Может быть дело было в том, что ОН не хотел её присутствия
Типа влюбился и боится не устоять?

Как в песне: "С любовью справлюсь я

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 0:39
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 1:10
Типа влюбился и боится не устоять?![]()
![]()
![]()
Как в песне: "С любовью справлюсь яоднаодин, а вместе нам не справиться!"![]()
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 1:29
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 1:11
4.) замужем-незамужем это разный социальный статус, отсюда банально у нас уже темы разговора разные - я блин о сковородках-детях она о парнях-работе...именно из-за этого часто дорожки расходятся..
Опубликовано 27 Январь 2010 - 15:21
4.) замужем-незамужем это разный социальный статус, отсюда банально у нас уже темы разговора разные - я блин о сковородках-детях она о парнях-работе...именно из-за этого часто дорожки расходятся..
какая же она подруга, если вам и поговорить не о чем?!..
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 3:02
какая же она подруга, если вам и поговорить не о чем?!..
Да как-то так..не могу больше слушать об одном и том же - как с очередным парем в первый день знакомства переспала, а он (о ужас!) её потом быстренько сплавил и на звонки не отвечает.. Аня, ты сама неправа, в тебе ошибка... - ДААА??? и так каждый раз..не могу больше)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 18:11
Я такая хорошенькая, аж сама себя хочу!
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 18:57
Опубликовано 27 Январь 2010 - 19:21
Опубликовано 27 Январь 2010 - 19:25
Опубликовано 29 Январь 2010 - 17:23
Опубликовано 29 Январь 2010 - 19:38
Опубликовано 07 Февраль 2010 - 16:15
а у меня вообще моя лучшая подруга и муж стали лучшими друзьями! и я очень этому рада!!!Я вообще не понимаю таких людей которые поступаю так по скотски делят на замужем-незамужем!!!
Опубликовано 29 Январь 2010 - 19:49
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:41
я тоже считаю, что статус "замужем/не замужем" роли не играет. я и мой любимый человек живем вместе несколько лет. при этом моя лучшая подруга приходит периодически к нам в гости, иногда с ночевкой. при этом мы спим втроем в одной постели. и мне, и моему молодому человеку она - родной человек, практически, сестренка!
![]()
зависит всё не от семейного положения, а от человека...
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 13:28
я тоже считаю, что статус "замужем/не замужем" роли не играет. я и мой любимый человек живем вместе несколько лет. при этом моя лучшая подруга приходит периодически к нам в гости, иногда с ночевкой. при этом мы спим втроем в одной постели. и мне, и моему молодому человеку она - родной человек, практически, сестренка!
![]()
спите в одной постели!?=-O
Мои тараканы в голове наконец-то взбунтовались и пошли бить бабочек в животе. Чтобы не выпендривались...
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 21:30
![]()
АГА,Вот проснется утром,а подружечка в обнимочку с мужем.И голые.![]()
Опубликовано 01 Март 2010 - 14:46
в обнимку - такое было. (но не голые, конечно!
). просто отношения действительно доверительные и, наверно, даже родственные... это два моих самых дорогих и близких человека! и я уверенна, что они мое доверие не подорвут!
Опубликовано 01 Март 2010 - 14:25
![]()
АГА,Вот проснется утром,а подружечка в обнимочку с мужем.И голые.![]()
в обнимку - такое было. (но не голые, конечно!). просто отношения действительно доверительные и, наверно, даже родственные... это два моих самых дорогих и близких человека! и я уверенна, что они мое доверие не подорвут!
Опубликовано 01 Март 2010 - 14:28
Просто глупость и полный бред!
Какая бы подруга не была, но со своим мужчиной положить её в постель!!! Какие бы отношения не были, вот уведет и будете потом оплакивать , жаловаться и приговаривать "Столько лет дружили и так тепло, а что получилось....
"Интересно сколько вам лет, если вы тааааак поступаете
Думаю вам стоит задуматься и понять, что это ненормально
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых