Усталость за рулём
Вне сайта
Опубликовано 11 Август 2009 - 22:08
Вне сайта
Опубликовано 11 Август 2009 - 22:22
Кто как справляется с ней?
Остановиться, отдохнуть минут 15, походить и выпить кофе, а лучше не уставать!
Вне сайта
Опубликовано 12 Август 2009 - 3:42
Однажды, всю ночь не спал. Нервничал сильно. А на следующий день надо было ехать почти 500 км. Жесть! Несколько раз просыпался, когда "цеплял" обочину. Мочил голову, умывался - не помогло. Пришлось напиться энергетика "Адреналин раш". Хоть и не советуют, вредно говорят. Но помогло, доехал.
Кто как справляется с ней?
Остановиться, отдохнуть минут 15, походить и выпить кофе, а лучше не уставать!
А что подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вне сайта
Опубликовано 11 Август 2009 - 22:29
Вне сайта
Опубликовано 12 Август 2009 - 21:08
Вне сайта
Опубликовано 12 Август 2009 - 23:00
Вне сайта
Опубликовано 12 Август 2009 - 23:11

Вне сайта
Опубликовано 12 Август 2009 - 23:19
В пробке, когда стоишь по 1,5, 2 часа. Оооооччччень хочется все послать подальше!у меня такое было: еду-еду, и тут бац - все, не могу дальше ехать, хотя машинка автомат. даже есть желание просто вылезти и поехать общественным транспортом, а потом попросить кого-нибудь машину забрать...
А что подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вне сайта
Опубликовано 12 Август 2009 - 23:22
В пробке, когда стоишь по 1,5, 2 часа. Оооооччччень хочется все послать подальше!у меня такое было: еду-еду, и тут бац - все, не могу дальше ехать, хотя машинка автомат. даже есть желание просто вылезти и поехать общественным транспортом, а потом попросить кого-нибудь машину забрать...

Вне сайта
Опубликовано 13 Август 2009 - 0:38
DVD смотрю, музыку, радио слушаю. А что еще делать?
а что вы делаете вообще в пробках? в таком положении все тело зажато, усталость мигом возникает.
Вне сайта
Опубликовано 12 Август 2009 - 23:50
а что вы делаете вообще в пробках? в таком положении все тело зажато, усталость мигом возникает.
Лично я в пробках пилю ногти, отодвигаю кутикулу масляным карандашом, записываю ценные мысли, слушаю радио, болтаю по телефону... Еще на светофорах то же самое делаю

Вне сайта
Опубликовано 12 Август 2009 - 23:49
Почему зажато? Я ваще лежу в машине...
Вне сайта
Опубликовано 14 Август 2009 - 9:29
Вне сайта
Опубликовано 14 Август 2009 - 13:14

Вне сайта
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 1:08
Как бороться с усталостью за рулем -************************************
Изменено: Не леди, 13 Сентябрь 2014 - 8:19
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых