Здравствуйте. У меня каприз: хочу своего интернетского знакомого. Он в одном городе, я в другом, расстояние 1000 км. Цель: сделать так, чтоб он приехал на свидание.
Посоветуйте. Пожалуйста. Особенно ценен личный опыт.
Опубликовано 02 Март 2012 - 12:19
Здравствуйте. У меня каприз: хочу своего интернетского знакомого. Он в одном городе, я в другом, расстояние 1000 км. Цель: сделать так, чтоб он приехал на свидание.
Посоветуйте. Пожалуйста. Особенно ценен личный опыт.
Опубликовано 03 Март 2012 - 1:58
а вы не задумывались о том, что если бы ОН вас хотел то уже сделал бы шаг? Гордость ничего не говорит на этот счет?
А если все равно, что он о вас подумает,то можете так и написать "Хочу не могу- приезжай". Вопрос только стоите ли вы того чтобы ради вас преодолеть 1000 км, если везде есть варианты
Опубликовано 03 Март 2012 - 9:29
Задумывалась, конечно. Мы немного знаем друг друга. Скажем так: до некоторых пор ни ему, ни мне было не до этого. Мы сами переезжали с места на место. Ну а что если б хотел, то давно приехал бы - хе-хе, тут как раз в том и дело, чтоб захотел.
Речь-то о соблазнении. Для меня это игра, а не поиск серьезных отношений. Так что гордость тут ни при чем.
Спасибо за ответ, Miwka!
Опубликовано 03 Март 2012 - 9:27
Да, пожалуй, тут бы больше пригодился (мне для общего развития, так сказать) мужской взгляд.
Я обдумываю варианты отношения к ситуации, и среди них, разумеется, есть такой: "Всё это ужасно глупо".
Однако если его принять, то можно от затеи сразу отказываться, а отказываться не хочется. И дело тут не собственно в сексе ("хочу не могу"). Я вообще замужем. Дело именно в том, чтобы заполучить желаемое. Хотя бы просто встретиться и поболтать где-нибудь в кафе...
Опубликовано 21 Март 2012 - 12:22
Если вы его хотите только ради одноразовой встречи сексуального характера, то просто спросите у него напрямую - никакой романтики в этом не вижу, поэтому и не надо что-то придумывать. Если же серьезные чувства - то, он тоже должен иметь желание приехать, а так нет смысла.
Опубликовано 27 Март 2012 - 14:23
Гордость видимо нема как рыба. А что делать если вы друг другу не понравитесь?
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 14:13
Может Вам "Одиночество в сети" Януша Вишневского перечитать. Там ведь тоже у замужней дамы был интернет-роман с мужчиной. А какие страсти разгорелись, в какие отношения все перешло! Больше не знаю, что в такой ситуации посоветовать.
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 15:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых