клюквенный морс - просто тема!

Отекают ноги.
Вне сайта
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 14:06
Вне сайта
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 13:48
еще нужно кушать меньше соленного и продуктов которые вызывают жажду.
Вне сайта
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 18:25
С отеками и токсикозом надо быть очень внимательными, так как там и повышение давление может быть и прочие бяки. Подружка пила Лонгавита, вода такая. Ей ОЧЕНЬ помогло!
Причем она пила сначала от токсикоза, а потом в конце беременности и от отеков. Так что выходы и лечения почти всегда есть. wink
Считается, что поздний токсикоз - это и есть отеки, то есть гестоз со всеми его признаками.
Говорят, что помимо клюквенного морса хорошо помогает брусничный лист. Или смородиновый.
И еще любимая поза беременных - коленно-локтевая. В ней нужно стоять минут по 20 хотя бы раз в день. У меня отеков нет (ттт), поэтому не могу сказать, что тут помогает. Но от позы правда становится легче и желудку, и кишечнику, и почкам, и вообще)))
Вне сайта
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 19:44
Гестоз да. мне врач советовал жидкость контролировать, ничего соленого, плюс ножки к верху на подушечку всегда дома. А вообще гестоз бывает разный врач сама решит, мне прописыли уколы, актовегил кажется, врать не буду. Они идут системами, ноя не могла лежать 40 минут, мне делали уколы.
Вне сайта
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 22:57
у меня знакомая пьет четко столько сколько говорит врач, а ноги все равно отекают, это конечно не чень хорошо
Вне сайта
Опубликовано 12 Май 2014 - 20:05
Ха! У меня до сих пор так и осталось...))) Всю беременность отекала и до сих пор отекаю! Так как только я, не ограничивала себя в воде все равно это проблема меня преследовала! И считала сколько выпила и сколько вышло..все равно!!! Это от самого организма зависит и от работы почек! А еще мне сказали от положения ребенка зависит он может давить на почки и они не правильно работают!
Вне сайта
Опубликовано 31 Май 2016 - 13:05
Я отекала с 30 недели, честно пыталась пить клюквенный морс, почечный чай, но не каких результатов. Пока мне мама не принесла гель из аптеке, называется он *********************, в этом геле эффектом является экстракт конского каштана оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, укрепляет стенки капилляров и уменьшает их хрупкость, снимает ощущение тяжести, улучшает кровообращение в венах нижних конечностей. Я только и спаслась благодаря ему.
Изменено: Не леди, 31 Май 2016 - 15:31
Вне сайта
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 14:21
У меня отекают ноги часто в жару, раньше делала ванночки, разные. Позже поняла, что нужно брать какой-нибудь крем, купила недорогой венолгон, после нанесения через 25-30 минут отек проходит, на форумах много еще средств советуют, но я не захотела экспериментировать, а тем более тратить деньги и правильно сделала.
Вне сайта
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 0:34
Исключить соль- самое главное! И на диету еще не помешает сесть.
Вне сайта
Опубликовано 13 Октябрь 2018 - 16:34
Надо делать массаж
Модератор
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых