоже захотелось какой-то сказки, такого необычного Нового Года.....



А как планируете отметить? Есть ясность? :compliment:

#44 Emmylin Вне сайта  

Emmylin

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 322 Сообщений:
  • ГородЦентр Европпы.

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 19:52

Ой девчёнки, всё так весело и интересно, надо и мне предложить свой вариант вечера:-[

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиаторы, часто решает парикмахер)))


#45 Emmylin Вне сайта  

Emmylin

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 322 Сообщений:
  • ГородЦентр Европпы.

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 21:07

Новый год — это особый праздник. Почему? Да потому, что в этот день по нашей планете шагает Сказка. Она совершает путешествие к нарядным елкам разных стран, гремит раскатами фейерверков, сияет разноцветными фонариками.

НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Сегодня и мы отправимся путешествовать вместе с этой Сказкой, в круиз по новогодней планете с зажигательными танцами, весёлыми конкурсами, вкусными блюдами разных стран мира и вместе с другими народами отпразднуем Новый Год!
Украшаем место празнования в русском, домашнем стиле, традиционная елка, мешура, гирлянды.
По мере прохождения праздника вешаем национальные флаги стран
ИталияГерманияЯпония
ЕгипетАмерикаРоссия
а на стол выстовляем тематические отличительные украшения разных стран, например:
Италия- Поставьте в сапог (иск) еловую ветку на которую наклейте или привяжите на мешуру разноцветные макароны-бантики
Германия - еловую ветку поставить пивой бокал украшенный мешурой национального флага, и повесить на неё шары идентичных цветов
Африка- если есть дома пальма, то её можно украсить мешурой, если нет,то можно взять искусственные листья пальмы, поставить в вазу и украсить цветами и мешурой.
Япония- кадомацу «сосна у входа»,обычно делается из сосны, бамбука, сплетенной из рисовой соломы веревки (симэнава), украшенной ветками папоротника, мандаринами, а также иногда пучком водорослей и сушеной креветкой. Разумеется, каждая из деталей этого украшения имеет свою символику
И т.д......

На входе повесьте карту мира , цифрами обозначте места вашего праздничного путешествия, рядом прикрепите бум. ромашку и предложите гостям выбрать любой лепестотк с цифрой на обратной стороне, кто какую цифру выберет тот и будет главным в определённой части праздника.

Для каждого гостя приготовьте наряд ,выделяйте этого человека "Итальянцу " оденьте венецианскую маску, "Африканцу" соломенную шляпу с ветками пальны и цветами, "Японцу" головную павязку красного цвета с иероглифами, "Немцу" нац, немецкий шарф и колпак....и.т.д. "Американцу" белый парик в стиле Мерлин Монро....и.т.д.

К спиртному отношусь осторожно, поэтому лучше запастись различными видами на любой вкус гостя..........
------------- ИТАК ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первая наша остановка - это Италия......
В новогоднюю ночь в Италии выбрасывают из окон старые вещи. Есть примета, что если выбросишь старую вещь в окно, то в новом году приобретешь такую же новую. А еще каждая семья обязательно печет новогодний пирог, в котором спрятано много разных сюрпризов.......
В качестве музыкального сопровождения отлично подойдёт непревзойдённый Adriano Celentano

Начинаем пир с закусок.......
.....Я решила заменить пирог блюдом известным на весь мир - гениальным изобретением римского полководца Лукулл - пицца : Разрезаем её на кусочки ( по кол-ву гостей) , и под каждый кусочек прячем бумажки с пожеланиями в картинках и предлогаем гостям :"-Возьмите по куску и узнайте, что вас ждет в новом году."
: сердце — любови , книга — знаний , монета — денег , ключ — новую квартиру, солнце — успехов , автомобиль — новую машину, стрела — достижения целей, часы — перемен в жизни, дорога — поездка , подарок — сюрприз, молния — испытания, бокал — праздники и т.д..............
Пицца "А-ля пеперони.. .""

....Ингредиенты для пиццыТесто дрожжевое
Сыр твердый — 200 г
Колбаса салями — 250 г
Помидор — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Майонез легкий — 2-3 ст. л.
Майоран сушеный
Зелень
Рецепт пиццы "А-ля пеперони. "
Тесто разравниваем по форме руками....ооооооочень тонко!!!
ТЕСТО.
- Простокваша (или кефир)- 0,5 л
- Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара))
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Мука - до мягкого теста
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы.
1 Смазываем майонезом.
2Посыпаем сушеным майораном.
3 Сыр трем на терке.
4 После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра...
5 Режем дольками помидор.
6 Также режем салями.
7 Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга.
8 Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука.
9 Посыпаем мелко порезанным болгарским перцем.
10 Затем вторая порция сыра.
Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.

.......Итальянская трапеза немыслима без салата из свежих овощей, сдобренных уксусом и оливковым маслом, с кусочками сыра или хлебными палочками .
Конечно же традиционный салат "Цезарь" с креветками:

********1Отварите перепелиные яйца и креветки. На крупной терке натрите сыр пармезан и очищенное авокадо.
2На блюдо выложите листья салата таким образом, чтобы его полностью закрыть. На листья разместите 4 половинки отварных яиц. Следующим слоем разместите отваренные и очищенные от панциря креветки. Посыпьте натертым сыром и авокадо, посолите. Выдавите сок половинки лимона и слегка заправьте им салат. Если Вы любитель острых закусок, салат рекомендуется поперчить.
3Следующим слоем вновь выкладываете яйца, затем креветки, таким образом, повторяя последовательность слоев. 4Заправляете лимоном.
5Наверх выкладываете сухарики .
Подаём порционно!!!
.......Непревзойденными считаются также итальянские вина, без которых нельзя представить местный стол,

.......Говоря об итальянской кухне нельзя не сказать об итальянских сырах – непременном элементе итальянской трапезы



Далее мы плавно погружаемся в культуру Германии

В Германии считается счастливой приметой встретить в новогоднюю ночь трубочиста и выпачкаться сажей. А в двенадцать часов ночи принято залезать на стулья и столы и «впрыгивать» в новый год, радостно крича.
Конкурс для мужчин. Три-четыре участника выстраиваются в одну линию и «впрыгивают» в Новый год. Кто дальше прыгнул, тот победитель, он произносит тост.
А с тостом можно приступить к немецкой кухне так сказать к горячему........
Под музыку Pepsi "Da Da Da"

А блюдо - это безусловно свиннина в различных вариантах приготовления, копчёности , колбасы.......

Свинина запечёная с помидорами
1000 г свинины(или баранины , говядины)
500 г помидоров в собственном соку (или свежих)
200 г лука
6 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
1Лук и Чеснок мелко покрошить.
2Помидоры очистить от кожицы, размять вилкой.
3На растительном масле обжарить лук и чеснок.
4Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).
5Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.
Подавать с отварным картофелем и овощами!


Отправляемся дальше...........
Япония ......
......В календаре японцев Новый год заслуженно занимает первое место. Этот праздник не только является одним из главных праздников зимы, но и главенствует над всеми праздниками в году и имеет важное значение для народной жизни.
На развлечение предлагаю знаменитую игру судоку - на бумаге начертить таблицу игры а цифры заменить новогодними картинками( что бы гости не путались внизу уточнить какая цифра означает какую картинку) Кто первый заполнит таблицу тот и победитель.........
Музыка: Wanessa May "Storm"

Сервируем японский стол......
Японская кухня славится своими полезными и вкусными блюдами и безусловно суши.
Ингридиенты:
тунец,
лосось,
морской гребешок,
японский майонез
иимбирь, - лист салата.
Все это завернули в рис и нори, как положено. Получились замечательные и очень красивые темаки суши .
Подать с соевым соусом...
И необычное исполнение обычного блюда....

