Опубликовано 17 Март 2007 - 9:52
Я плакала!
уходи от него! и не на время-на всегда!!!
книжки читать,это конечно верно,но он не измениться!
пример первый.моя мама.в браке уже 30 лет.драки,оскорбления и попрекания большей зарплатой до сих пор.в 50 лет тебе точно не куда будет пойти!!!!!!!!!!!!!!!если нет образования,это проблема.высшее или курсы -что-то должно быть!!!
в начале мама хотела съехать от родителей,тк жить с ними уже не могла-ссорилась со своей мамой.до сих пор тяжелые отношения.уехала в Германию.отец-бывший военный.там родила брата.образования нет+ребенок против периодических избиений в чужой стране.потом беременность мной и возвращение в Россию.постоянные переезды.вечно по селам каким-то.и по этому не могла уити,тк мы получили бы плохое образование в тяжелых условиях.те все ради нас.потом чтоб брат поступил,потом чтоб я поступила,потом чтоб я закончила,а что потом...куда она в 50 лет.я в шоке.
история 2.моя.
мне 23.со второго курса 4 года встречалась с мальчиком.он на год младше.влюблена была по уши.не раз после ссор думала пить таблетки.даже раз спечиально купила.до сих пор в аптечке валяются.обозвал дурой через пол года.еще через год ударил-напился очень.на след день я сказала,что расстаюсь с ним.он не отпустил.провстречались еще 2,5 года,за которые расставались 5 раз,ругались,кричали,обзывались.больше он,конечно,ТК ВО ВСЕМ БЫЛА ВИНОВАТА Я ,ПО ЕГО ТЕОРИИ,КОНЕЧНО!!!не бил,ноза руки и плечи хватал сильно!прошлым летом я переборола себя и ушла от него.он был совершенно не против.через месяц позвал замуж.я отказалась.не жалею ни о чем.принять решение было просто,ТК ПОСЛЕДНИЙ ГОД КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВТОРЯЛА СЕБЕ,ЧТО ТАК ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!я осознавала,что не хочу такой жизни,как у мамы.мальчик был цепкий.в плане-построил биснес,имеет 2-комн квартиру,богатых родителей,те я была бы всю жизнь обеспечена.но мне мама однажды сказала ПОСМОТРИ.Я В ХОРОМАХ КАКИХ,А ПОКОЯ Н-Е-Т-У!!!
и еще я как раз в то время стала замечать,как на меня мужчины смотрят!ведь это важно для любой женщины!сейчас весна-все в твоих руках.
история 3.про сестру моего бывшего МЧ
жила в одном городе.там со школы встречалась с мальчиком.учиться уехала в другой город.с мальчиком,как я поняла расстались.но он к ней приезжал в общагу раз в пол года в течении пары лет,тк хотел вернуть.однажды она забеременнела от него.поженились.крики и обсуждения развода слышит весь дом.а он еще тот,руку поднимаетна нее!живут пол года отдельно.вроде развелись
ребенка не заводи от него!иначе сама себя потом будешь обманывать,что ради ребенка должна остаться,чтоб был отец у него,а тебя чтоб бил,наверное!...прости,конечно,но человека не переделаешь,не изменишь с помощью книжки.это женщина готова менять себя ради любимого!не мужчина!
тем более зарплатой манипулирует.он глядя тебе в глаза,складывает свои деньги!и попробуй ты о них заикнись!наслушаешься в ответ!
я тебе точно говорю.это не вариан.пусть ты его любишь,но
ты должна себя любить больше
любить можно на расстоянии
понимаю,что с жильем проблемы.это понятноможет комнату снимать,может угол,переехать в мегаполис.или в сой город на время вернуться.блин-теперь в образование упирается.первое время можно где нить подрабатывать,чтоб денег хватало.учиться
и еще.на щет идеальной семьи,когда не ссоритесь-это затишье перед бурей.не ориентируйся на ето!!!
еще напишу!