Самый вкусный кофе
Вне сайта
Опубликовано 28 Май 2009 - 17:59
Какой сорт кофе любите вы и в каком виде(эспрессо, мокко и пр.)?
Вне сайта
Опубликовано 28 Май 2009 - 18:37
У него очень приятный аромат и мягкий вкус. Завариваю в чашке, т.е. просто заливаю кипятком.
Иногда балую себе в Starbags мокко - кофе с шоколадом что может быть приятней?

Вне сайта
Опубликовано 28 Май 2009 - 22:52
Вне сайта
Опубликовано 29 Май 2009 - 11:13
Вне сайта
Опубликовано 29 Май 2009 - 16:29
Для меня кофэ, это обсолютно не нужная для меня вещь, я не считаю кофе вкусным!Нет желания ег пить!Вообще не понимаю тех людей которые его считают любимым напитком
А запах? многие не пьют по разным причинам, на запах нравится почти всем.
Вне сайта
Опубликовано 29 Май 2009 - 17:21
Вне сайта
Опубликовано 31 Май 2009 - 2:31
А я очень очень очень люблю кофе- крепкий-крепкий, сладкий- сладкий,только не с кислинкой!!! Только не очень еще научилась его готовить.....
ООО, а я как раз люблю с кислинкой

Вне сайта
Опубликовано 31 Май 2009 - 0:15
Вне сайта
Опубликовано 31 Май 2009 - 2:33
Я давно кофе не пью-сердце начинает шалить. А вообще люблю крепкий,черный,ароматный)))
У меня тоже. Не шалит только от молотого кофе заваренного кипятком. Наверно такой способ не очень крепкий получается. Все остальное аж мыслей не слышно как сердце колотится
Вне сайта
Опубликовано 31 Май 2009 - 16:44
Я давно кофе не пью-сердце начинает шалить. А вообще люблю крепкий,черный,ароматный)))
У меня тоже. Не шалит только от молотого кофе заваренного кипятком. Наверно такой способ не очень крепкий получается. Все остальное аж мыслей не слышно как сердце колотится
Попробуй молока добавить, оно нейтрализует вредные эффекты.
Вне сайта
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 16:01
Попробуй молока добавить, оно нейтрализует вредные эффекты.
Не люблю с молоком,так что балуюсь им крайне редко,вот на работе раньше-постоянно,а дома как-то и надобности не возникает.
Вне сайта
Опубликовано 31 Май 2009 - 2:45
Еще люблю варить кофе напополам с какао...1 ложечка какао и ложечка кофе.....)
а вообще очень много способов....

Вне сайта
Опубликовано 31 Май 2009 - 22:25
Вне сайта
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 28 Январь 2016 - 21:11
А у меня кофемашина Неспрессо с год примерно, я сначала с оригинальными капсулами, все дела, а потом дай думаю попробую Сингл Кап Кофе капсулы, то есть неоригинал, но оказалось вкуснее на мой взгляд и дешевле гораздо получается, чашка кофе – раза в 2 дешевле
Так что неоригинал бывает лучше оригинала, в некоторых случаях.
Делай добро и бросай его в воду (с)
Вне сайта
Опубликовано 29 Январь 2016 - 10:41
Заметала очень большую разницу во вкусе, когда свежо молотый кофе и когда покупаешь уже в пачке готовый. Купила короче себе совершенно случайно кофемолку во время новогодней распродажи на ******************* и думаю пусть будет, в хозяйстве пригодиться. И решила купить кофе в зернах. Так совсем другой вкус. Так что необдуманные спонтанные покупки приносят иногда пользу. Спасибо акциям, которые так манят.
Изменено: Не леди, 29 Январь 2016 - 12:39
Вне сайта
Опубликовано 07 Январь 2017 - 13:33
Тоже предпочитаю кофе в зернах. Люблю свежеобжаренный кофе, он наполняет день энергией и позитивом. Заказываю на ***********************. Там большой выбор и кофе всегда свежий и вкусный и по хорошей цене.
Изменено: Не леди, 08 Январь 2017 - 12:28
Вне сайта
Опубликовано 12 Январь 2017 - 22:38
Согласна, что кофе свежемолотый гораздо ароматней, чем тот, который продают в упаковках. А растворимый как-то совсем и рядом не стоял с молотым.
Вне сайта
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:58
Я раньше только натуральный любила. Молола, варила. Потом как-то надоело молоть, стала уже молотый брать. Потом надоело кофеварку отмывать))) Стала растворимый брать. Согласна, что есть такой растворимый как пыль бразильских дорог Но я вот против нескафе голд ничего не имею. Другие разновидности растворимого не люблю, а к этому как-то привыкла уже
В общем о вкусах не спорят, подруга у меня пьет какой-то порошок самый дешманский и называет это "кофе", два грамма порошка, полстакана молока и три ложки сахара. У меня глаз дергается при виде этого
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых