Я конечно попыталась ему объяснить что любовь это прекрасно и тд, и тп, но это не помогло...Тогда я спросила ты хочешь расстаться, и он ответил да....После этого я пошла собрала вещи у ушла...Поревела ночку...и решила что буду одна, всегда , что никто мне не нужен...Я никого не собираюсь заводить ...мне уже всё надоела..может моё отношение к мужскому полу и изменется, но не раньше чем через лет 5 это точно...
Я не собираюсь к нему идти, это выше меня, я вообще не собираюсь с ним мерится, я конечно люблю его, и хотела с ним быть, но после этих слов , внутри меня что то сломалось, переламилась, какая то тоненькая грань, которая раньше гнулась...Я всегда ему говорила, что прощу ему всё кроме измены и придательства, и он предал меня, потомуц что предал мою любовь...Вы просто не можете представить как он мне утверждал когда то, давно что я низачто не буду плакать из за него, он меня не разлюбит, и не бросит...А я поверила, дура...Я относилась к не нему как к Богу, делала Все что он хотел, всегда думала о нём...И что получила взамен...?Прошло дней 16, он один раз написал, но я послала его на 3 советских...там просто было какое то видео прикол, а не слова извенения...Я не собираюсь к нему возвращаться, но очень поршиво осозновать что ты ему даже не нужна, после всего что было...Если бы он хотя бы раз попытался попрость прощения или сделать что нибудь чтобы меня вернуть, мне бы было лучше...
Проблема состоит в том что я понимаю что не смогу быть с ним , но я начинаю звереть когда понимаю что когда нибудь у него появится другая...Я не знаю что мне делать в этом случае, зная себя я понимаю что просто убью их, обоих, я просто не смогу с этим смерится...Посоветуйте девушки, как это пережить, как реагировать нормально, а то я реально боюсь что в тюрьму попаду....