Перейти к содержимому


Фото

Какие знаки зодиака подходят друг другу


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Chaz Вне сайта  

Chaz

    Заглянул

  • Пользователи
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 18:32

Телец + Рак. Гармония этого союза основана на общих интересах, и, прежде всего, на привязанности к семейному очагу, детям. Но в любой, даже близкой к идеалу семье время от времени случаются сбои, происходят трения. Так, несмотря на обоюдную любовь и уважение вполне возможна измена, как со стороны жены, так и мужа. В этой измене есть даже положительные моменты, потому что она, как ни странно, упрочивает союз. Как говорится, все познается в сравнении. Каждый, из супругов сходив "налево", находит в своей половинке кучу разных достоинств, которых почему-то раньше не замечал. А самое главное, оба убеждаются, что дом - это крепость, где их всегда правильно поймут и простят.

Телец + Дева. Брак между этими знаками довольно распространенный и в большинстве случаев счастливый. Оба очень практичны, здравомыслящи, обладают прекрасными хозяйскими качествами. Что муж, что жена - и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Оба готовы неустанно обустраивать свое гнездышко, все в дом, да в дом. Правда Телец немного упрям (на то он и Телец), зато Дева более покладиста, всегда готова поступиться своими интересами для сохранения спокойствия и мира в доме, что неплохо получается.

Телец + Козерог. Союз благоприятный благодаря дипломатическим способностям Козерога. По природе он лидер, поэтому выступает всегда в роли воспитателя и наставника во всем; начиная от изменения бытовых привычек Тельца, заканчивая изменением его жизненных установок.

Как у всякого нормального человека, у Тельца время от времени проявляются вспышки протеста, но хитрый Козерог умеет вовремя и умело погасить их, создавая у партнера иллюзию свободы. Когда же период бунта проходит, Козерог вновь начинает " воспитательный процесс". Причем проводит все это таким образом, что несколько инертный по натуре Телец даже восхищается действиями Козерога.

Близнецы + Лев. Первоначально этот союз основан на страсти и бурных чувствах. Со временем, как водится, они ослабевают, и заменяется дружескими, уважительными отношениями, которые еще больше укрепляют брак. Главную скрепку в нем играет Лев. Расклад в этом союзе такой; если Лев - мужчина, то Близнец - женщина - любимое дитя, которое холят, нежат, не дают умереть со скуки, словом, всячески балуют. Если же Лев - женщина, то мужчина - Близнец - само послушание и покладистость. Они стараются угодить друг другу.

Близнецы + Весы. Отношения у этого союза ровные, упорядоченные, без вспышек восторга и всплеска эмоций. Доминирующая черта брака - гармоничность. У них много общих интересов, как в бытовом, так и в профессиональном плане. Со стороны кажется, что хозяином в доме являются Близнецы. На самом же деле истинный хозяин - Весы, но они находятся как бы в роли тайного правителя. Особенно хорошо, когда Весы - женщина. От природы она прекрасная мать, хорошая хозяйка, что мужчина Близнец очень ценит.

Лев + Весы. Царственный Лев и уравновешенные Весы отлично дополняют друг друга. Это один из самых удачных браков, который отличается гармонией и постоянством. Во всех вопросах они всегда находят общий язык, готовы к компромиссам.

Близнецы + Водолей. Их союзу все завидуют. Брак удачный во всех отношениях, несмотря на частые выяснения отношений. Их сближают общие интересы, они удачно взаимодополняют и обогащают друг друга. Им не бывает скучно вместе. Во многом этому способствует Водолей. Он настолько неординарен, что не надоедает даже Близнецам, которые постоянно жаждут приключений. Но им придется крепко усвоить: если в поисках новых ощущений они когда-либо изменят, то прощения не будет. Водолей окончательно и бесповоротно сожжет все мосты и уйдет безоглядно, каких бы мук это ему не стоило.

Рак + Дева. Союз прочный благодаря усилиям Девы, которые мирятся с самыми разными капризами Раков, с готовностью прощают их. Для Девы характерно постоянство и разумность. Часто она жертвует своими интересами, закрывает глаза на многочисленные выходки Рака в надежде, что он одумается, раскается и вернется в родные пенаты, зализывая раны. Как правило, так и происходит. Такое положение устраивает обоих и не вносит существенного дискомфорта в их отношениях.

Рак + Рак. Устойчивый союз. Долговечность брака основана на схожих жизненных ориентирах, одинаковом мироощущении и восприятии. Они с полуслова понимают друг друга. У каждого Рака есть какие-то свои тайны, не зря их называют раками-отшельниками. Человек, у которого есть тайны, способен уважать чужие тайны. У Раков есть ценное и редкое нынче свойство: они трепетно и серьезно относятся к семье, всячески оберегая ее от разного рода катаклизмов.

Лев + Стрелец. Этот союз построен на взаимном уважении друг к другу, а потому особенно прочен. Их объединяет взаимный совместный труд, общность мировоззрений и интересов. Оба азартны, любят авантюрные приключения и путешествия.

Дева + Весы. Один из самых удачных и распространенных браков. Два этих знака хорошо сходятся благодаря одинаковому стремлению к комфорту, уюту и благополучию. Сходство на бытовой почве дополняет обоюдным стремлением к равновесию во всех остальных вопросах: материальных, сексуальных психологических и т.д. Это и служит залогом устойчивого брака.

Скорпион + Козерог. Очень привлекательный союз. Оба партера одинаково сильны. Через многие годы они бережно проносят свои чувства, стараясь уберечь любовь. Чувства их сильны, постоянны. Измены в таком браке редкая случайность.

Дева + Дева. Несмотря на одинаковый знак, брак получается прочным и счастливым. Обе Девы хорошо понимают друг друга, стараются удовлетворить вкусы и требования партнера. Оба разумны, терпеливы, работящи, благодаря чему в доме достаток и порядок.

Дева + Козерог. В этом союзе лучшие качества экономной и практичной Девы находят достойного союзника в лице реалиста Козерога, которому нравятся разумные требования и критический ум Девы. Дети в такой семье желанны и любимы, и это делает брак еще более прочней.

Весы + Водолей. Этому союзу многие завидуют. Их объединяют общие интересы и планы, страсть к путешествиям. Оба коммуникабельны, любят дружеское общение, умеют веселиться, создавая вокруг обстановку непринужденности. Оба как генераторы идей вечно что-то придумывают, стараются сделать окружающим приятно.

Овен + Водолей. Для Овна Водолей - идеальный партер, лучше не бывает. Водолей всегда готов к разным переменам и авантюрам. Очень дорожит отношениями с друзьями, может пойти ради них на многое и не в ущерб семье, что оценивается по достоинству второй половиной. Водолей, как никакой другой знак, ценит и уважает Овна как человека, как личность, одобряет самостоятельность и аналогичную ответную реакцию.

Весы + Стрелец. Союз основан не столько на чувствах, сколько на обоюдном стремлении к совместной активной деятельности. Именно за счет этого они достигают определенного общественного положения, уважения и авторитета. Этот союз многие считают просто великолепным.

Стрелец + Водолей. Надежный брак. При этом союзе оба по обоюдному согласию предоставляют друг другу некоторую долю свободы, которой пользуются аккуратно, не допуская неприятностей, щадя чувства друг друга и не ставя партнера в ложное или смешное положение. Благодаря этому в их отношениях всегда присутствует налет новизны, они не приедаются друг другу. Легкость в общении, склонность к переменам, разумный авантюризм с годами только укрепляют взаимопонимание.

Овен + Стрелец. Оба отлично понимают, что лучшей пары им все равно не найти. Поэтому взаимное желание увлечься кем-то на стороне очень редко приводит к разрыву. Во всех отношениях Стрелец для Овна, в первую очередь, наставник и покровитель. Овен же для Стрельца - несмышленое дитя, тепличное растение, которое нуждается в постоянном уходе.

Скорпион + Стрелец. Брак особенно удачен в сексуальном плане. Тут они подходят друг к другу просто идеально. Но помимо этого они хорошие родители, и что немаловажно - идейные единомышленники.

#2 Francheska33 Вне сайта  

Francheska33

    Решил задержаться

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 20:14

Не думаю что это на столько серьезно))




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых