как заставить парня бросить курить?
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 20:16

Вне сайта
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 20:57
Вне сайта
Опубликовано 18 Август 2009 - 2:28
он пару раз пробовал бросить курить. не курил две недели и опять срывался. типа все его друзья курят и я буду.
у меня такая же фигня.. :( когда мы начались встречаться, говорил сразу что это вредно и он это понимает, и обязательно бросит. уже полтора года встречаемся и видит как я нос ворочу каждый раз и мне неприятно, но толку никакого >:o нравится это ему и все тут! и что поделать? не бросать же из-за такого пустяка.. должен понять сам и сам бросить
Вне сайта
Опубликовано 18 Август 2009 - 15:03
[quote name=linnochka] когда мы начались встречаться, говорил сразу что это вредно и он это понимает, и обязательно бросит. уже полтора года встречаемся и видит как я нос ворочу каждый раз и мне неприятно, но толку никакого >:o [/quote]
а от меня пепельницу отодвигает и дым пускает в противоположную сторону :(
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 22:03
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 14 Май 2009 - 20:03
О у меня много друзей бросило курить по этой книге...........автор книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", многим помогло, но тут тоже все зависит от человека и от желания бросить

Вне сайта
Опубликовано 14 Май 2009 - 20:04
О у меня много друзей бросило курить по этой книге...........автор книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", многим помогло, но тут тоже все зависит от человека и от желания бросить

Вне сайта
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 18:40
автор книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", многим помогло, но тут тоже все зависит от человека и от желания бросить
муж читает эту книгу с сигаретой в руках
Сегодня решила курить меньше. Дкмаю до 5-6 сигарет в день, не больше. Бросить не могу.....трусиха я
Вне сайта
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 14:48
автор книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", многим помогло, но тут тоже все зависит от человека и от желания бросить
муж читает эту книгу с сигаретой в руках

я все прочитала, но, к сожалению, ни одного дельного совета не нашла. понятно, что парень сам должен захотеть, из-под палки делать не будет. только как, КАК его мотивировать? что придумать и сказать? у него астма - ему пофиг. может, что мне противно? сто раз говорила. что я не выношу, когда я ем, а он курит (у себя же на кухне находится)? >:o убила бы! что наши будущие дети не должны дышать табачным дымом? что ему сказать??? книжку читать не станет 100%. я лучше сама прочитаю, чтобы быть в курсе. а ему хоть кол на лбу теши:( самое интересное, раньше был убежденным антикурильщиком. нафига, спрашивается, в 17 лет курить начал???>:o >:o >:o
Я такая хорошенькая, аж сама себя хочу!
Вне сайта
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:16
муж читает эту книгу с сигаретой в руках![]()
я все прочитала, но, к сожалению, ни одного дельного совета не нашла. понятно, что парень сам должен захотеть, из-под палки делать не будет. только как, КАК его мотивировать? что придумать и сказать? у него астма - ему пофиг. может, что мне противно? сто раз говорила. что я не выношу, когда я ем, а он курит (у себя же на кухне находится)? >:o убила бы! что наши будущие дети не должны дышать табачным дымом? что ему сказать??? книжку читать не станет 100%. я лучше сама прочитаю, чтобы быть в курсе. а ему хоть кол на лбу теши:( самое интересное, раньше был убежденным антикурильщиком. нафига, спрашивается, в 17 лет курить начал???>:o >:o >:o
T есть аудио вариант этой же книги, для тех, кто не любит или не хочет читать. А аудио запись можно и в плеере слушать или в машине, по пути на работу. Может Вашему молодому человеку подойдет такой вариант?
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 22:38
Вне сайта
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 18 Апрель 2009 - 3:07
Вне сайта
Опубликовано 18 Апрель 2009 - 14:06
Вне сайта
Опубликовано 18 Апрель 2009 - 16:28
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых