Начну сначала... С мужем познакомились в 2005 году, и через месяц после знакомства начали жить вместе... И все было хорошо.. И любовь, и страсть, и романтика... и близкие доверительные отношения.. Меньше, чем через год мы поженились.. Его как подменили - развязнее, что ли, вести себя стал, начал считать, что поженились, так все, я жена, никуда не денусь.. До свадьбы вместе готовили, помогал посуду мыть, по кафе/кино ходили, после свадьбы все резко изменилось. Дома палец о палец не ударит. В кино/кафе со мной ходить не хочет, говорит: а зачем? голодная - приготовь да поешь дома.:( >:o и друзья (холостые) у него появились... У которых не семьи, не мозгов в голове. и зовут на тусовки его одного, говорят "не семейный формат мероприятия". я в шоке... пыталась разговаривать с ним, что-то исправить. бесполезно. он живет своей жизнью, как будто отдельной от меня. Работа его связана с командировками, частенько мотается.. не так давно я залезла на его страничку в одноклассниках и увидела, что он общается с девушкой (с другого города, в который он частенько мотается в командировки). после того, как я прочитала их переписку, мне реально поплохело