Это кажется, что просто работать над собой, а это отнюдь не просто. Чтобы не стать занудой, надо отвлекаться от повседневных дел, найти себе новое интересное занятие. Просто вам наскучило все и жизнь наверное кажется неинтересной. Ничего подобного. Я тоже это испытала. Стала посещать выставки, музеи, стала постепенно интересной сама себе, а окружающим и подавно. Теперь хожу еще и на концерты, в ноябре иду на шоу Цирк Дю Солей, а в сентябре на Аврил Лавин. Уже заказала билеты на сайте москиоск.рф

Становлюсь занудой. Как побороть?
Guest_bop8_*
Вне сайта
Опубликовано 29 Август 2011 - 10:35
Вне сайта
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 8:40
а может девушка беременна? так похоже
Вне сайта
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 9:12
Простое решение проблемы. Постарайтесь просто не выносить мозг мужу по пустякам. А если что-то уж очень бесит, то отойдите в сторону и посчитайте до 10. Мне это помогает.
Вне сайта
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 5:09
смотря какое занудство! бывает, что я занудствую сознательно - это просто способ добиться своего, когда нужно
Вне сайта
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 20:03
Я уже самокопательством занималась, чего только не передумала, себя винила, виноватых искала... Но, думаю, что-то действует извне. Может постоянные волны вокруг: телек, радио, комп, различная техника, мобильник... все в итоге к концу дня так утомляет, что сил нет.... тогда подступает усталость, а утром уже раздражение.
Вне сайта
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 10:26
смотря какое занудство! бывает, что я занудствую сознательно - это просто способ добиться своего, когда нужно
Всем мы грешим этим. Я тоже частенько добиваюсь своих целей при помощи моего занудства, и очень часто это мне сильно помогало.
Вне сайта
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 21:05
Когда ловите себя на той мысли что вы начинаете занудствовать, просто отпустите эту мысль O:)
Вне сайта
Опубликовано 31 Май 2014 - 23:50
Попробуйте делать то, что давненько не делали. Если давно не куда не ходили, идите с подругами, причем на всю ночь. Отпустите мужа куда-нибудь и не названивайте ему каждые пять минут. Отпустите ребенка, дайте побольше денег и не спрашивайте, куда потратил. Меня занудой сын назвала тогда, когда я его каждое лето несколько лет назад отправляла к бабушке, так спокойнее было. В итоге я так задумалась, перепугалась, и отпустила его на все лето почти в лагерь на море. Хотя я, конечно, долго и скрупулезно выбирала хороший, на уровне, выбрала ************************************* у моря с интересной программой для киндера и хорошими условиями проживания для своего спокойствия. То есть вы всегда можете находить золотую середину: не переступать через себя, как Моника в "Друзьях" с туфлями, но и не занудничать!
Реклама не уместна.
Изменено: Не леди, 01 Июнь 2014 - 11:49
Вне сайта
Опубликовано 07 Июль 2014 - 13:55
Однообразие, монотонность и отсутствие цели, вот главные враги занудства)
Боритесь с ними))
- Elizaveta02 это нравится
Хотите узнать почему ваши подруги уже замужем, а вы еще нет?
Хотите понимать мужчин и то, почему они не спешат предлагать вам руку и сердце?
Хотите узнать где искать не алокоголиков и тунеядцев, а приличных холостяков?
Кликайте по ссылке:
Внимание!
Количество мест ограничено!
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС
Вне сайта
Опубликовано 10 Июль 2014 - 16:45
Автор, как ваши дела? Тема вообще еще актуальна??? Как развиваются события?
Вне сайта
Опубликовано 15 Июль 2014 - 22:03
Я замечаю, что начинаю раздражаться и бухтеть, когда все идет как по колее, нет возможности просто жить в свое удовольствие, иногда поваляться с книжкой, может сходить в ресторан.... А то дом-работа-дети-муж очень быстро пробуждают внутреннюю "тетку" к бухтению...
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 13:37
Автор как меня рписала и мое состояние. Такая противная, нудная и разждражиельная хожу последнее время, что саму от себя тошнит. Все не так, не туда, ни с теми, ужас просто. В чем проблема не пойму. Наверное в том, что проблем посерьезнее нет, с ума просто схожу и все.
Вне сайта
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 20:22
Елки, я про этот синдром и не слышала, буду читать. Старею что ли?(((
Вне сайта
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 16:23
Может антиоксиданты стоит побольше употресчастливая женщина.
Вне сайта
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 17:25
А как антиоксиданты на это могут повлиять? Впервые слышу...
Вне сайта
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 11:34
Нужно расслабится! Съездить отдохнуть, повеселится, с друзьями погулять. Это всё из-за стресса
Вне сайта
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 13:29
Заняться помимо работы каким-то хобби. Может расширить круг общения для того, чтобы отвлечься от мелочей
Вне сайта
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 11:26
Нужно найти какое-то отвлекающее занятие. Когда человек занят, у него на остальное нет особо не сил не времени и интереса нудить тоже нет)
Вне сайта
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 18:01
может просто окружение неподходящее?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых