Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 15:52
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 12:53
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 21:37
ну))) это все не означает, что автомат лучше механики. Это означает только то что Вам тяжело концентрировать внимание на нескольких вещах одновременно. Вы слишком много внимания уделяли педалям и рычагу переключения.
И учитывая все, что Вы выше написали, даже при том, что у Вас автомат, встретиться с Вами на дороге, мне было страшно в какой-то экстремальной ситуации (или просто внеплановой), Ваше поведение непредстказуемо.
А в целом по теме я совершенно с Вами согласна- автомат в приоритете, но по больше части в смысле экономии топлива и износа машины.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 12:32
ну))) это все не означает, что автомат лучше механики. Это означает только то что Вам тяжело концентрировать внимание на нескольких вещах одновременно. Вы слишком много внимания уделяли педалям и рычагу переключения.
И учитывая все, что Вы выше написали, даже при том, что у Вас автомат, встретиться с Вами на дороге, мне было страшно в какой-то экстремальной ситуации (или просто внеплановой), Ваше поведение непредстказуемо.
А в целом по теме я совершенно с Вами согласна- автомат в приоритете, но по больше части в смысле экономии топлива и износа машины.
и как себе это представляете, моё непредсказуемость? Я рассказывала, о том как я только училась водить, сейчас у меня почти 3 года опыта езды по городу, и тьфу тьфу тьфу пока у меня всё в порядке, и веду я себя на дороге вполне предсказуемо. Что насчёт экономии топлива, то тут уже я с вами не соглашусь, АВТОМАТ РАСХОДУЕТ БОЛЬШЕ и по моему это всем известно!
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 1:59
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 5:02
Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиаторы, часто решает парикмахер)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых