Чисто гипотетический пока такой вопрос: поделитесь опытом и соображениями, имеет смысл ставить сигнализацию в квартире? А сейф? В вашем доме есть какие-то специальные средства безрпасности? Надо-не надо?

А вы ставите сигнализацию в квартиру?
Вне сайта
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 7:59
Вне сайта
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 16:42
Может и надо, но у меня, допустим. все соседи знают, загрызу если что
Вне сайта
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:27
Зависит от того, что вы там пытаетесь защитить и на какую сумму. "Наши люди в булочную на такси не ездят", в смысле, мне особо прятать нечего, разве что если крупная сумма вдруг заводится в доме, то я дорожные чеки покупаю.
Вне сайта
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 18:53
Вне сайта
Опубликовано 19 Март 2015 - 17:19
У нас к квартире тоже муж решил установить сигналку, когда ремонт делали, мы все заказывали в вире арстрой, и там же с какой-то нормально скидкой предлагали инженерные услуги, вот и нас зацепило)) Но не жалеем. Если честно, так и правда спокойнее. Тем более когда в соседнем подъезде квартиру одну обокрали. У нас, конечно, сигнализация без видеонаблюдения, но работает исправно пару раз сами на ее "крючок" попадали, так что так за имущество спокойнее))) Мы, конечно, не долларовые миллионеры, но и украшения дома, и техника довольно дорогая бытовая,и энные суммы денег не всегда в банке хранятся.
Что такое, собственно говоря, плохая фигура? Это фигура, испуганная с головы до ног. Этот испуг в поведении происходит оттого, что женщина не дала своему телу то, что ему полагается. Девочка, которая стесняется оттого, что не сделала домашнего задания производит то же впечатление, что и женщина, не осознающая, что такое природа. Коко Шанель
Вне сайта
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 16:52
а у частников лучше или через милицию?
Вне сайта
Опубликовано 08 Май 2015 - 10:21
а у частников лучше или через милицию?
смотря у каких частников. но я не знаю если честно кто через милицию ставит
Вне сайта
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 11:45
Я по дурости не ставила сигнализацию пока к такой то матери всю квартиру не вынесли среди бела дня. И соседи ни слухом, ни духом не знают ни о чем.
Вне сайта
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 10:37
Ничиго себе, хотя молодежь на работе, а старые люди не полезут выяснять откуда шум и что происходит.
Вне сайта
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 11:01
Да как сказать, если бы я что то выносила, доблестные бабушки это бы триста раз обсудили и по всему кварталу растрезвонили. А тут тишина! Пришлось открывать кошелек пошире и ставить сигнализацию Гольфстрим. Не дешевое удовольствие, но с большим количеством разных полезностей ***********************************
Изменено: Не леди, 11 Сентябрь 2015 - 11:45
Вне сайта
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 15:21
У нас в квартире нет сигнализации - брать нечего особо))) А вот в строящийся лом сигнализацию обязательно ставить будем. Мало ли.
Вне сайта
Опубликовано 03 Март 2016 - 13:51
старые люди не полезут выяснять откуда шум и что происходит.
Если "работают " умельцы, то шум вряд ли будет:(
Вне сайта
Опубликовано 06 Май 2016 - 16:54
У нас стоит вневедомственная. Как то с ней спокойнее. И затраты совсем не большие. Платим чуть больше 300 руб в месяц абонентка+ обслуживание.
Вне сайта
Опубликовано 21 Октябрь 2018 - 11:47
У нас свой дом . У нас и сигнализация и видеонаблюдение от https://msv77.ru/got...bludenia/dacha/
Хорошая штука, сразу видно всех пройдох , которые ошиваются возле дома.
Один раз даже по камере увидела что один тырит шифер, вызвала полицию
Модератор
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых