Я сделала приворот.
Вне сайта
Опубликовано 30 Август 2009 - 23:11
Я сделала, мой вернулся. Все хорошо.
Но теперь боюсь что будет дальше? Не пройдет ли это внезапно?
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 31 Август 2009 - 1:09
Вне сайта
Опубликовано 31 Август 2009 - 4:40
Сами подумайте, зачем вам не ваше.... Ведь, если ваше, то и так будет с вами навсегда...А вдруг этим приворотом, вы упустите свое..то ..настоящее... Нам ли знать, что нас ждет..
Да, я полностью согласна- это огромный грех... Сходите в церковь.
Вне сайта
Опубликовано 31 Август 2009 - 13:12

Вне сайта
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 17:38
Неееее...девчонки, так незя......
Сами подумайте, зачем вам не ваше.... Ведь, если ваше, то и так будет с вами навсегда...А вдруг этим приворотом, вы упустите свое..то ..настоящее... Нам ли знать, что нас ждет..
Да, я полностью согласна- это огромный грех... Сходите в церковь.
поддерживаю на все 100%!!!
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:20
Вне сайта
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:28
Вне сайта
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:29
tatili, скажите, а с какой целью Вы пошли на этот приворот?
Вне сайта
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:36
tatili, скажите, а с какой целью Вы пошли на этот приворот?
Вне сайта
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:38
Вне сайта
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 2:05
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 10:15
Последнее дело пытаться удержать мужчину путем приворота.
Больше не делайте так.
Желаю вам любви!
Вне сайта
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 15:07
По-любому это вернётся - и отразится либо на Вас, либо на Нём, либо на детях... (тьфу-тьфу, конечно, чтоб я ошибаласЬ!!)
Вне сайта
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 17:25

Вне сайта
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 18:18
расскажу из своего богатого опыта....с мужем уже 17 лет как будет,были в нашей жизни и такие случаи,только привораживала не я,а моего мужа....вот таких желающих до чужих мужей,хоть отбавляй. Так дело даже не в приворожившей,хотя и ей отольется этот приворот вдвойне,а в состоянии мужчины,которого приворожили...вы бы его видели,это живой труп...он за 4 месяца ни разу не улыбнулся,весь почернел,места себе не находил,метался между семьей и той,умной,что приворожила....а самое страшное,он понять не мог что с ним происходит и не любил он ее,а не мог бросить,и уйти от меня не мог.Как это тяжело и страшно.Вот и был мой первый и последний опыт по снятию с него этого приворота.Скажу честно,переступала через свое нутро,потому,как не приемлю я все это,но мужика нужно было вытаскивать,ведь так и до могилы можно довести....И когда все ЭТО закончилось....я сказала,что еще такой случай и я больше даже пальцем не пошевелю......мне отвратительно этим заниматься.Думаю -это ему уроком было на всю жизнь!
И еще скажу так,со слов той старушки,которая сняла этот приворот....когда его удается снять,то он бумерангом возвращается к тому,кто приворожил.....ПОДУМАЙТЕ-ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
У нас у друзей такая же ситуация была.Муж подруги метался и в семью,где дочь и туда кто приворожил.Столько переживаний было,ладно дочка маленькая была,не помнит.Лишь бы не сглазить 20 лет вместе.
Мои тараканы в голове наконец-то взбунтовались и пошли бить бабочек в животе. Чтобы не выпендривались...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых