Делать ли аборт -решает муж
Вне сайта
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 20:46
Замужние женщины смогут прерывать беременность только с письменного разрешения супруга и после визита к психологу.
Вне сайта
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 12:18
Вне сайта
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:08
Авообще, если муж наркоман, с генетическими проблемами или садист, или заставит рожать 10-15 детей? Что это за бред такой? Средневековье какое-то. Опять норовят закабалить женщин.

Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:21
Вот 10-12 детей только ЗА
А если при этом муж пьяница и непревывно лупит и жену и детей?
Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 14:54
Тогда с ним нужно разводиться,а не беременеть.
Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:44
Тогда с ним нужно разводиться,а не беременеть.
Конечно разводиться с таким - это хорошо, это правильно, но к сожалению в жизни не всегда такое бывает

Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 3:33
От таких мужей уходить надо. Если там любовь и страх одиночества до гроба, это проблемы женщины. Значит будет рожать до упора. А вообще, пьяниц и наркоманов стерилизовать надо, мое мнение. Будущие ни в чем не повинные дети только страдать от проблем со здоровьем будут и не только.
Вне сайта
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 19:34
а в таких семьях обычно и бывает 10 - 12 детей. Причем обычно к 9му жена тоже попивать начинает.. иногда такие истории социальные работники рассказывают - вспоминать страшно
Вне сайта
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:17
Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:53

Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 17:15
Ну вообще, если честно, лично я считаю, что в наше время делать аборт - это дурной тон. в 21-м веке живём, товарищи, современная медицина вполне располагает средствами предотвращения беременности. Только не надо демагогии, что ни одно средство не имеет 100% гарантии, среди моих знакомых и друзей не было не единого случая внеплановой беременности, потому что с умом к сексу подходили
а у меня одноклассница родила "внепланово")))) мало того, что они презиками предохранялись, день "незалетный", так она еще и таблетки пила - так как на тот момент дети не входили в их планы) и ниче- малыш, крепкий такой родился)))) внепланово

а по теме - это бред. Предлагаю внести пунктик в закон: если мужчина отказывает в аборте - то должен написать письменное заявление-обязательство, что он несет ответственность за ребенка и его будущее

Вне сайта
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 11:59
а у меня одноклассница родила "внепланово")))) мало того, что они презиками предохранялись, день "незалетный", так она еще и таблетки пила - так как на тот момент дети не входили в их планы) и ниче- малыш, крепкий такой родился)))) внепланово
![]()
![]()
так что все бывает))))) но в ооооочень редких случаях
знаешь, Христин, у меня одна одноклассница тоже била себя пяткой в грудь, типа предохранялись, а вдруг осечка, а потом выяснилось, что умотали они на дачу, а таблетки забыли, но наивно предполагали, что от пары раз, да ещё и с ППА ничего не будет, ан нет, один живчик таки изловчился

Вне сайта
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 14:19
знаешь, Христин, у меня одна одноклассница тоже била себя пяткой в грудь, типа предохранялись, а вдруг осечка, а потом выяснилось, что умотали они на дачу, а таблетки забыли, но наивно предполагали, что от пары раз, да ещё и с ППА ничего не будет, ан нет, один живчик таки изловчился
Щас они счастливые родители, а таблетки больше никогда не забывают
Во-во... Куча девушек есть, которые "предохраняются". Например, гордо заявляют, что пьют таблетки. А потом оказывается, что она постоянно про них забывает и нарушает график приема. И опа - две полосочки) И столько крика: "Я же предохранялась, как так???" )))
По теме: бред какой-то, а не законопроект. Сразу видно, что мужик его сочинил.
Вне сайта
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 14:47
По теме: бред какой-то, а не законопроект. Сразу видно, что мужик его сочинил.

они бы (мужики) еще и ТУ на роды придумали, в какой позе, как часто дышать и по каким дня рожать... а еще квоты бы на роды выдавали... или нарядку

Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 18:47
а по теме - это бред. Предлагаю внести пунктик в закон: если мужчина отказывает в аборте - то должен написать письменное заявление-обязательство, что он несет ответственность за ребенка и его будущее
)))) И пусть потом попробует от алиментов уйти>:o
Почему бред? Они-супруги,значит должны оба нести ответственность за семью.
Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 19:02
а по теме - это бред. Предлагаю внести пунктик в закон: если мужчина отказывает в аборте - то должен написать письменное заявление-обязательство, что он несет ответственность за ребенка и его будущее)))) И пусть потом попробует от алиментов уйти>:o
Почему бред? Они-супруги,значит должны оба нести ответственность за семью.
Насть, потому что бред. Выше уже написали... Он раз в позу встал - типа рожай, а потом лыжи намылил и свалил... а она родила и мается потом одна с ребенком... Я ж про что и говорю, что надо тогда обязывать отца нести полную ответственность, такую же как и мать... (в этом я с тобой согласна)....
Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 19:05
Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 19:36
Так и мать также может бросить ребенка,а раз уж заключили брак,то подразумевается семья,где и дети должны быть.Чтобы вместе жить,необязательно жениться,тогда уж что угодно-аборты-не аборты,пришли-ушли.
Т.е. в гражданском браке может быть все что угодно и никаких обязательств? Штампик в паспорте не сможет автоматически сделать человека отвественным, не гулящим, не пьющим и т.п. Не стоит идеализировать институт семьи. Так вероятно только думают те девушки, кто замужем еще не бывал: и думают что все должно быть как в сказках, которые заканчиваются свадьбой и дальше уже все автоматом должно быть прекрасно, главное выйти замуж.
Да аборт - не самый благовидный поступок, но и лишать женщину права самостоятельно принимать такое решение тоже не правильно. Это чистейшая дискриминация, откат в средневековье. Так можно и до сжигания на кострах докатиться. Дай только волю мужикам принимать такие законы, то они и на работу начнут принимать с разрешения мужа и выходить из дому запретят без сопровождения мужа и т.д. и т.п. Не надо нам такого! Это пройденный этап в эволюции человечества, ну если не брать мусульман во внимание.
Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 19:34
Так и мать также может бросить ребенка,а раз уж заключили брак,то подразумевается семья,где и дети должны быть.Чтобы вместе жить,необязательно жениться,тогда уж что угодно-аборты-не аборты,пришли-ушли.
ну в этом я с тобой согласна... вот только не всегда у нас то, что подразумевается является этим на самом деле... семья-семьей... но женщина с ребенком (также как мужчина с ребенком) после развода - не защищенная законом личность... слишком много путей обходов...
а вообще мысля правильная... но как всегда у нас - сделают ее слишком однобокой... и будет она не во благо идти... дорабатывать надо, все моментики...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых