Перейти к содержимому


Фото

Суррогатное материнство


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3 ответов в теме

#1 МамаСвета Вне сайта  

МамаСвета

    Постучался

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 23:29

Интересно узнать мнение, как вы относитесь к суррогатному материнству, а могли бы сами ею стать в силу ряда причин? 

Я считаю, что конечно это большой шанс для тех кто не может сам родить, но сама бы не смогла бы выносить, родить и отдать ребенка.



#2 w_Liliana Вне сайта  

w_Liliana

    Постучался

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:05

Ой, не знаю, не знаю...сложная тема, мне кажется это психологически сложно, причем обеим сторонам: той - которая вынашивает должна потом отдать дитя, к которому привязалась во время беременности, который пинался в животике, которого в муках родила..., а той стороне, которая хочет быть родителями - нужно принять малыша до момента рождения вообще не знакомого, не вынашиваемого лично...понятно, что хочется генетически родного, но в на уровне чувств это не так важно и ощущаемо ведь. И например, если б я не смогла иметь детей, то взяла бы ребенка из детдома наверно, лучше уже рожденному ребенку подарить счастье и любовь, но тоже легко говорить - когда есть дети свои, и усыновление - это тоже психологически трудно всем...

И еще юридическая сторона всего этого очень важна, не будем забывать! Потому как все эти искусственные методы оплодотворения, зачатия...дают повод некоторым богатым и думающим, что все им можно, людям вмешиваться в чужую жизнь и отбирать чужих детей, слышали про историю с банкиршей Миримской, крымчанкой Светланой и полугодовалой девочкой?? Маленькую девочку  богатая банкирша хочет отобрать и суд встал на ее сторону!!! (я по тв смотрела в новостях и в инете статьи читала). Там получается, что суд куплен явно, т.к. оригинал договора о сурматериснтве между этими женщинами так никто и не предоставил, клиника тоже отрицает такой договор, ДНК банкирша проходить отказалась, хотя утверждает, что она ребенку мама и имеет право его забрать. А девочке уже полгодика, она с мамой Светланой, кормится грудью и любима, по документам она дочь Светланы и ее мужа, она ее родила, она и мать, пошла в ЗАГС и записала все данные именно так. А тут кто-то заявил, что эмбрион был заранее куплен! Ну что творится в мире? мурашки бегут от подобных историй и случаев...



#3 Вероничка88 Вне сайта  

Вероничка88

    Заглянул

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 15:10

 

слышали про историю с банкиршей Миримской, крымчанкой Светланой и полугодовалой девочкой?? Маленькую девочку  богатая банкирша хочет отобрать и суд встал на ее сторону!!! (я по тв смотрела в новостях и в инете статьи читала). Там получается, что суд куплен явно, т.к. оригинал договора о сурматериснтве между этими женщинами так никто и не предоставил, клиника тоже отрицает такой договор, ДНК банкирша проходить отказалась, хотя утверждает, что она ребенку мама и имеет право его забрать. А девочке уже полгодика, она с мамой Светланой, кормится грудью и любима, по документам она дочь Светланы и ее мужа, она ее родила, она и мать, пошла в ЗАГС и записала все данные именно так. А тут кто-то заявил, что эмбрион был заранее куплен! Ну что творится в мире? мурашки бегут от подобных историй и случаев.

 

Слышала про эту кошмарную историю! И по тв видела. Ужас просто! Мне так жаль ребеночка! Я не представляю, как можно отобрать лялечку у мамы, отлучить от груди и отдать чужой женщине?! Что за суд такой, который сам законы нарушает?! Вот уж не думала, что судей тоже можно подкупить!! Я возмущена до глубины души!! Ну как так?! Жесть! Но надеюсь, что все хорошо у них будет. Уже на апелляцию подали и Астахов встал на защиту крымчанки. Я очень переживаю и держу за них кулачки. Мне, как матери, очень больно от такого. Не представляю, как тяжело крымчанке сейчас.



#4 МамаСвета Вне сайта  

МамаСвета

    Постучался

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 21:15

Че то я не слышала о таком! а вот о Миримской слышала, что это еще та скандалистка, видимо с жиру бесится от денег! помните историю - кольцо с Лондона увезла мадама и не оплатила, так это она и была, потом ювелир из Лондона в Москву прилетал за ним или деньгами. Вот снова видимо то ли пиарится, то ли с жиру бесится, вообще странная конечно ситуация, разве можно забрать ребенка у матери, вроде как законы у нас есть, да и решение суда вообще за пределами понимания, оно ведь полностью противоречит всей судебной практике нашей страны.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых