Перейти к содержимому


Фото

Взрывы в метро Москвы


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
62 ответов в теме

#61 Afina777 Вне сайта  

Afina777

    Решил задержаться

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 1:23

Да в Кизляре это просто жуть..тоже террористический акт,тоже смертники..только в воскресенье смотрела видео с терракте в Норд Осте ,проплакалась,еще подумала как хорошо,что все утихомирилось,а тут нате вам..Самое страшное что в такие моменты есть убл**ки которые наживаются на горе людей..Слышала,что сразу после взрывов в метро цены таксисты так вскрутили(аж до 2000 по городу)..не,ну это ж надо,вместо того чтобы помочь своим согражданам они еще и как можно больше с них содрать пытаются?!>:o



Не знаю,как в Москве, а в Питере на такси в основном нЕрусь всякая. Поэтому не удивительно ,что крысятничали в эти моменты.

#62 ElenochkaB Вне сайта  

ElenochkaB

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 097 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 9:39

выдержка из новостей:

Сегодня стали известны подробности того, как некоторые люди наживались на терактах, которые произошли в Московском метрополитене (в результате двух взрывов 29 марта погибло 39 человек, еще 78 находятся в больницах).

Сразу же после того, как движение в метрополитене было перекрыто, появились сообщения о том, что столичные «бомбилы» начали требовать за проезд с пассажиров какие-то фантастические суммы. Всего за несколько километров пути они просили по 3000, а порой и по 5000 руб. А сегодня стало известно, что таксисты занимались настоящим вредительством – они мешали людям, которые хотели бесплатно отвезти людей до места работы, передает издание «Газета».

Так, девушка Александра рассказала, что она наклеила на лобовое стекло своей машины табличку с надписью «Вожу бесплатно ЦАО» и отправилась к ближайшей станции метрополитена у «трех вокзалов». «Подъехав, я замешкалась и не сразу вышла из машины: высматривала гаишников и пыталась разобраться в ситуации. Ну и листы к «лобовушке» изнутри приклеивала. Тут крики: «Нечего бесплатно возить. Уезжай отсюда!» — и сразу удары прямо перед лицом», – рассказала пострадавшая.

Напомним, что с осуждением действий таксистов, которые решили заработать на трагедии, выступил даже Патриарх. «В этот день мы имеем множество примеров солидарности, но одновременно и примеры цинизма. Мне только что сообщили, что таксисты в несколько раз увеличили цены только потому, что люди не могут пользоваться метро. Эти деньги не пойдут вам впрок. Верните их - совершите на них добрые дела. Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем», - заявил глава русской православной церкви.


Вот как таких людей Земля носит, а?

1008706.jpg


#63 Небесная ласточка Вне сайта  

Небесная ласточка

    Построил домик

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 20:33

Цитата:
думаю,как ездить по делам,не заходя в метро

В Москве без метро долго не выдержишь.
Я читала, что после взрывов сначала была идея метро закрыть. Но тогда город бы просто встал, никакой наземный транспорт не может перевезти народ.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых