Девушки,всем отправила!
Снежинка,только почему-то тебе не отправляется!(((Посмотри здесь Курпатова http://koob.ru/kurpatov/
Опубликовано 19 Март 2007 - 13:22
Девушки,всем отправила!
Снежинка,только почему-то тебе не отправляется!(((Посмотри здесь Курпатова http://koob.ru/kurpatov/
Опубликовано 20 Март 2007 - 5:17
Опубликовано 20 Март 2007 - 7:32
Опубликовано 20 Март 2007 - 7:35
Опубликовано 20 Март 2007 - 22:21
Извините что так поздно!!!!!!
Всем отправила!))))
Опубликовано 21 Март 2007 - 1:44
Опубликовано 21 Март 2007 - 1:45
Опубликовано 21 Март 2007 - 9:34
Девочки, я еще не опоздала? Скромница, Couture, salia скиньте мне тоже чего-нить умного на maro_1@mail.ru , ну пожаааааааааалуйста!!!!!! Буду очень благодарна Надо становиться лучше!
Russet, а ты скажи ему, что теперь свои деньги будешь откладывать, а он пусть семью покормит...В крайнем случае, если будет совсем не в моготу, сможешь уйти от него, хоть на съем квартиры накопишь! А если будет тебя возвращать, скажи что к маме его не вернешься, хочет быть с тобой, пусть на частную переезжает!
Опубликовано 22 Март 2007 - 8:05
Опубликовано 22 Март 2007 - 8:06
Опубликовано 22 Март 2007 - 17:47
Опубликовано 23 Март 2007 - 9:58
А я еще бы порекомендовала книгу «трансерфинг реальности» Вадим Зеленд(сори, в электронном виде нет, попробуйте в инете найти), это не семейная психология, но книжка переворачивает мозги круто и иногда кажется что вот-вот доберешься до смысла в жизни. Я, правда, ее только начала читать, пока очень нравится, жаль, что она как-то медленно читается, в каждую фразу нужно вдумываться и раскладывать у себя в голове по полочкам, хотя написано, вроде, легко.
Опубликовано 23 Март 2007 - 17:30
Запомни одно - мужчину изменить и перевоспитать невозможно. Можно попробовать изменить себя. Или смириться. С ребенком не спеши. Что касается книг, то прочитать их мало, нужно каждый день работать над собой. Это не так просто, как кажется. Желаю, чтоб ваша семья не распалась. Но, боюсь, что это случится рано или поздно и дело не в том, с родителями живете вы или нет. Все дело в вас самих. Но в любом случае нужно попробовать разные методы, чтоб сохранить семью, чтоб потом не жалеть о разводе. Можно и уйти на недельку, и пожить отдельно, и книги умные почитать... Но затягивать не надо. Время-то идет.
Опубликовано 23 Март 2007 - 21:58
А я четала Зеленда,только дальше первый главы не дошла...что-то ничего последнее время до конца дочитать не могу(((
А вот сестре оч понравился)
Опубликовано 07 Июль 2013 - 14:46
От проблем не убегают, они созданы для того, чтобы их решать.
Сдесь наврятли помогут книги - тут уже проблема посерьезнее.
Вам с мужем как минимум нужно пройти несколько сеансов семейной психотерапии.
Ссылка удалена. Автору предупреждение. Не леди.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых