Jump to content


Photo

Женится ли он на мне,посоветуйте разобраться


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Иришка74 OFFLINE  

Иришка74
  • Пользователи
  • 3 posts

Posted 02 June 2006 - 10:10


Здравствуйте,


Извините,что так длинно понаписала, короче не получилось).Мы встречаемся около года. Я никогда не была замужем, мне 31,и, наверное, попробовать брак, хотя бы чтоб завести малыша, мне хотелось бы. Он(38)  был женат, вернее до сих пор официально не развелся из-за боязни что не сможет так часто встречаться с сыном (5лет), но 3 года живет отдельно, сохраняя с женой в общем то нормальные отношения.  К браку как таковому вообще у него устойчивое негативное отношение, основная идея – брак это ВЫНУЖДЕНОЕ сосуществование вместе, из за которого заканчивается секс между супругами и не только между супругами а и вообще,понятие вынужденой сексуальной верности (как с его так и со стороны партнера) ему не приемлимо. Все это он с самого начала мне и рассказал. Что самое интересное, в начале лично я продолжала наши отношения из за секса, который был (и продолжает) лучшим в моей жизни(как он говорит у него тоже), ну и интересно нам было друг с другом...


С самого начала мы с ним предельно откровенны. Я думала что когда секс мне надоест, мы с ним тихо мирно расстанемся. А он говорил, что он больше всего ценит наши человеческие отношения, и что никогда его так никто не понимал, но что понимая что у нас разные ожидания от жизни, и что мне конечно нужно родить ребенка, если мне морально будет легче давай перестанем спать, но давай не уходить из жизни друг друга.


Что есть в итоге? Серез 8-9 месяцев, вместо того чтобы друг другу надоесть мы наоборот сблизились, я боюсь что начала его любить, он тоже стал намного открытее. Проблема только в том, что суть остается прежней – брак как таковой ему претит.Жить вместе без брака не получится. А я хочу ребенка, и более тесных отношений (правда и пугает тоже). А время идет.Такими темпами мы друг другу не надоедим никогда. Думала паралельно искать других отношений, даже пыталась, но с другими такой открытости не получается, да и если наше с ним сближение продолжится мне другие вообще перестанут нравиться, я знаю.


Мне и понять его сложно, с одной стороны он пропагандирует сексуальную свободу, а с другой за год что мы вместе ни с кем кроме меня секса не имел, да и за все свои 38 лет со всей его сексуальной свободой у него всего 10-12 партнерш было,и то все больше во время ночных дежурств (он врач), и все почему - он всем девушкам так и говорит, что официально еще женат,пока разводиться не собирается, что у него есть девушка(то есть я), тут он начинает меня и наши с ним отношения им нахваливать,фотографию меня,красавицы как он считает,показывать...а их (то есть других девушек) он хочет сексуально, и это нормально, то есть люди не должны стопорить свои желания,имеются в виду и он сам и девушки. Понятно, что девушки шарахаются. Я ему объясняю, чтож ты, солнце, про меня то рассказываешь, бог с ним что официально женат, но какая девушка захочет отношений с совсем занятым мужчиной, а он говорит, что отношениям быть и не обязательно, он и вправду хочет их сексуально, и не врать же мол им, и вообще, через враки ему ничего не надо, ему надо чтоб если кто с ним быть захочет, чтоб захотел таким как есть, вот ты же встречаешся с таким как есть мною, например.


Знаете,он с самого начала рассказывал мне историю,что его бывшая - его первая женщина, после 6 лет отношений она ушла к их общему знакомому, он мучился,таблетки пил психотропные, потом взял бутылку вина и пошел к ним в гости, как друг. Они же,мол,все люди,и имеют полное право выбора и свободы и он не должен иметь к ней претензий. Посидели. Говорит,о чем говорили, как я вышел оттуда,куда шел,что было потом не помню. Потом 3 месяца у него развилась фобия,не мог ни с кем общаться, в группы входить. Потом она попросилась обратно,он принял сразу,бросив новую девушку. Отношения их после длились еще 6 лет. Вот такая история.


Посоветуйте пожалуйста, что же делать. Есть ли у нас перспектива на будущее?


Давить на него не честно, да и понимаю я его, ну что делать если у него к браку отвращение,а недавно он растерянно так сказал что он сам не знает что с ним будет, и что он же не зарекается, и что если его в чем то убедят то он согласится, ну а как мне его убеждать в достоинствах брака,когда я сама их не знаю.


Кроме того давить и смысла нет, все что есть моментально разрушится.


А оставить все как есть, за свое будущее страшно,и ребенка хочется...а мне 32 скоро.


Помогите,пожалуйста,посоветуйте бога ради что же делать то.


Спасибо за терпение к моей писанине).


 



#2 mamik OFFLINE  

mamik

    Пустил кошечку

  • Продвинутый
  • PipPipPip
  • 242 posts

Posted 02 June 2006 - 12:18

Привет Иришка!Да уж,ситуация у вас не бог весть какая,во всём какая то неразбериха.Как я поняла,он человек своеобразный и со своими принципами,с которыми не как не хочет расстоваться.Вы сами подумайте,если у вас с ним и сложиться семья,вы сможите смириться с его позицией по поводу вынужденной сексуальной верности?Я бы не смогла.Жить вместе с любимым человеком,доверять ему,растить детей,а всей душой да и своей головой понимать,что он может,да не только может - хочет с кем то сексуально раскрепоститься - для меня это неприемлимо.Другой разговор если он с кем то,втихоря переспал и вы об этом не узнали.В принципе,сейчас  многие живут в гражданском браке,ведь стоящий штамп в паспорте по сути своей ни чего не меняет.Вы наверное просто привыкли к нему.Если сможете жить закрывая глаза на его поступки ,то желаю вам терпения,но я бы попробывала подыскать какую нибудь другую кандидатуру,но подумаешь 32-хороший возраст для принятия зрелых решений,а детей рожают и в 40 лет.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users