Как зовут ваших киндеров?
Вне сайта
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 9:10
Вне сайта
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 12:17
Вне сайта
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 12:38

Вне сайта
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 5:43
скоро должна родить дочку - решили назвать Полиной(солнечная):biggrin смотрела по святкам и выяснилось что в те дни, когда я предположительно должна родить никаких хороших женских имен нет:ashamed только увидела имя Анна, но так зовут меня поэтому этот вариант отпал. ну а если вдруг родится сын (узи в последнее время часто ошибается) :biggrin то назовем или Миша или Дима или Саша
Миша очень доброе имя,а Дим и Саш много. Мишаня,Миша)))
А Полина мне не очень нравится,но у всех разные вкусы,в том числе и в именах)
Вне сайта
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 19:54
скоро должна родить дочку - решили назвать Полиной(солнечная):biggrin смотрела по святкам и выяснилось что в те дни, когда я предположительно должна родить никаких хороших женских имен нет:ashamed только увидела имя Анна, но так зовут меня поэтому этот вариант отпал. ну а если вдруг родится сын (узи в последнее время часто ошибается) :biggrin то назовем или Миша или Дима или Саша
Миша очень доброе имя,а Дим и Саш много. Мишаня,Миша)))
А Полина мне не очень нравится,но у всех разные вкусы,в том числе и в именах)
у нас отчество максимовна :baby не каждое имя подойдет.... а всякие насти маши и кати уже надоели .....у меня было еще пару вариантов - Алина, Алёна или Александра...но муж как то не очень

Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 18:31
Вне сайта
Опубликовано 04 Декабрь 2008 - 3:11

До глобальных перемен была КАПРИЗУЛЯ
Вне сайта
Опубликовано 06 Декабрь 2008 - 23:53
Вне сайта
Опубликовано 02 Июль 2013 - 10:26
У меня три младших сестры. Две двоюродных и одна родная.
Моих двоюродных зовут Инна и Маша. Инне уже 13, Маше 9. Место Инны я ждала братика Вадимку, но не повезло. Назвал Инну её папа. Её хотели назвать Анной, но папа поменял одну букву в имени и получилась Инна. Машу называла Инна. Я Машу впервые увидела, когда ей было 3 месяца.
Родную зовут Марта, ей сейчас 2 года 7 месяцев. Она родилась в ноябре, но я настояла на этом имени. Мама была против, но папа меня поддержал. Осень скрасило весеннее имя.
Вот так вот
Я не идеальна. Мы совершаем ошибки, мы все это делаем. Но, потому что мы прощаем, мы двигаемся дальше.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых