Перейти к содержимому


Фото

На 10 лет моложе Первый канал


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 tmakul Вне сайта  

tmakul

    Постучался

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2018 - 14:20

Всем привет, отдельного раздела про ТВ передачи не нашла, поэтому решила спросить здесь.

Кто любит программы в которых преображают героев? :-*  Раньше с удовольствием смотрела Модный приговор, но сейчас даже не включаю, как-то не нравится результат. Программу На 10 лет моложе смотрю не с первого сезона, узнала про нее когда стали показывать на Первом канале.

Хотелось бы обсудить выпуски, мне нравится какой результат получается у команды профессора Блохина, конечно пластика лица, которую проводит хирург играет очень важную роль, думаю, что с помощью одежды и прически омолодить героинь на 10 лет было бы не реально. Вот наряды у меня чаще всего вызывают недоумение. Странный вкус у стилиста.



#2 gopypsnmazik Вне сайта  

gopypsnmazik
  • Пользователи
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 17:52

Я очень люблю, а разве программы такого плана можно не любить?)) Вот Модный приговор мне почему-то никогда не нравился, там как-то все шаблонно и однотипно, не раскрывают историю героев. Ну вечерние образы хорошие получаются у Кати, а вот повседневные слишком провакационные имхо. Не думаю, что в обычной жизни героини будут такое носить. Вы Надежду Леонидовну забыли упомянуть, ее работа тоже важна очень, ведь героини к косметологу как правило не ходят.



#3 Джас Вне сайта  

Джас

    Познакомился с соседями

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2019 - 13:15

Я тоже очень люблю такие программы, помню еще давно были какие-то американские шоу, вот с них смотреть начала. А потом наши шоу появились. Я вообще люблю такое. Модный приговор поначалу смотрела, сейчас редко, вот Перезагрузка еще нравится, ну а "На 10 лет моложе" я всегда смотрю :-*По стилисту - да, мне кажется она вчено наряжает героинь в слишком молодежные наряды, хотя иногда бывают образы очень даже ничего. Больше всего мне остальная команда нравится - операции Блохина, особенно по подтяжке лица, это нечто. И особо слежу за косметологом Надеждой Вищипановой, прям прислушиваюсь, что она про процедуры рассказывает)






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых