вот специально для вас нашла *****************************- оч хороший псих центр.
не сочтите за спам, просто сама в похожей ситуации была, они нам оч помогли. мы счастливы.
не поняла, а как центр называется? где название?
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 1:30
вот специально для вас нашла *****************************- оч хороший псих центр.
не сочтите за спам, просто сама в похожей ситуации была, они нам оч помогли. мы счастливы.
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 10:01
Названия не будет.
Я - не Минздрав, предупреждать не буду.
Модер - отдельная ветвь человечества.Существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца.
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 14:04
Всю тему не читала, но считаю так - если мысли о разводе появились, то скорее всего к нему все и придет.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 20:49
cher22, рэда. найдите сами информацию о них
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 9:09
У нас вообще давно все к разводу идет...Его все не устраивает..после родов набрала вес..потом резко похудела..ну и тело конечно потеряло всякий привлекательный вид...но я хорошо зарабатываю..смогла себе позволить пару операций..а точнее..убрала лишнюю кожу, подтянула грудь..немного губы освежила..без фанатизма))) Делала у***********************************************************. Вообщем спасибо ей большое не только мне операцию сделала, но и такаую уверенность в себе мне предала!! На работе и поклонник появился..., Теперь сама думаю развестись , пересмотрела его отношение ко мне да и свои к нему!..
Изменено: Не леди, 19 Декабрь 2014 - 9:57
Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 4:20
Изменено: Не леди, 04 Октябрь 2015 - 7:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых