Перейти к содержимому


Фото

Посоветуйте рецепт вкусного салата


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
87 ответов в теме

#41 Не леди Вне сайта  

Не леди

    Заноза спамеров

  • Модераторы
  • 17 190 Сообщений:
  • ГородСумасшедших)))

Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 14:11

да,я в шоке...

Ты ещё не видела, чего она в жалобе приписала  :wall:

 

Блин, скоро НГ, а у меня что-то ни одной мысли по поводу салатов...Да и желания их строгать, если честно, тоже нет  :sad:


Я - не Минздрав, предупреждать не буду.  :skull: 

 

Модер - отдельная ветвь человечества.Существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца:guffaw:


#42 Isis Вне сайта  

Isis

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 161 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 15:09

я видела коммент мне лично,больной человек.



#43 zajtsevaelizaweta Вне сайта  

zajtsevaelizaweta
  • Пользователи
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 12:40

Рисовый салат с мидиями
 
Что нужно:
масло растительное – 2 ст.л.
1 стакан воды
майонез
200 г мороженых или консервированных мидий
авокадо
красный лук – 1 луковица
1 ст. л. лимонного сока
соль
125 г риса Индика Gold
 
шаг 1
Рис варить до готовности. Дать остыть.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать ее небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и измельчить.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 1
шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мидии и готовить 3 мин. Снять с огня.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 2
шаг 3
Смешать рис с луком, мидиями и авокадо. Приправить солью, перцем и майонезом.
 
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифовкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят из отрубевой оболочки в зерно риса. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. Рис Индика Gold можно использовать в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, морепродуктов и рыбы, а также для салатов.
Приятного аппетита!

Изменено: Не леди, 05 Февраль 2014 - 13:44


#44 Isis Вне сайта  

Isis

    Живая легенда

  • Продвинутый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 161 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:56

Прям паэлья какая-то,а не салат))



#45 dreka Вне сайта  

dreka
  • Пользователи
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 22:31

Нашёл рецеп шедеврального салата "Хейхе" .Сложности в приготовлении практически никакой. очень полезный салат

 

Собственно рецепт салата 

Прикрепленные файлы:


Изменено: Не леди, 10 Апрель 2014 - 6:51


#46 samamama2013 Вне сайта  

samamama2013

    Решил задержаться

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 21:27

Да что ж такое! Ну почему в рисовом салате - майонез? Его же только в России такими объемами едят, везде используют растительное масло.



#47 Nikoletta7 Вне сайта  

Nikoletta7

    Познакомился с соседями

  • Заблокированные
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 7:05

А мне нравятся салатики с оливковым маслом, для салатов беру итлв extra virgin, вкусное и ароматное. Самый легкий и вкусных салатик: сежая капуста, свежий огурец и зеленый горошек. Лук в него не надо добавлять, тогда у салата очень нежный вкус получается.



#48 Pigi Вне сайта  

Pigi

    Познакомился с соседями

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 12:54

Nikoletta7, я бы в такой салатик еще креветок немного добавила, вкуснее и сытнее будет. А масло оливковое вкусное? Я давно пробовала, не очень понравился привкус.



#49 Nikoletta7 Вне сайта  

Nikoletta7

    Познакомился с соседями

  • Заблокированные
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 14:51

Pigi, от масла вкус очень сильно зависит. Все оливковые масла по вкусу очень разные! У итлв приятная горчинка! Креветки, кстати, да, будут хорошо сочетаться



#50 muronezwasul Вне сайта  

muronezwasul
  • Пользователи
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 18:46

Салат морской

Вам понадобится
филе трески или другой рыбы 500 гр.рис 1/2 стакан.луковицы 2 шт.огурец 1 шт.майонез 200 гр.Соль, перец по вкусу подробнее здесь ****************************

Изменено: Не леди, 09 Май 2014 - 19:14


#51 cookwithmeru Вне сайта  

cookwithmeru
  • Пользователи
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2014 - 19:07

Вот здесь находиться довольно много ******************************************* Тут огромный выбор и довольно неплохие инструкции.


Изменено: Не леди, 29 Май 2014 - 6:25


#52 Альбина Вне сайта  

Альбина

    Познакомился с соседями

  • Заблокированные
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2014 - 13:22

Я тут недавно делала салатик:

- пара помидорчиков

- листья салата

- белые сухарики, немного поджаренные с маслом и чесночком

Для заправки:

- сметанка

- французская горчица

- чеснок (для запаха)

 

Очень вкусно было))



#53 valenok Вне сайта  

valenok

    Поставил палатку

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 04 Июль 2014 - 0:58

Мой любимый салат — красная фасоль из банки в собственном соку, печень трески, тертый свежий огурец и много зелени — кнза, укроп, кто что любит. Очень вкусно, сытно и нежненько. Можно по тарталеткам разложить. Главное, готовится за пять минут, резать почти ничего не надо.


Раздавая советы, люди говорят сами с собой


#54 ykrop4ik Вне сайта  

ykrop4ik
  • Пользователи
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2014 - 12:56

Зачем салаты лучше что-то другое сделать. Вот нашла классный рецепт кекса на кефире.Он очень классный.Получается очень пышный.Моей семья понравился!Всем советую! *******************************************************


Изменено: Не леди, 25 Июль 2014 - 12:58


#55 artjom75 Вне сайта  

artjom75
  • Пользователи
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 0:13

Действительно оливье салат уже давно всем надоел и поэтому приготовьте очень вкусный салатик  который мне очень нравиться по этой ссылки 

 



#56 valenok Вне сайта  

valenok

    Поставил палатку

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 1:54

Вспомнила свой любимый салат для поздней осени - огурцы, редиска, зеленый лук и завправка из сметаны с соевым соусом. Супер!


Раздавая советы, люди говорят сами с собой


#57 Natali_Kron Вне сайта  

Natali_Kron
  • Пользователи
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 20:10

Советую попробовать салат "Обжорка". Очень оригинальный и вкусный"))

«Обжорка» 

%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%C2%AB%D0Для приготовления праздничного салата «Обжорка» понадобятся такие ингредиенты:

  1.  огурцы свежие – 3 шт.;
  2.  куриное филе – 200 грамм;
  3.  чернослив – 120 грамм;
  4.  морковь корейская – 110 грамм;
  5.  оливковое масло – 2 столовых ложки;
  6.  копченое филе – 50 грамм;
  7.  шампиньоны – 10 грибочков;
  8.  лук – 1 шт.;
  9.  укроп – 35 грамм;
  10.  соль – 15 грамм;
  11.  майонез домашний – 100 грамм.

Приготовление салата

Чтобы приготовить салат, не нужно иметь никакого образования и владения кулинарным ремеслом. Достаточно, просто захотеть приготовить своими руками  вкусный салатный тортик.

Суть приготовления заключается в том, что необходимо выкладывать готовые шары ингредиентов и смазывать майонезом.

  1. Куриное филе жарить на растительном масле, на медленном огне. В конце добавить копченого мяса и перемешать. Заправить оливковым маслом и солью.
  2. На разделочной доске нарезать помытые проточной одой шампиньоны. Размеры ломтиков не должны превышать двух сантиметров.
  3. Обжарить на оливковом масле вместе с луком до готовности.
  4. Готовые грибы нужно посолить, добавить перца на свое усмотрение.
  5. Корейскую морковь положить на сито, чтобы лишняя жидкость ушла. Подсушенную слегка морковь нужно измельчить в блендере.
  6. Чернослив очистить от косточек, отжать и ножом порезать на кусочки.
  7. Остался самый интересный этап – укладывание в форму. В качестве формы используют либо большую банку из под кофе, либо форму для пасхальных куличей.
  8. Самый нижний слой должен быть мясным. Для этого мясо заправляется специями и майонезом, тщательно перемешивается и укладывается в форму. Если есть желание, можно измельчить зелень и перемешать с фаршем. Тогда нижний слой получится не только симпатичным, но и вкусным.
  9. Вторым – предпоследним слоем будет чернослив, перемешанный с майонезом и орехами.
  10. Третий слой – обжаренные с луком грибы, и заправленные майонезом.
  11. Уложить в формочку. Посыпать  зеленью.
  12. Дальше разложить перемазанные майонезом огурцы и морковь. Оставить в форме на 10 минут. После чего нужно взять тарелку или поднос. На нем красиво разложить листья салата и перевернуть формочку. Пусть постоит пару минут. Ответственный момент – аккуратно снять форму, чтобы не повредить структуру торта.
  13. После того, как салат будет красиво разложен в виде торта. Украсить двумя или тремя листочками петрушки и разложить в виде цветочков черные маслины без косточек.

есть и другие разновидности *******************************

Прикрепленные файлы:


Изменено: Не леди, 14 Ноябрь 2014 - 20:45


#58 valenok Вне сайта  

valenok

    Поставил палатку

  • Продвинутый
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 22:36

Салат "Обжорка"?? На редкость неаппетитное название :) Еще бы "Попиными ушками" салат назвали :)


Раздавая советы, люди говорят сами с собой


#59 Vader21 Вне сайта  

Vader21

    Заглянул

  • Продвинутый
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 15:02

Могу посоветовать, например, салат черепаха. Уж очень он интересный внешне и оригинальный на вкус. Пару дней назад нашел рецептик в интернете*********************************************  и собираюсь девушке приготовить на новый год. Удивить ее по полной так сказать. Если его красиво выложить, то получается очень мило. Думаю "ВАУ" эффект обеспечен =)


Изменено: Не леди, 23 Декабрь 2014 - 15:25
Вот рецептик бы и выложили


#60 a-leks Вне сайта  

a-leks
  • Пользователи
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 21:25

А мне нравится ********************************************** Он очень простой.  Когда увидел, сразу захотелось попробовать. Кроме того, он очень вкусный, и подходит на тот случай, когда нужно сделать что-нибудь оригинальное и при этом быстро, особенно для неожиданных гостей. Готовится просто:

 

1.        Зеленый перец – режется соломкой. Отваренные сосиски – режьте полукружочками.

2.        Нарежьте мелко маринованные грибы. Также порежьте мелко помидоры и зеленый лучок.

3.        Сварите и положите в салатницу макароны

4.        Все перемешайте,  добавьте кукурузу и заправьте растительным маслом.

 

Салатик имеет множество разновидностей, как говорится, на любой вкус.


Изменено: Не леди, 31 Декабрь 2014 - 5:21





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых