Переезд!!!
Вне сайта
Опубликовано 06 Июнь 2009 - 3:14
Вне сайта
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 17:53
Мы тоже недавно перезжали. На все про все у нас ушла неделя. Конечно, не без помощи специалистов, все вещи доставили в целости и сохранности. Главное, правильно упаковать груз - тогда можно быть увенным в благополучной и отгрузке, и доставке
Вне сайта
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 8:56
ооо, мне тоже только предстаит месяца через два, послушаю советов!
Вне сайта
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 1:23
Как все вещи собрать воедино ? Где взять столько коробок и ящиков? Как довезти и не хряпнуть посреди дороги? Вечный вопрос...
Вне сайта
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 13:18
Честно: это было ужасно - все сложить, ничего не забыть, коробки найти. В итоге упаковку заказала на ***************************, нашла грузчиков из соседнего двора за сдельную плату. Естественно все контролировала. Хух! больше переезжать не хочу, тем более что новая квартира устраивает на 100%
Изменено: Не леди, 26 Июнь 2015 - 16:44
Вне сайта
Опубликовано 06 Июль 2015 - 8:38
А есть ли у кого-то опыт: куда можно поместить мебель на время переезда?
Вне сайта
Опубликовано 07 Июль 2015 - 9:44
Можно арендовать бокс. Есть даже компании, которые организуют и перевозку.
Вне сайта
Опубликовано 08 Июль 2015 - 9:55
Да не, вывезем-то мы сами, а вот бокс уже присматриваю, типа такого что-то
Вне сайта
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 20:05
Да это конечно было проблематично и для нас тоже, потому что мы вообще делали просто обмен жилья, люди в нашу квартиру, а мы в них. Им нужно была квартира 2-комнатная, нам наоборот 3-комнатная. Так у них семья значительно уменьшилась, а у нас на 2 человечка стало больше. Но мы быстро поменялись и всё, просто как-то так получилось, может и помощь помогла.
Вне сайта
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 8:56
Что вы имеете ввиду "помощь помогла"?? Как бы так сделать, чтоб и нам помощь помогла, потому что понимаю, что без чье-то помощи не обойтись. Хотелось бы тоже так раз и переехать, тяжело с вещами, проблема где их оставлять, кому они нужны? Пока мы будем решать свои проблемы, у всех тоже свои забот куча.
Вне сайта
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 10:05
Надежда/Брюнетка, решайте, какой ник оставить, а какой заблокировать? Иначе забаню оба.
Я - не Минздрав, предупреждать не буду.
Модер - отдельная ветвь человечества.Существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца.
Вне сайта
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:21
Вы знаете на самом деле это действительно тяжело всё сделать самим, договариваться и всё такое, поэтому мы не тратя своё собственное время сразу решили обратиться в *************************и это компания нам очень быстро помогла решить многие якобы казалось нерешаемые вопросы, и именно поэтому у нас получилось весь этот переезд довольно таки быстро. Вот в этот доме купили себе квартиру
Изменено: Не леди, 25 Сентябрь 2015 - 10:52
Вне сайта
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 15:39
Надежда/Брюнетка, решайте, какой ник оставить, а какой заблокировать? Иначе забаню оба.
Я даже знаю, какой))
Вы знаете на самом деле это действительно тяжело всё сделать самим, договариваться и всё такое, поэтому мы не тратя своё собственное время сразу решили обратиться в ...
А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа))
Вне сайта
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 10:51
Я даже знаю, какой))
Я уже тоже
А лучше оба, чтоб не вылавливать больше по форуму.
Я - не Минздрав, предупреждать не буду.
Модер - отдельная ветвь человечества.Существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца.
Вне сайта
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 13:37
Мне бы ваши проблемы))Я вообще не парилась по данному поводу. А просто почти все оставила в старой квартире. Дело в том, что купили в новострое в Питере жилье и решили не везти туда весь хлам. Тем более что "новую" жизнь нужно начинать именно так (по нашему мнению). Да и перевозка обошлась столько, что нет смысла было бы. Короче осталось рассрочку выплатить и я "свободна" от предрассудков прочей ерунды))
Вне сайта
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 8:50
Вот и правильно сделали. Только имея за плечами рассрочку сильно не накупишься новой мебели. разве что ее таким же образом приобретать.И еще..как вообще вам удалось ее заполучить? просто везде только и слышно ипотека, ипотека....знакомые?
Вне сайта
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 9:28
Да ладно вам. Не все страшно. Это обычный ЖК от финской компании юит дом. Она же нам и предложила несколько вариантов. Мы сответсвенно выбрали этот.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых