Перейти к содержимому


Фото

Благотворительная акция - каждый человек может помочь, это реальный вклад в доброе дело помощи детям!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Lenin25 Вне сайта  

Lenin25

    Решил задержаться

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 16:24

Девченки, покупая батарейки наткнула на очень интересную информацию. Надеюсь, вы так же не останетесь в стороне.

 

 

Duracell и Фонд «Линия Жизни» объявляют о старте благотворительной акции «Энергия детским сердцам», которая пройдет с 1 ноября 2011 по 1 февраля 2012 года. Бренд Duracell призван поддерживать активный образ жизни и дарить энергию для новых открытий. Именно поэтому в рамках акции, часть средств, полученных от продаж батареек Duracell Turbo, будет перечислена на лечение детей, которые вынуждены были отказаться от спорта из-за заболеваний сердца.

Совершенно неожиданным препятствием тому, чтобы ребенок продолжал заниматься своим любимым видом спорта может стать обнаружение у него врожденного порока сердца. Родные и близкие детей делают все возможное, чтобы справиться с недугом, но не все могут себе позволить жизненно важное лечение.

До недавнего времени, для лечения врожденного порока сердца, проводились только полостные операции, которые оставляют рубцы и шрамы на грудной клетке. Теперь, благодаря так называемым эндоваскулярным операциям, этого возможно избежать и вылечить порок сердца «без разреза», с помощью введения в артерию специального катетера и окклюдера. Операционный риск и  болевой синдром при таких операциях существенно ниже, а сама операция и реабилитационный период значительно короче.

«Любая болезнь может помешать заниматься спортом, и восстанавливаться после нее бывает довольно тяжело как в физическом, так и в моральном плане. Тем более, когда речь идет о «невидимых врагах» – заболеваниях сердца, которые могут настигнуть юных спортсменов неожиданно, так как протекают бессимптомно. Это тяжело даже для взрослых спортсменов – что и говорить о детях! – говорит спортивный комментатор В.М.Гусев. – Тем более важна своевременная помощь для тех детей, кто еще может вернуться к занятиям спортом и показать хорошие результаты. Многие заболевания сердца излечимы, но для лечения и восстановления зачастую нужны значительные средства, которые родителям ребят очень сложно найти. И благотворительная инициатива Duracell призвана помочь собрать необходимые средства».

 

Средства, собранные в результате акции, будут перечислена в фонд «Линия Жизни» для оплаты медицинского инструментария и проведения столь важных и своевременных операций, необходимых для лечения детей с заболеваниями сердца. Подробнее об акции можно узнать на www.duracell.ru, www.life-line.ru

 

Выможете помочь детям еще больше. Расскажите об акции своим друзьям и тем самымпомогая собрать больным детям на жизненно важное лекарство Пентаглобин.

 

Но вы можете помочь еще больше и прямо сейчас!

http://vkontakte.ru/app2631948_50705336
http://www.odnoklassniki.ru/app/duracellheartenergy

Заходите в приложение и приглашайте в него своих друзей. Если мы соберем 1 000 000 кликов, то тогда помимо средств, перечисленных на лечение детей с заболеванием сердца, будет закуплено жизненно важное лекарство Пентаглобин.

 

Сама я, естественно, уже поучаствовала и покупкой батареек и кликами в приложениях. Тем более, что второе сделать совсем не трудно.

Кстати, уже собрано 20% сердец (кликов), что говорит о том, что есть люди, готовые помочь. Надеюсь на ваше понимание и участие :)



#2 ghtrdh Вне сайта  

ghtrdh

    Постучался

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 5:14

Saying thanks will not just be sufficient, for the wonderful clarity in your writing.cheap handbags I will instantly grab your rises feed to stay abreast of any updates.

I suggest you to visit a site on which there are many articles on a theme interesting you.cheap bags Thanks a million should you tell you have deceived.

A home is just a place to keep your stuff while you go out and get more stuff.wholesale designer handbags Then pick up as innumerable new links to this page. Such links can by far get such as net directories.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых