Как вы относитесь к водителям с категорией А?
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 11:47
Сейчас открылся сезон байкеров и на дорогах можно встретить мотоциклы. Очень много аварий из-за того, что водители машин просто не видят мотоциклов....>:o
но любит меня вечность...
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 12:35
Очень рисковано ездить на них,никак парня своего не отговорю,он хочет себе мотоцикл купить.
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 12:50

Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 13:23
Лично я к двухколесной технике отношусь хорошо, кататься сама не пробовала, но когда меня катают - захватывает...
Только вот те, кто ею управляет явно с головой не дружат. Обычно их скорость раза в два привышает скорость движения машин, так ведь они еще проскакивают прям между полос и их очень сложно заметить. Как говориться начался мото-сезон, а в новостях каждый день пишут об очередном мотоциклисте, чья поездка закончилась походом на тот свет...
У меня вот два друга, любители погонять на двухколесной технике, остались инвалидами, да и то, по чистой случайности, повезло можно сказать, могло бы закончиться куда хуже...
Я с тобой не соглошусь, не все байкеры бесбашенные, речь о том, что водители машин не видят мотоцикл на дороге. Так же не учитывается, что скорость мотоцикла больше, он легче, поэтому приближается бысрее. Аварии воснавном на поворотах, когда машина начинает выезжать на дорогу, видя мотоцикл вдалике и думая, что проскочит....:(
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 13:01

Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 13:13
У него уже был мотоцикл,невстречались мы еще тогда,он в аварию уже попадал,в больнице лежал.Сейчас проблемы с ногой.
Еще раз я такого не переживу.
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 13:29
А я лично боюсь за его здоровье и жизнь,уж больно дорог мне мой любимый.
У него уже был мотоцикл,невстречались мы еще тогда,он в аварию уже попадал,в больнице лежал.Сейчас проблемы с ногой.
Еще раз я такого не переживу.
А что за авария? (если не секрет)
Вне сайта
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 13:50
Вне сайта
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 18:18
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 16:39
гораздо хуже я отношусь к водителям на двух колёсах без всяких категорий прав....это так называемые скутеры,люди не знающие даже основ ПДД едут по дорогам с открытыми черепушками,жесть...
Вне сайта
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 2:29
Неделю назад в жопу въехал байкер, пришлось глушитель менять. Повыползали после зимы, как водить - забыли.
Вне сайта
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 4:35
Вне сайта
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 10:13
+1 к Marisa, вылезли на дороги и причем какие-то дикие))))))))) ведут себя очень странно, еще не освоились, как говорит мой муж "забыли как ездить"))
Это не про всех. В этом году очень много молодежи напокупало техники, а вести себя на дороге еще не умеют. (я имею в виду не только мотоциклистов). Все мои знакомые, которые не первый год за рулем, в шоке от происходящего на дорогах.:(
Вне сайта
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 15:09
Это не про всех. В этом году очень много молодежи напокупало техники, а вести себя на дороге еще не умеют. (я имею в виду не только мотоциклистов). Все мои знакомые, которые не первый год за рулем, в шоке от происходящего на дорогах.:(
Это да... весной особенно в выходные... Ой, мама...

Хоть валерьянку с собой в бордачке держи..
К мотоциклетам отношусь хорошо, к водителям тоже. В основном все они имеют и мотоцикл и машину, у моих знакомых так, ну или водили уже машину- поэтому разницы между умениями водить мотоцикл и машину у них не вижу.
единственное, что меня ужасает-это дети, подростки на этих... маленьких таких мотоциклах,а!

Вне сайта
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 16:35
+1 к Marisa, вылезли на дороги и причем какие-то дикие))))))))) ведут себя очень странно, еще не освоились, как говорит мой муж "забыли как ездить"))
Если ездить по дорогам, считая себя королем, а всех остальных дикими, и то, что лезут под колеса, то на дорогу вообще выезжать станет опасно. Иногда не повредит лишний раз заглянуть в зеркала и не забывать включать поворотники....ну... это так....чтобы было >:o
Вне сайта
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 10:15

Вне сайта
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 12:10
Вне сайта
Вне сайта
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых