Ни кому не приходило в голову, что чувстово ревности от неуверенности?если посмотреть правде в глаза и не лукавить перед самими собой? Когда начинаешь ревновать,какие мысли приходят в голову? Ах эта сучка,ах он такой кабель.Вот она тощая,длинная.блондинка крашенная.....и все в таком духе!да как он посмел,с ней пойти,да неужели с ней лучше......она его увести задумала,а он теленочек...вы меня понимаете?
Не стоит себя изводить,девочки.Чем мы увереннее,и чем меньше боимся их потерять,тем они ближе к нам.И принцип отпусти и к тебе само придет работает!
Есть даже восточная мудрость:Хочешь счастья-остановись!
Какая же может быть уверенность в человеке, если он постоянно врёт или не договаривает? Если нет поводов к ревности, я и не буду ревновать, а если одно за одним? если каждый твой шаг контролируют, как мамочка ребёнка, даже хуже, а сам делает всё что ему заблагорассудиться, не смотря на твои упрёки и запреты, и каждый раз ты ощущаешь, что тебя используют только как домработницу, а ты любишь, как дура и потерять такое говно боишься. Хотя иногда очень хочется всё послать куда подальше, но жалко, жалко потраченных сил, нервов и времени, жалко, то что ты со всей душой отдаёшь любовь, а отдачи никакой, кроме подвохов. Он считает, что у меня паранойя, а я считаю, что если у тебя есть любимый человек, то хочется с ним проводить время, а не переписываться целыми днями с какими-то неизвестными девушками и жаловаться на то, что тебя сильно ревнуют, потому что любят. Когда он меня доводит до слёз, что бывает очень часто, то говорит "вот у тебя опять началось, ты уже достала", а если его девушки пишут ему, что сломали свой любимый ноготь, он их успокаивает и говорит, что ему жаль, что ничем помочь не может. Я знаю, что его давно пора бросить, сама этого хочу, но почему-то не могу себя пересилить. Каждый раз представляя, что больше не буду с ним, мне ещё больше хочется к нему прижаться. Может, конечно, потому что у меня почти больше никого нет или просто потому что я его очень долго ждала, не знаю...Я пыталась не обращать ни на что внимания, и когда это делала понимала, что мы ещё быстрее друг от друга отдаляемся, может это и к лучшему,так и надо, но он меня не хочет отпускать, потому что я знаю, что я ему нужна, но не для любви и общения, а для хоз.дел, это так обидно понимать, но такое отношение какое я чувствую, приводит меня лишь к этому выводу.