Су-Шуба.....
1 варёная средняя картофелина
1 варёная морковка
1 варёная свёкла
2 яйца вкрутую
2 филе слабосолёной сельди
1 небольшая луковица
3 ст.л. майонеза ( удобнее если в тюбике)
3-4 ст.л. уксуса
Приготовление:
Делалаем в такой последовательности, выкладывая на плёнку и все плотно утрамбовываем:
тёртая свёкла ( потереть мелко и отжать её!)
немного густого майонеза
тёртая морковка
тёртая картошка
тёртые яйца
немного майонеза
тонко нашинкованный вымоченный и отжатый лук
(Лук следует нашинковать, уложить в мисочку и залить водой с уксусом, оставить на 10 минут, затем отжать)
Каждый слой хорошенько утрамбовать.
В серединку, полоской, как в суши, выложить мелко рубленную селёдку (можно тоненькие полосочки филе).
Рулет аккуратно туго свернуть с помощью плёнки,и, если есть, бамбукового коврика, убрать в холодильник часа на 2.
Затем развернуть и порезать на “суши”.
Такие “суши” можно уложить и на ложки и подать в качестве finger food





Немного отдожнём и отправимся к жарким и экзотическим побережьям........

Африка, Египет — жаркое палящее солнце, непроходимые джунгли и темпераментные, зажигательные пляски.
Я объявляю африканский танцевальный марафон.

Для старта танцевального марафона Африки идеально подойдёт несравненный DR.ALBAN "Hello Africa"

C-and-C Music Factory -" Work That Body"

Танцевальное отделение на двадцать-тридцать минут. Во время танцев можно выбрать лучшего «вождя» племени, танцоров и вручить приз — новогоднюю набедренную повязку (ленту мишуры).
Одновркменно предлагаем гостям лёгкие алкогольные и безолкагольные коктейли:
***Коктейль "Клубничная Маргарита"

Ингредиенты:
50 мл текилы
30 г свежей клубники
20 мл апельсинового ликера
20 мл сока лайма
Приготовление:
Блендером смешивают компоненты и одновременно измельчают лед до мелкой крошки.

"Пьяный шмель"
Ингредиенты:
Водка 60 мл
Малиновый сироп 15 мл
Мед 20 гр
Лайм 1/6 шт
Листья лайма 5 гр
Перец чили 1/6 шт
Лед 12 кубиков
...Приготовление:
¦Положи в шейкер мед 20 гр и лист лайма
¦Подави пестиком и выжми лайм 1 дольку
¦Налей водку 60 мл и малиновый сироп 15 мл
¦Наполни шейкер льдом и хорошенько взбей
¦Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденный коктейльный бокал
¦Укрась листом лайма и колечком перца чили


Отправляемся дальше.......
Итак, мы в Америке...
И конечно же Moby feat. Debbie Harry - New York New York (Single version)


Небоскребы, статуя Свободы, Майкл Джексон, Мадонна и, конечно, Арнольд Шварценеггер.
Каждый год в канун рождества в Соединенных Штатах проводится конкурс на самого сильного, выносливого, ловкого, обаятельного мужчину.
Конкурс Вызываются исключительно мужины . Задача: спрятав правую руку за спину, одной левой держа развернутую газету за уголок собрать ее в кулак. Самый быстрый — победитель. Он произносит тост.
Американцы большие любители десертов ......
И конечно же Ягодный пирог.

Ингредиенты
тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
начинка:
600 г творога (1-20%)
4 яйца
150 г сахара
100 г крахмала (картофельного)
300 г черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
сахарная пудра
Рецепт приготовления:
1Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2Добавить яйцо, перемешать.
3Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
4Форму смазать маслом.
5Выложить тесто, сделать бортики.
Приготовить начинку.
1Отделить белки от желтков.
2Желтки растереть с сахаром.
3 Добавить творог, хорошо перемешать (если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито).
4 Добавить крахмал, перемешать.
5Белки взбить со щепоткой соли.
6Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером).
7Творожную массу выложить на тесто, разровнять.
8Несколько ягод черники оставить для украшения.В остальную чернику добавить 1 ст.л. сахара, взбить в блендере (или хорошо перемешать).
9На творожную массу выложить чернику (можно вилкой сделать узоры).
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа.
Если верх пирога начнет пригорать, накройте его фольгой.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить черникой.
Пирог полностью остудить и разрезать на порции.
Приятного аппетита!

Творожный десерт с шоколадом и черешней
200 г творога
100 г йогурта
50 г шоколада
черешня (или любые ягоды, фрукты - по вкусу)
Приготовление:
1Творог и йогурт взбить в блендере.
2Шоколад натереть на мелкой терке.
3В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
4Посыпать шоколадом.
5Выложить ягоды или фрукты.
Приятного аппетита!


И конечно же в конце вечера мы возвращаемся к нашим истокам в Россию....

Можно поставить в качестве музыкального сапровождения русские народные песни про зиму снег и т.д на ваш вкус.
Я предлогаю замечательную группу и композицию Земляне " Трава у дома"

Или Глюкоза " Танцуй россия"
После долгого путешествия по странам мира, шумных игр и горячих танцев я предлагаю гостям немного остыть и угостить их Сорбе "Ягодный сезон"


Ингредиенты:
Клубника (можно замороженную) — 300 г
Йогурт (натуральный или со вкусом тех ягод, которые используются) — 600 г
Сахар коричневый — 100 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
ягоды (для подачи) — 1 шт
Рецепт "Сорбе "Ягодный сезон""
1 Всё очень просто. Клубнику промыть (если замороженная, полностью разморозить и обсушить), измельчить в блендере в пюре. Можно протереть через сито.
2Переложить в контейнер, пригодный для морозилки (контейнер должен быть с крышкой). Добавитькоричневый сахар и лимонный сок.
3Взбить миксером, до, почти полного растворения сахара.
4Добавить йогурт. В оригинале рецепта йогурт был натуральный, но я взяла клубничный. У меня 4 вот таких стаканчика по 150гр.
5Смешать массу с йогуртом. Долго взбивать здесь уже не нужно.
6Теперь накрываем крышкой, ставим в морозилку. Через 2 часа достаём и взбиваем миксером (минутку). Далее опять в морозилку. И так каждые 2 часа, раза 3. Долго, но результат стоит того. Я начала делать сорбе вчера с утра, а вечером мы его уже кушали.
7Вот и всё. Если сильно заморозилось (морозилки-то у всех разные), дать немного оттаять.
Подавать можно просто разложив по креманкам, а можно посыпать нарезанным ягодами , например, или орешками.
Приятного аппетита!!!
С НОВЫМ ГОДОМ

Весёлых праздников





Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиаторы, часто решает парикмахер)))


#46 AliaS Вне сайта  

AliaS

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 956 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 15:52

Эмилин,здорово!))
йа кисель

#47 Dyimovochka89 Вне сайта  

Dyimovochka89

    Отметил новоселье

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:12

Русский новый год

Что может вызвать большие ассоциации с Новым Годом, чем заснеженная изба на опушке леса, весёлый огонь в печке и звон бубенцов русской тройки? Искренние эмоции, народный колорит, близость к природе, прикосновение к великой культуре ждут каждого, кто пожелает посетить мою вечеринку! :)
Дресс код: русские народные костюмы.

Празднование будет проходить за городом в уютной русской избе. Оформление места для праздника: деревянные столы и лавки, медвежья шкура, яркие платки вместо скатертей, сервизы с хохломской росписью, жостовские подносы, светильники под старину, большая русская печка создадут соответствующее настроение у всех присутствующих и восстановят атмосферу ушедшей эпохи.


Новогоднее меню:
Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:
Окорочка - 2шт; Грибы (шампиньоны) - 400гр; Лук - 1шт; Яйца - 3шт; Сыр - 150гр; Маслины без косточек - 1банка; Майонез; Чипсы типа "Принглс" .

Рецепт приготовления:
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
Первый слой – мясо окорочков смешаем с майонезом и выкладываем. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем! Режем маслины на 4 части и уложим сверху сыра. Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!

Рулетики из маринованной сельди по-русски

Ингридиенты:
1 соленая сельдь (500 г); 1 большая луковица; 2 моркови; 100 мл 3%-ного уксуса; 100 мл воды; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ч. ложка сахара; 1 лавровый лист; 3 соцветия гвоздики; корица на кончике ножа; черный перец по вкусу; немного зелени для украшения.

Рецепт приготовления:
Очистите лук и морковь. Тонко нарежьте. Вскипятите в кастрюле воду, положите лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, корицу, щепотку черного перца, сахар и варите 15 минут. Добавьте уксус и кипятите еще 5 минут. Охладите. Из охлажденного маринада выньте морковь и лук. Сельдь очистите, удалите все косточки. Разложите филе на доске, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Смажьте отбитую селедку растительным маслом. Положите сверху морковь и лук. Сверните каждое филе в рулет и закрепите зубочисткой. Уложите селедочные рулеты в стеклянную посуду и залейте маринадом. Закройте плотно крышкой и поставьте на 24 часа в прохладное место. Разрежьте каждый рулетик на 2 части. Выложите на тарелку и украсьте.

Утка новогодняя

Ингредиенты:
утка (весом около 2 кг); 300-400 г шампиньонов; 700 г картофеля; 150 г лука; соль; перец; растительное масло.

Рецепт приготовления:
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Картофель почистить. 2-3 картофелины нарезать, отварить до полуготовности (варить, примерно, 10 минут после закипания). Остальной картофель нарезать, посолить, поперчить. Смешать полуотваренный картофель с грибами. Утку вымыть, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку грибами и картофелем. Зашить. Утку положить в рукав для запекания, вокруг утки выложить картофель (сырой). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов. Готовую утку украсить дольками лимона и зеленью петрушки.

На гарнир шарики картофельные с тмином

300 г отварного картофеля; 150 г творога или домашнего сыра; 2 яйца; 1 ч. л. сушеного тмина; 1–2 ст. л. панировочных сухарей; 1–2 ст. л. ржаной муки; масло для жарки.

Картофель отварить "в мундире", пропустить с творогом через мясорубку. Одно яйцо соединить с полученной массой и тмином. Сформовать шарики, обвалять их в ржаной муке. Слегка взбить оставшееся яйцо, обмакнуть в него шарики, а затем обвалять их в панировочных сухарях и быстро обжарить в масле. Обсушить на бумажной салфетке.

Пирог праздничный

Ингредиенты: Тесто: мука - 1,5 кг; яйца - 5 шт.; сметана - 200 г; маргарин - 200 г; масло - 3 ст. ложки; соль - по вкусу. Начинка: свинина - 500- 600 г; репчатый лук - 2-3 шт.; картофель - 5-7 шт.; соль, перец.

Рецепт приготовления:
Приготовить тесто с добавлением молока. Молоко добавлять до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Из полученного теста сделать две лепешки; большую и маленькую. Сковороду обильно смазать маслом. Большую лепешку толщиной 1,5 см положить в сковороду, на нее положить горкой начинку.
Для начинки взять свинину, порезать, выдержать 20 минут с луком, солью, перцем, жидкость слить, свинину и лук смешать с сырым картофелем, нарезанным соломкой. Hачинку высотой 15-20 см оформить в виде купола, края лепешки поднять кверху, поверх начинки положить лепешку маленького размера, края лепешки соединить красиво оформленными узорами из теста. Вверху, в центре купола, сделать фигурное отверстие. Пирог поставить в негорячую духовку на час-полтора. Как только мясо станет мягким - пирог готов.

Коктейль «Патриот»

Ингридиенты:
Гренадин, ликер кюрасао, водка.
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты отмеряем в равном количестве – по 30 мл каждого напитка. Сначало наливаем гренадин на дно коктейльного бокала. Как только гренадин «устаканится», придет, так сказать, в полный покой, мы аккуратно приставляем к внутренней стенке бокала повыше линии гренадина под углом 45є длинный конец барной ложечки, и медленно, как будто сироп от кашля, вливаем по ней тонкой струйкой 30 мл кюрасао. Затем таким же методом и так же аккуратно по стенке бокала наливаем поверх кюрасао водку (30 мл.).

Как гласят старинные русские летописи ни одно событие не обходилось без чаепития. Пить этот чудесный напиток надо было медленно, чтобы получить наслаждение и освободиться от дурных мыслей, болезней и забот. Т.к. сейчас у нас Новый год, то и чай будет новогодним с шампанским.

Ингредиенты:
Чай – 4 ч. лож.; Кипяток – 250 мл.; Сок половины лимона; Корка одного лимона; Шампанское игристое – 1 бут.; Сахар по вкусу.

Рецепт приготовления:
Чай зальем кипятком, через 5 мин процедим, добавим сахар, лимонный сок и корку лимона. Охладим. Охлажденную ароматизированную смесь перельем в сосуд для крюшона, положим еще несколько ломтиков лимона и вольем шампанское.

Корзиночки с лимонным кремом и малиной

Ингредиенты:
50 г горького шоколада, поломанного на кусочки; 325 г лимонного крема; 225 г крем фреш или сметаны; 150 г малины; 6 готовых корзиночек.
Для лимонного крема: 75 гр сливочного масла, порезанного кубиками; 3 яйца; 225 гр сахара; мелко тертая цедра и сок 2 лимонов.

Рецепт приготовления:
Растопить шоколад в микроволновой печи в течение 2х минут в режиме High, один раз перемешав. Тем временем перемешать лимонный крем и крем фреш. Разделить половину малины по корзиночкам, сверху выложить лимонный крем, накрыть остатком ягод. Побрызгать шоколадом сверху и оставить на 5-10 минут в холодильнике.
Лимонный крем: положить масло в миску, пригодную для микроволновки. Готовить в микроволновке в режиме High 50-60 сек, пока оно не растает. Взбить яйца с сахаром, пропустить через сито в миску с маслом. Добавить лимонный сок и цедру, готовить в режиме high 3 1/2 - 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет.

А так же на столе будут соленые огурчики, помидорчики, грибочки, квашеная капустка, блинчики с икрой, водочка настоенная на лимонных корочках, на кедровых орежках, на ягодах, а так же различные морсы из варенья собственного приготовления!




Всех гостей обязательно ждут развлечения!

Катание на русской тройке под бубенцы


Прыжки через костер


Катание на санях с горки


Традиционная новогодняя банька и купание в проруби


А так же всю эту сказочную ночь гостей будут веселить ряженые, скоморохи и шуты. Они будут разыгрывать представления, в которых в юмористическом или ироническом стиле преподносить важные события уходящего года, пародировать известных людей, которые приумножили свою славу в прошедшем году и, самое главное – делать предсказания на год грядущий. Так же у всех будет возможность попеть застольные песни в караоке.
Еще я решила соблюсти один обычай – утром 1 января отправимся со всеми гостями на каток!

Удачного всем Нового года!

Posted Image


#48 AliaS Вне сайта  

AliaS

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 956 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 18:15

ух ты!!особенно купание в проруби мне понравилось))))аж до костей пробрало)))у нас в Казани -33)))
йа кисель

#49 Та еще штучка Вне сайта  

Та еще штучка

    Я за тобой слежу!

  • Модераторы
  • 9 722 Сообщений:
  • ГородГрехов

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 18:45

Кстати, за претендентов в победители будет открыто голосование или будет выбирать администрация?

line.gif


#50 Лукреция Вне сайта  

Лукреция

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 535 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 15:52

Из-за затишья на форуме или благодаря ему, прочитала сценарии девочек! Какие же вы все молодцы! @}->-- Хотелось бы выделить особо понравившиеся моменты, соединив которые, получился бы просто Новый год мечты! O:-) Беру от каждой вечеринки понемногу:

Laki13 - интрига и потрясающая музыка wink
Hatysik - бесшабашность и драйв :fun:
Aliya - готовность к экспериментам и, конечно, елка на потолке :dance:
Sufle - россыпь ярких красок и "Мешочек с пожеланиями" :compliment:
Lutik22 - томность кошачьих манер и рулетики из семги со шпинатом :-[
LiziS - воздушность обстановки и ангельская вера в чудеса O:-) (P.S. Песню "Я такая красивая сегодня", которая вполне может стать девизом наступающего года, напеваю весь день :dance: )
Emmylin - размах и щедрость: приготовить такое количество разноплановых блюд просто непостижимо, но зато каков результат @}->--
Dyimovochka89 - патриотизм и верность традициям :good:

Guarda, предлагаю на основе wmj открыть агентство праздников! Согласна участвовать! :dance:

#51 Emmylin Вне сайта  

Emmylin

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 322 Сообщений:
  • ГородЦентр Европпы.

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:29

Guarda, предлагаю на основе wmj открыть агентство праздников! Согласна участвовать! :dance:


И я согласна:-*

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиаторы, часто решает парикмахер)))


#52 Laki13 Вне сайта  

Laki13

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 768 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:30


Guarda, предлагаю на основе wmj открыть агентство праздников! Согласна участвовать! :dance:


И я согласна:-*



Всякая компания требует третьего: так что я с вами :-D

#53 EvaE Вне сайта  

EvaE

    Пустил кошечку

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 20:57

Мне понравилась идея с шатром - балдахином у LiziS. Так, мне кажется, уютно в нем будет! :game:
Опубликованное фото

#54 lollypopka Вне сайта  

lollypopka

    Познакомился с соседями

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 17:05

елка-перевертыш это оригинально!)))голосую за!
а балдахин и правда романтик)

#55 krasawihna Вне сайта  

krasawihna

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 170 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 12:03

Хм...много нового для себя взяла на заметку,спасибо всем огромное!
aliya940b, очень понравилась твоя идея))) Елка-перевертыш покорила всех))

#56 AliaS Вне сайта  

AliaS

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 956 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 12:42

спасибо!))))))
йа кисель

#57 leska-is Вне сайта  

leska-is

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 540 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 12:49

А когда уже голосование начнется?

#58 Guarda Вне сайта  

Guarda

    Я здесь живу

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 951 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 21:20



Итак, редакция WomanJournal.ru опредилила победительниц!

Но прежде всего хочу сказать всем участницам конкурса большое спасибо за интересные идеи и теплые комментарии

Победительницы

Laki13

понравилось наличе интриги, метки и пр.

Lutik22
Мы не смогли не выбрать эту участницу, потому что предстоящий год - год тигра и надо отдать дань семейству кошачьих ; ) А такие подробные мастер классы очень порадовали

Emmylin
интересная подача застолья )

Победительницы получают призы от компании
Electroluxнастольный гриль

:dance:

Поздравляем победительниц!



победительниц просьба отписать мне в личку , чтобы догориться отом как забрать приз.

#59 krasawihna Вне сайта  

krasawihna

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 170 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 21:21

ДеВчОнКи! УдАчИ ВаМ ВсЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#60 Cvetlyachoc Вне сайта  

Cvetlyachoc

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 21:52

Девочки, принимайте мои поздравления!!! @}->--
Опубликованное фото




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых