alelisa, привет.
Ужасно интересно, то что ты сегодня думала про отношения и про любовь. Об этом надо как следует подумать, пожалуй даже подольше, целый день посвятить)))
Вчера я его поздравляла. СМСки так и не прошли(( Я позвонила, поздравила, пожелала любви, счастья, здоровья, он сказал, ты что издеваешься (он всегда говорил про то, что он уже слишком старый для любви и вообще считает, что любви нет, есть только привязанность и сексуальное влечение), сказал, что любви он мне желает, что для меня это актуально. Я спросила как он будет сегодня отмечать, он сказал никак, т.к. более, голос был действительно ужасный и нос забит. Ну вообщем говорили 10 мин. Для него это рекорд - он вообще не выносит телефонных разговоров. Я конечно не выдержала и начала плакать, он сказал, что если я буду так с ним разговаривать - типа плакать и говорить, что я без него живой труп, то он не будет со мной говорить, т.к. он не может это слушать. Ну начала мне говорить, что мне плохо без него только потому что мой ребенок теперь не устроен (т.к. он раньше ходил в очень дорогую частную школу (он платил), а теперь я его перевела в гимназию, но в государственную), я ему сказала, что это совсем не так, т.к. у ребенка на самом деле все хорошо, да и мама мне с ним помогает, так что он под присмотром и то, что я страдаю именно без него. Ну он слушал, сказал, что мне надо больше думать о работе, как он, у него, типа времени ни на какие мысли просто не хватает, он очень занят работой. Разговаривал грустны голосом, потом сказал, ну все на сегодня лимит наших разговоров закончен, я молчала, он помолчал еще пол-минутки и повесил трубку....
Вот такие пироги, о чем все это свидетельствует я трезво, к сожалению, не могу оценить...
Сестра говорит, чтобы я пока не звонила, но я хочу все же еще позвонить на прощенное воскресенье, попросить прощенья у него...
Я на самом деле согласна, чтобы мы были с ним хотя бы друзьями, но мысль о том, что ему будет хорошо с другой женщиной невыносима(((( Я представляю как ей будет хорошо, так же как было мне((((
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!