привет!давай дружить?

О себе
Вне сайта
Опубликовано 31 Июль 2011 - 20:38
Вне сайта
Опубликовано 07 Август 2011 - 1:42
Привет, я Наташа =) Живу в маленьком городке под названием Кулебаки.Мне почти 18) Увлекаюсь вышиванием крестиком и чтением интересных книг=)в этом году закончила школу с серебряной медалью) А вообще я жизнерадостный человек.Во всём ищу позитиф)Люблю прогулки по ночному городу)
Вне сайта
Опубликовано 29 Август 2014 - 14:07
Маша ... 27 лет (самая старая я тут из ВАС оказалась ).
Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде.
Вне сайта
Опубликовано 30 Август 2014 - 6:36
(самая старая я тут из ВАС оказалась
).
Не самая
Я - не Минздрав, предупреждать не буду.
Модер - отдельная ветвь человечества.Существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца.
Вне сайта
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 14:21
Это точно)))
Вне сайта
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 0:35
Я хоть и новенькая у вас, и захожу пусть не часто, но, похоже, самая старая тут я. Мне 33 года, но главное, что чувствую себя на 19, а остальное ерунда.
Вне сайта
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 9:31
но, похоже, самая старая тут я.
Это вряд ли
Модер - отдельная ветвь человечества.Существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца.
Вне сайта
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 19:16
33 года))старая))расмешила)))
Молодая еще)!!!
Мои тараканы в голове наконец-то взбунтовались и пошли бить бабочек в животе. Чтобы не выпендривались...
Вне сайта
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 19:22
33 года))старая))расмешила)))
Молодая еще)!!!
Здраааааааааааааасьте, старушка явилась
У меня доча на свою днюху вон заявила, что старая уже, а что уж нам с тобой говорить
Вне сайта
Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 20:51
Мы с тобой вапще тут мумиии)))
Мои тараканы в голове наконец-то взбунтовались и пошли бить бабочек в животе. Чтобы не выпендривались...
Вне сайта
Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 22:16
Мы с тобой вапще тут мумиии)))
Угу, даже гробницы отгрохали себе
Упс! Свою гробницу я нашла-недавно (год назад!) там отмечалась, а твоя где? =-O .................Эммммммммммммм...Перечитала свитки фараона посты и вспомнила, что у нас одна гробница на двоих
Вне сайта
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 8:43
я свою удалила кажись в то время))
Вне сайта
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 17:23
Всем привет! Меня зовут Оксана!
Вне сайта
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 13:48
Всем привет! Меня зовут Женя, мне 35 лет, наверное самый старый тут. Увлекаюсь балетом.
Вне сайта
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 17:46
Всем привет! Меня зовут Женя, мне 35 лет, наверное самый старый тут.
Не самый)))
Увлекаюсь балетом.
Неожиданно...))
Вне сайта
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 17:49
Неожиданно...))
[/quote]
Очень приятно познакомиться. Это верно, сам от себя не ожидал так интереса.
Вне сайта
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 21:23
Очень приятно познакомиться. Это верно, сам от себя не ожидал так интереса.
Каким ветром к нам?))
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 12:08
Зашел к вам по письму из рассылки, увидел тему про балет, решил зарегистрироваться и отметиться.Каким ветром к нам?))
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 20:59
А балетом в каком плане увлекаетесь: как ценитель, или как действующее лицо?
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 23:20
А балетом в каком плане увлекаетесь: как ценитель, или как действующее лицо?
Как ценитель и как любитель!)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых