Бессонница
Вне сайта
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 17:30
Вне сайта
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 19:04
Но если у вас так все серьезно, то,может, стоит к неврологу на прием наведаться? Всяких таблеток , о которых ничего не знаете, пить лучше не надо, я думаю. Может, у вас что-то случилось? Стресс? И на фоне этого такое нервное расстройство...
Вне сайта
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 19:14
Я - не Минздрав, предупреждать не буду.
Модер - отдельная ветвь человечества.Существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца.
Вне сайта
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 19:43
Девочки помогите!!! Сил больше нет!!! Мучает бессонница, засыпаю только с успокоительным и боюсь как бы организм не привык, при том, что ложусь после полуночи, когда хотя бы появляется ощущение, что хочу спать. А мне всего лишь 19 лет, за компьтером сижу не больше часа в день. После бессоннной ночи чувствую себя как маринованная селедка. Может кто-то знает методы борьбы с бессонницей, а то мне с завтрешнего дня надо будет рано вставать. Помогите, я уже больше не выдерживаю!
Я вас очень понимаю,та же самая проблема,мне 19 лет,а уже проблемы со сном. Перед сном я обычно принимаю тепленьктй душ и выпиваю несколько таблеток валерианы,пока засыпаю нормально
[color= brown;]Не суди,о чем не знаешь-
Правило простое...
Лучше сразу промолчать,
Чем сказать пустое!![/color]!
Вне сайта
Опубликовано 01 Июль 2009 - 2:28
Вне сайта
Опубликовано 11 Август 2009 - 22:00

Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 13 Август 2009 - 14:33
про валерианку согласна) еще кстати очень хорошо заварить листиков мяты (свежей или засушенной) и выпить с медом на ночь - и для иммунитета полезно и для нервов
Я тоже иногда практикую чай с мятой. Его надо принимать за пару часов до сна.
Вне сайта
Опубликовано 13 Август 2009 - 13:51
есть в таблетках, есть шипучие! Я принимала обычные, так как шипучие надо растворять в стакане воды, а я не могу много пить на ночь! Лечила... наверное лет 7 назад. Сейчас бывает, что не могу уснуть, (редко такое бывает) но я это связываю с луной!

Вне сайта
Опубликовано 14 Январь 2010 - 8:27

Вне сайта
Опубликовано 14 Январь 2010 - 14:34
пил он всякие травы..наборы для сна и т.д. ...безрезультатно
сейчас вот пропил курс барбовала...а все равно спит по 2-3 часа в сутки..:(

Вне сайта
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 13:44

Вне сайта
Опубликовано 26 Январь 2011 - 14:57

Вне сайта
Опубликовано 26 Январь 2011 - 18:10

Вне сайта
Опубликовано 26 Январь 2011 - 18:12
Вне сайта
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 17:15
Доброго времени суток. Для меня эта тема актуальна как никогда. Последние полгода проблемы со сном, не помню, когда уже в последний раз нормально спала. Бывает, что могу не спать несколько ночей подряд. В основном за ночь на сон уходит два-три часа. Это очень мало. Работоспособность упала, стала рассеянной и невнимательной. Надо что-то делать, только что???
Вне сайта
Опубликовано 26 Июнь 2019 - 0:02
Доброго времени суток. Для меня эта тема актуальна как никогда. Последние полгода проблемы со сном, не помню, когда уже в последний раз нормально спала. Бывает, что могу не спать несколько ночей подряд. В основном за ночь на сон уходит два-три часа. Это очень мало. Работоспособность упала, стала рассеянной и невнимательной. Надо что-то делать, только что???
Конечно же надо бороться. Так можно и вовсе зомби спать. Конечно было бы неплохо понять почему именно у вас бессонница. А так пропейте Найтвелл. Я когда-то так же как и Вы страдала. А вот купила в аптеке Найтвелл, пропила и сон действительно нормализовался. Я стала чувствовать себя гораздо лучше. Ушла рассеянность и усталость.
Вне сайта
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 10:46
если не получится обычными средствами сон восстановить, то надо к врачу идти. Терпеть бессонницу вредно.
Вне сайта
Опубликовано 29 Июль 2019 - 2:49
Конечно же надо бороться. Так можно и вовсе зомби спать. Конечно было бы неплохо понять почему именно у вас бессонница. А так пропейте Найтвелл. Я когда-то так же как и Вы страдала. А вот купила в аптеке Найтвелл, пропила и сон действительно нормализовался. Я стала чувствовать себя гораздо лучше. Ушла рассеянность и усталость.
Никогда не слышала о таком. А как он по составу? Натуральные компоненты или химия одна? И самый главный вопрос что по времени приема? Каждый день надо пить, или как?
Вне сайта
Опубликовано 01 Август 2019 - 12:43
Никогда не слышала о таком. А как он по составу? Натуральные компоненты или химия одна? И самый главный вопрос что по времени приема? Каждый день надо пить, или как?
Я тоже не слышала, пока не пришлось) Найтвелл на натуральной основе (мелисса, пассифлора, валериана, хмель), плюс в составе магний и витамин В6. Курс приема три недели, постоянно принимать не нужно. Эффект у комплекса накопительный, привыкания не вызывает.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых