Перейти к содержимому


Фото

Консервы - это всегда плохо?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19 ответов в теме

#1 Simpampon Вне сайта  

Simpampon

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 16:47

Например, консервированный тунец. Я его добавляю в салат, или ем просто с рисом и соевым соусом или тхиной. Но считается, что консервы - это ужас-ужас, а в сыром виде тунца у нас нет...

#2 Letizia Вне сайта  

Letizia

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 720 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 5:05

Ну а в сыром виде тунец в салат и не кладут, только консервированный в собственном соку или с оливковым маслом. Но тут зависит от консерванта, который применяется для сохранения продукта, есть и невредные.

#3 Та еще штучка Вне сайта  

Та еще штучка

    Я за тобой слежу!

  • Модераторы
  • 9 722 Сообщений:
  • ГородГрехов

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 17:20

Ну а в сыром виде тунец в салат и не кладут, только консервированный в собственном соку или с оливковым маслом. Но тут зависит от консерванта, который применяется для сохранения продукта, есть и невредные.

По поводу консервантов (недавно в академии проходили) - не вредных нет. Вредные все. Просто какие - то в большей степени, какие - то - в меньшей

line.gif


#4 Letizia Вне сайта  

Letizia

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 720 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 3:32

Ну а в сыром виде тунец в салат и не кладут, только консервированный в собственном соку или с оливковым маслом. Но тут зависит от консерванта, который применяется для сохранения продукта, есть и невредные.

По поводу консервантов (недавно в академии проходили) - не вредных нет. Вредные все. Просто какие - то в большей степени, какие - то - в меньшей



Ну наверное всёже так, но ведь есть и правда неочень вредные? А какие Марин? Иногда так хочется тунца или икры из баночки :dance:

#5 Та еще штучка Вне сайта  

Та еще штучка

    Я за тобой слежу!

  • Модераторы
  • 9 722 Сообщений:
  • ГородГрехов

Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 16:22


Ну а в сыром виде тунец в салат и не кладут, только консервированный в собственном соку или с оливковым маслом. Но тут зависит от консерванта, который применяется для сохранения продукта, есть и невредные.

По поводу консервантов (недавно в академии проходили) - не вредных нет. Вредные все. Просто какие - то в большей степени, какие - то - в меньшей



Ну наверное всёже так, но ведь есть и правда неочень вредные? А какие Марин? Иногда так хочется тунца или икры из баночки :dance:

Поищу в лекции. Если что в учебнике пороюсь:-D

line.gif


#6 Simpampon Вне сайта  

Simpampon

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 16:18



Ну а в сыром виде тунец в салат и не кладут, только консервированный в собственном соку или с оливковым маслом. Но тут зависит от консерванта, который применяется для сохранения продукта, есть и невредные.

По поводу консервантов (недавно в академии проходили) - не вредных нет. Вредные все. Просто какие - то в большей степени, какие - то - в меньшей



Ну наверное всёже так, но ведь есть и правда неочень вредные? А какие Марин? Иногда так хочется тунца или икры из баночки :dance:

Поищу в лекции. Если что в учебнике пороюсь:-D



Лимонная кислота, наверное, не очень вредная?

#7 Letizia Вне сайта  

Letizia

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 720 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 2:47

Поищу в лекции. Если что в учебнике пороюсь:-D



Ищи скорей, а то я сегодня и салата с тунцом врезала и банку икры:-D . А теперь сижу переживаю :-[

#8 Simpampon Вне сайта  

Simpampon

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 16:18

Ну а в сыром виде тунец в салат и не кладут, только консервированный в собственном соку или с оливковым маслом. Но тут зависит от консерванта, который применяется для сохранения продукта, есть и невредные.



Как же их отличить?

#9 stellochka Вне сайта  

stellochka

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 519 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 2:27

а какие в меньшей? вам не говорили что для детского питания применяют ?

#10 bravej Вне сайта  

bravej

    Поставил палатку

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 0:37

сейчас посмотрела на банке, состав: тунец, вода, соль. Без искусственных красителей и консервантов.


#11 chirina Вне сайта  

chirina

    Завёз вещи

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишка
  • 404 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 12:39

Конечно консервы не очень полезны. Одно радует, что использую их не так часто.

#12 Milka80 Вне сайта  

Milka80

    Решил задержаться

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2011 - 12:07

Я вот тоже люблю рыбные консервы :)



#13 lana-korelina Вне сайта  

lana-korelina

    Отметил новоселье

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:03

Я предпочитаю только рыбные консервы и то не все! Например шпроты и шпротный паштет вообще перестала покупать после того как посмотрела передачу про них. Объявила им табу! Люблю покупать зеленый горошек и кукурузу, без них не один салат не обходится! Я еще могу купить фасоль  в собственном соку! 



#14 AleFFtina Вне сайта  

AleFFtina

    Поставил палатку

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 21:52

я не верю во всю эту чушь, все вредно сейчас. говррят что одна баночка шпрот забирает столько здоровья сколько бы хватило на целую жизнь, ну разве это не чушь. я очень люблю консервы и буду их есть


Что такое, собственно говоря, плохая фигура? Это фигура, испуганная с головы до ног. Этот испуг в поведении происходит оттого, что женщина не дала своему телу то, что ему полагается. Девочка, которая стесняется оттого, что не сделала домашнего задания производит то же впечатление, что и женщина, не осознающая, что такое природа. Коко Шанель

 
 

#15 lana-korelina Вне сайта  

lana-korelina

    Отметил новоселье

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 16:20

Я, бы сказала, что это не чушь! Действительно смотрела передачу именно про шпроты! Там не говорилось за забирание целой жизни, но то, что они очень вредны это Да! Они утверждали, что шпроты содержат столько токсичных веществ! равносильно выйти на улицу в Москве и дышать (смогом) выхлопными газам в пробке! Точно такой же эффект, только более вкусный)))



#16 Ola_Ola_la Вне сайта  

Ola_Ola_la

    Постучался

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2015 - 19:22

А что в консервах вредного то?



#17 MisKaterina Вне сайта  

MisKaterina

    Постучался

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2015 - 21:23

о, я только за! Только не все консервы качественные. Бывает купишь, а там одна вода, рыба вся разваленная, фу(( В последнее время я подсела на вот эту сайру: рыбные куски целые, красивые и воды мало, и вкус натуральной рыбы. Я стараюсь всегда брать именно этого производителя, они прямо в море делают. Брала еще нерку натуральную - так вообще пальчики оближешь, а горбушу консервированную в пиццу кладу.406012.png



#18 Marina29 Вне сайта  

Marina29

    Заглянул

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2015 - 21:56

я консервы ем редко, а иногда можно



#19 lessthannever Вне сайта  

lessthannever

    Познакомился с соседями

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2015 - 17:29

Плохо, но не всегда. Если есть постоянно , чего ж хорошего. Но и без них не обойтись.



#20 Warrya Вне сайта  

Warrya

    Заглянул

  • Заблокированные
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2015 - 8:58

Я тоже иногда люблю себя побаловать, вкусно же






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых