Перейти к содержимому


Фото

Виртуальный любовный треугольник, как быть?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3 ответов в теме

#1 White_Pussy Вне сайта  

White_Pussy

    Заглянул

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2016 - 19:23

Познакомилась через Tinder с молодым человеком, он живет в Германии, я в России. Изначально инициатива общения исходила от него, начали переписываться. Я не совсем понимала что он ждет от нашего общения, но продолжала общаться. Чрез пару недель он мне позвонил, в переписке общались на английском, а после разговора оказалось, что он отлично говорит по-русски, т.к. волею судеб жил в России какое-то время в прошлом. Совсем скоро мы поняли, что влюбились друг в друга, что между нами какая-то волшебная взаимосвязь, могли говорить по 5 часов подряд и нам не было скучно. Спустя месяц или полтора  при очередном разговоре он мне признается, что он уже 8 лет живет с девушкой, но он с ней не счастлив. Он говорит, что любит меня и хочет быть вместе. Начинаем разговор о том, как организовать нашу встречу, как раз в этот период у него заканчивается срок действия контракта на работе и он начинает искать новую. Договариваемся о том, что когда он найдет работу, мы сразу же организуем нашу встречу. Идет время, работы все нет, может быть сказывается специфика его профессии. Мы каждый день общаемся, не можем друг без друга 2-х часов прожить, пишем днями и ночами сообщения, я все больше убеждаюсь в том, что этот человек реально моя половинка, моя душа.

Проходит месяц, другой, третий, работы все нет. Он клянется, что у них с его девушкой даже секса нет, просто живут под одной крышой.  Спусят 7 (!) месяцев он находит работу своей мечты, он рад и счастлив, но по поводу нашей встречи молчит. Спустя какое-то время я поднимаю разговор о том, что он обещал, что мы встретимся, когда он найдет работу. Он говорит да, да, мы начинаем планировать. Тут он рассказывает подробности про свою девушку, она не работает и особо не пытается что-то изменить, живут они в его доме и если он ей все расскажет, ей просто некуда будет идти, у нее нет квартиры в этом городе, нет работы, ей не на что будет жить. Ее родители живут в другом городе. Он говорит, если бы я был свиньей, я бы давно ее попросил покинуть помещение, но я не полный урод, чтобы с ней так поступать. Он хочет как-то поставить ее на ноги в финансовом плане, найти ей работу и потом все рассказать. А мне остается только ждать, эти виртуальные отношения длятся уже год и сколько еще ждать я не представляю? Посоветуйте как себя вести в этой ситуации?



#2 Не леди Вне сайта  

Не леди

    Заноза спамеров

  • Модераторы
  • 17 178 Сообщений:
  • ГородСумасшедших)))

Опубликовано 14 Февраль 2016 - 6:52

Другого найти.


Я - не Минздрав, предупреждать не буду.  :skull: 

 

Модер - отдельная ветвь человечества.Существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца:guffaw:


#3 Gracia Вне сайта  

Gracia

    Решил задержаться

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:43

Я вообще не понимаю этой виртуальной любви. Как можно влюбиться в человека на расстоянии, не зная ни его привычек, ни  образа жизни и т.д. Разговаривать и переписываться – это одно, а встретиться вживую – совсем другое. Я бы так не смогла влюбиться в мужчину.



#4 teisnowormat Вне сайта  

teisnowormat

    Заглянул

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 6 Сообщений:
  • ГородБрянск

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 0:22

Не занимайтесь ерундой! Найдите реального парня и живите счастливо)






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых