До боли знакомая ситуация. Если хочешь, прочти мою тему "Хочется сдохнуть". Разница лишь в том, что я не планировала забеременеть. И парень меня бросил, узнав о беременности, и еще и с угрозами приезжал, и денег на аборт давал. Поначалу мне было до такой степени плохо, что не хотелось жить. Однако, все переосмыслив, я решила оставить ребенка, родить его только для себя. И ухажер, готовый жениться и стать отцом моему ребенку появился. Однако я решила сама воспитать ребенка, не бросаясь в омут, став женой первому встречному. И ты не спеши. Рожай, воспитывай. А если появится по настоящему ТВОЙ мужчина - ты это почувствуешь. И парня оставь в покое - он сам почти ребенок, куда ему воспитывать своего. Я как врач перелопатила горы литературы - научно доказано, что мужчины до 30 по уму отстают на 5 лет от своего биологического возраста. Вот и подумай, в 16 лет готов он стать отцом, взять на себя ответственность за жизнь двух людей? Нет, не готов. А малыш - это счастье. Я сейчас с таким ужасом думаю, что я могла убить свое чудо. Живи, радуйся жизни, наслаждайся каждой минуткой.
Товарищу, под именем Любомир хотелось бы сказать. Вы считаете, что она поступила подло? А в чем подлость? Она честно предупредила. Допустим, здесь немного иная ситуация. А Вы не считаете подлостью со стороны мужчины, когда возникает незапланированая беременность, бросать женщину? Возможно со времени окончания мной института что-то изменилось в биологии, но мне кажется что в зачатии ребенка участвуют двое? Я не права? В истории известен только один случай непорочного зачатия. Или, как говорится: "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать"?. Значит, только женщина виновата? А он такой белый и пушистый, ни в чем не виноват. Как трахаться (простите на грубом слове) так они орлы, а как взять на себя ответственность за последствия - нас нет. Поэтому, уважаемый Любомир, не нужно здесь рассуждать о подлости - оглянитесь вначале на себя. Нет такого мужчины в этом мире, который бы не предал женщину.
Счастья тебе, радости от каждого прожитого дня, удачи и здоровья тебе и будущему малышу. И поверь, не нужен он тебе.