Первое время конечно очнь тяжело, потому что твой привычный тебе мир, резко меняется и ты остаешься одна, но современем, понимаешь, что все не так уж плохо, потому что срдце одно не остается и оно наполнено любовью 2х дорогих друг другу людей.
Нам девушкам не легко конечно ждать, не хватает любимого плеча рядом, ласки, нежности, некому показать свою капризную натуру и конечно же небольших ссор, после которых так сладко мириться, НУ А ПРО СЕКС Я ВООБЩЕ МОЛЧУ

).
Ревность и страх потерять конечно же присутствует, как у одного так и у другого, мы с моим парнем вышли из этой ситуации на мой взгляд просто, первый раз когда я пошла гулять, после того как его забрали в армию, он мне устроил жуткий скандал по телефону, на что я ему предоставила 2 варианта развития событий, я гуляю но от него все скрываю

, чтобы он был спокоен и доволен хотя всем понятно, что просидеть дома год это нериально, т.е. нагло вру (чего мне делать очень не хочется), а когда он приедит "добрые люди"

ему конечно расскажут как я его ждала

и конечно преподнесут все в красочном свете. Либо я ему абсолютно все рассказываю и он в курсе дела где, с кем, когда и во сколько прихожу домой , ( хотя и гуляю 1 раз в 2 неделю, чтобы лишний раз он не волновался, потому что они тоже не на курорте находятся), в свою очередь он не психует и не устраивает скандалов. Конечно он выбрал 2 вариант, чему я безумно рада.
Девченки вы все КРАСАВИЦЫ и УМНИЧКИ, если так ждете и любите тех кто далеко, представляете, как они будут нами гордиться и всем рассказывать какие мы умнички, что дождались и не сломались, потому что ждать могут только очень сильные.
ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПОЛОВИНКАМ, СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ И КОНЕЧНО ЖЕ ДОЖДАТЬСЯ ЛЮБИМЫХ