Всем, кто учится (или собирается учиться) вождению
Вне сайта
Опубликовано 20 Июль 2009 - 23:58

Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 0:19
Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 0:53
Учиться Надо Летом.На Машине(Желательно)Той Марки Которую Будешь Покупать.Желательно,с Коробкой Автомат.Проще...Инструктор Мужчина,Главное Не Ж-Л-О-Б!!!!У-д-а-ч-и.
Как же я узнаю жлоб он или нет, у него ведь на лбу не написано. Машину я хочу вообще-то иномарку, но это в будущем, а после получения прав все равно куплю старенькую отечественную, а то новую жалко будет, если не дай Бог я куда-нибудь въеду
Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 1:38
Как же я узнаю жлоб он или нет, у него ведь на лбу не написано. Машину я хочу вообще-то иномарку, но это в будущем, а после получения прав все равно куплю старенькую отечественную, а то новую жалко будет, если не дай Бог я куда-нибудь въеду
Берите лучше русскую. тем более зная лихочей. да и серьезных ситуаций будет много, покка научетесь езъдить.
А по поводу инструктора, поговорите с учениками, они то белее или менее знают его.
Вне сайта
Опубликовано 22 Июль 2009 - 19:38
Берите лучше русскую. тем более зная лихочей.
Не надо русскую, ну совсем не надо. Связи с лихачами вообще не понял... Вы думаете лихачи будут остерегаться "тазика"? )))
Я сам тоже когда был совсем молодой и глупый, думал, что нужно брать нашу. И только в последствии понял, что плюсов в этом решении никаких. Если только вы не хотите стать автомехаником и изучить все детали в автомобиле, которые могут неожиданно сломаться в пути )))
Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 1:07
>:o Не Советую!!!Бери Иномарку,и Чтоб Обязательно с Подушкой.
Учиться Надо Летом.На Машине(Желательно)Той Марки Которую Будешь Покупать.Желательно,с Коробкой Автомат.Проще...Инструктор Мужчина,Главное Не Ж-Л-О-Б!!!!У-д-а-ч-и.

Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 1:30
А Насчёт Нашей-Старенькой.Так Можешь Вьехать в Такую,Что и ...Ну,Ты Сама Понимаешь!!!:grain: И Потом,ЖЕНЩИНА в Машине Должна Смотреться СЕКСУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}->-- @}->-- @}->--
Что уж так все страшно?? Ты, Allexx, просто не знаешь какую иномарку я хочу. На такой действительно жалко будет ездить в первое время. Думаю, что если к какой нибудь старенькой приспособлюсь, на новенькой потом смогу рулить только в путь. А хочу я Мазду 6
Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 3:00
А Насчёт Нашей-Старенькой.Так Можешь Вьехать в Такую,Что и ...Ну,Ты Сама Понимаешь!!!:grain: И Потом,ЖЕНЩИНА в Машине Должна Смотреться СЕКСУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}->-- @}->-- @}->--
Что уж так все страшно?? Ты, Allexx, просто не знаешь какую иномарку я хочу. На такой действительно жалко будет ездить в первое время. Думаю, что если к какой нибудь старенькой приспособлюсь, на новенькой потом смогу рулить только в путь. А хочу я Мазду 6

Вне сайта
Опубликовано 22 Июль 2009 - 2:26
Матиз=Безпасность
не вижу связи вообще между этими словами

Интимка, бери мазду!!!Или бэху седан!!!Вот где безопасность. У меня недавно любимый дверь на светофоре открыл, чтобы выйти покурить и в этот момент в неё влетел мотоцикл, мотег в дребезги, а у меня одна микроскопическая царапинка. А научишься быстро, женщины вообще по статистике водят аккуратней.
Я езжу на механике, но для Москвы, только автомат....
Вне сайта
Опубликовано 23 Июль 2009 - 22:37
Как же я узнаю жлоб он или нет, у него ведь на лбу не написано. Машину я хочу вообще-то иномарку, но это в будущем, а после получения прав все равно куплю старенькую отечественную, а то новую жалко бу
дет, если не дай Бог я куда-нибудь въеду
Спосиво за хороший совет.Пожалуй я возму урок вождения !
Вне сайта
Опубликовано 22 Июль 2009 - 2:20
Желательно,с Коробкой Автомат.Проще...
Ну это кому как. Автоматы только от 3 литров, более менее нормальные...Да и где в России есть такие школы, в которых будет машина, та, которую потом собираешься купить?
Вне сайта
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 19:33
Полностью согласна!!!Учиться Надо Летом.На Машине(Желательно)Той Марки Которую Будешь Покупать.Желательно,с Коробкой Автомат.Проще...Инструктор Мужчина,Главное Не Ж-Л-О-Б!!!!У-д-а-ч-и.
Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 0:30
Про инструктора, есть такие. которым нужны просто деньги, у меня такой был, при этом еще орал как ненормальный, не чему не научал за месяц вождения. А машину мне не приходилось выбирать, у нас одна автошкола и там Жигули, естественно коробка механическая. Но многие говорят если учишься на иномарке, то потом привыкнуть к русской машине будет сложно, даже по количеству педалей, не говоря о переключении скорости

Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 2:32

Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 3:01
Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 13:31
P.S.-А Мазда 6,Корова Для Женщины!!!Что-Нибудь ПоЭлегантнее!!!
А джип, значит не корова, да? Прямо пипец какая элегантная машина. Уж мазда, на мой взгляд, куда аккуратнее джипа смотрится. Да и не поворотливый он. Ты, Allexx, посоветуй лучше в какую школу пойти, чтоб не получилось как у Kiara123, а то я тут думаю, решаю, а приду и окажется, что за меня сами все решили уже
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 18:29
Вне сайта
Опубликовано 21 Июль 2009 - 19:56
Однозначно не советую в качестве первой машины отечественную, да еще и подержанную. К вождению ты быстро приспособишься, парковаться уже через две недели непрерывной практики будешь отлично - а вот проклинать кипящую груду железа с неповоротливым рулем и проваливающимися педалями придется долго! Жаль тех девчонок, которые своему комфорту и безопасности предпочитают жалость к железным бокам нового автомобиля. Ну пацарапаешь - и что? Пусть даже это Мазда 6. КАСКО есть, в конце концов!
Ладно, если просто поцарапаю, тут себя винить надо будет. А если п..р какой-нибудь в меня въедет. У меня знакомый один купил лансер в апреле, а в августе в него Камаз въехал. И КАСКО не особо разбежались выплачивать. Сначала просто "завтраками" кормили, а потом вообще продинамили. А под Новый год "подарок" сделали: позвонили из сервиса и сказали, что страховая компания с ними договор расторгла и машину теперь в другой сервис перегонять надо. А там остались-то мелочи какие-то: противотуманки, решетки на фары и еще хрень какая-то. Не знаю выплатили ли ему в итоге страховку, но он вроде разбирался с ними.
Вне сайта
Опубликовано 22 Июль 2009 - 19:38
Ладно, если просто поцарапаю, тут себя винить надо будет. А если п..р какой-нибудь в меня въедет. У меня знакомый один купил лансер в апреле, а в августе в него Камаз въехал. И КАСКО не особо разбежались выплачивать. Сначала просто "завтраками" кормили, а потом вообще продинамили.
Во-первых, как уже сказали, не надо на страховке экономить и страховаться в "шарагах".
Во-вторых, если в вас КАМАЗ въедет, вам и на Ладе потом мало не покажется за ремонт платить.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых